Мумик в этом году в Ибицу не приезжает?
|
Мумик в этом году в Ибицу не приезжает?
в Итаку!!!!
____
еще лично меня обрадовал приезд в "Итаку" Ляпис Трубецкой, который будет 27 августа ))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Хотим с женой на ОЕ. Кто скажет что там с ценами на вход, и где билеты можно купить, только в кассе клуба (ехать не совсем удобно, но, видимо, придется). Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста,сколько стоит в будни шезлонг у моря,шезлонг у басеина,таблетка(кроватки вот эти открытые,белые,с подушками) ?
ZbalamutZ, точно можно купить в театральных кассах на Преображенской. Я там покупала уже в "Ибицу" на концерт.
То что эти концерты очень прибыльны, никто не спорит, но это не клубный формат!
Заметьте "Парк Ризеденс" не приглашает Киркорова или Потапа с Настей Каменских, потому что нелогично, раз заведение такого уровня. Я уже как-то писал, что у них даже музыка лучшая в этом сезоне, в отличии от той же "Ибицы". Проблема в том, что мало, кто танцует, а точнее никто. Но они не беспокоятся и понимают, что должно быть всё на достойном уровне, раз хороший клуб, то и правильная музыка. И дело не в деньгах, которые принесет подобный концерт.
"Заметьте "Парк Ризеденс" не приглашает Киркорова или Потапа с Настей Каменских"
и я знаю почему )))
потому что они в прошлом году рыпнулись и позвали Квест Пистолс и Лободу, не пустив при этом нормально рекламу (я так понимаю, что судя по провалу и по отсутствию рекламы звали сами, не агентство какое-либо решило там устроить концерт) и соответственно на этих концертах было три с половиной калеки. На Лободу запускали в итоге бесплатно - лишь бы зашли уже!!! Поэтому концертов там не будет больше точно )))
"Но они не беспокоятся и понимают, что должно быть всё на достойном уровне, раз хороший клуб, то и правильная музыка. "
да, только Парк Резидентс хорошо исключительно для пре-пати. Там не погуляешь весело до утра и никто там не танцует и не тусит... Я последний раз была на Софи Элис Бекстер, ну так.... сейчас времени нет, столько мероприятий и без Парка, но я регулярно смотрю фотографии с вечеринок всех клубов, в том числе и Парка. И знаете, с каждым разом эти фотографии меня огорчают все больше и больше )))) и публикой и общей обстановкой...
а ваш выпад насчет УРОВНЯ и Насти с Потапом и с Киркоровым ))) смешно.
знаете, что-то вот Маристелла не постыдилась позвать и Верку в этом году, и Настю )))) и уровень там получше, чем Парк и публика соответственно!!!! так что уровень не уровень, а люди любят веселье, и я знаю, что в нашем городе, как раз такие очень богатые люди (которых все клубы хотят заполучить в качестве гостей) любят и Настю (не зря они не вылазят из Одессы с частными выступлениями), и Верку и т.д. И не каждое заведение себе позволит ту же Сердючку, стоимость которой до кризиса составляла 100 000 Евро!!!! Сейчас поменьше, но не намного. Так что уровень уровнем, а деньги деньгами!!! Можно быть с очень большой претензией на великую прогрессивность и плеваться на попсу, но...но... судя по нашему городу - это либо обшарпанные подвалы для "прогрессивной молодежи", либо достаточно скучные заведения где томно стоят с бокалами и фотографируются с умными лицами для местячковых сайтов, а настоящее веселье вовсе не там и начинается потом с "гоп гоп чы не гоп" и "золотится роза чайнаааааяяяя"!!!! )))))
Последний раз редактировалось Стела; 19.07.2011 в 14:02.
да не защищаю я Ибицу!!!!
особенно в том посте, длина которого вас так покоробила.
если вы так следите за мной и моими постами, вы бы это заметили и когда в "Ибице" какая-то лажа, я так и пишу, а последние мои тексты касались вобще артистов, меня клубы гораздо меньше интересуют, чем концерты, которые я посещаю практически все.
а вы целенаправленно комментируете не в тему мои посты.
