Тема: ИБИЦА

Ответить в теме
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1225
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мумик в этом году в Ибицу не приезжает?

2. Вверх #582
    Посетитель
    в Итаку!!!!
    ____
    еще лично меня обрадовал приезд в "Итаку" Ляпис Трубецкой, который будет 27 августа ))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

3. Вверх #583
    Новичок
    Хотим с женой на ОЕ. Кто скажет что там с ценами на вход, и где билеты можно купить, только в кассе клуба (ехать не совсем