комментируйте В ТЕМУ и ПО ТЕМЕ, тогда хамства никакого не будет.
И, опять же, по моим постам, которые вы читаете можно было бы сформировать хотя бы поверхностное мнение, что я люблю русскую попсу.
При чем тут тогда "Ибица" опять же?
Мне "Ибица" нравится потому что там ПРИЛИЧНО, КРАСИВО и более достойная публика, чем в других местах, хотя в последнее время тоже лажи есть, пускают всех подряд и раньше ты приходил на полный фэшн, то сейчас получается часто, что в ложах высший свет, а в остальных местах бомжатник в пляжных тапках.
ничего личного, но вы не первый раз цепляете меня. хотя вот чего-то другим мои отзывы нравятся, хотя бы по информативности и полезности. поверьте, я больше полезного напишу, чем те, кто выходят раз год куда-то и слабо разбираются в чем-либо.
п.с. дабы никто не переживал, напишу, что я эту пятницу я зашла в "Ибицу", сходила в туалет и ушла в... "Итаку", т.к. хоть я и плююсь от ее персонала и публики, но в "Итаке" мне нравится пляж и музыка 90-х, которая там играет!!! В пятницу в "Ибице" играло шось невнятное и не понятное!!! В субботу я также была в "Итаке", смотрела концерт Власовой, поняла отчего ее Костюк не взял в ВИА ГРА, она создала впечатление дурочки полной, но три ее песни мне лично нравятся, их послушала и пошла на тот же пляж.
надеюсь всем полегчало ))))
"Ибица реально в этом году с фейс контролем завязала,потому как красивых людей становится там все меньше и меньше "
а им что? ((( они территорию расширили. надо "набивать"...
Последний раз редактировалось Стела; 19.07.2011 в 16:37.
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста,сколько стоит в будни шезлонг у моря,шезлонг у басеина,таблетка(кроватки вот эти открытые,белые,с подушками) ?
Я не являюсь большим поклонником Киркорова,но очень люблю его шоу.Касательно того,что он не выступал в "Парке"...
У Кирокорова один из сложных райдеров.В том числе особые требования к сцене.В частности к её глубине,к высоте и ширине.Далеко не все летние клубы этим могут похвастать.Он не исполняет песни возле бассейна или на импровизированном поле,которое ссоружено из подручных средств.Потому подошла именно "Ибица".Так как именно она более менее оснащена на уровне.
Кроме того и "Парк" и другие заведения очень бы хотели заполучить Киркорова в качестве приманки.И дел тут не в том,что они поддерживают какой-то формат.Они так могут заявлять после того,как им откажут в качестве посещения.Все дело в том,что само концерное агентство не будет заключать с ними договор по причине того,что само заведение не отвечает райдеру того или иного исполнителя.Глупо требовать от Киркорова,Пугачеовй,Ротару такой же сцены,как от Потапа и Насти...
Что касается последних мною перечисленных,то я их лично органически не перевариваю.Ни Потапа(великовзрастного рэппера-гопника,совершенно неподходящего по формату неоднократно показыющего задницу на на концертах в музкомедии),ни Настю(этакую девочку -нимфеточку,которая выступает в копеечных нарядах,мотивирую уже неоднократно,что их вещи якобы украли)...и сравнивать этот странный дуэт с Киркоровым то же самое,что сравнивать гвоздь с церковной панихидой...
а концерт Flo Rida сорвался?
если б было бы тысяча страниц и ответ на 102 я бы не написала,а поскольку ответ совсем рядом был,то интересующийся мог спокойно пролистать страничку и увидеть ответ,а не спрашивать то,что уже писалось.
давайте теперь все будем засорять тему и спрашивать по 10 раз то,на что очевидно есть ответы на предыдущих пару страничках.
по теме:кто-то в курсе где кроме геометрии можно увидеть фотки с Ибицы? (подруга позировала хочет себя найти) ))
шезлонг у бассейна в будни-100, выходные 200
у моря -70 будни , выходные 100
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
кто знает сколько вход на Би-2??????????
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Социальные закладки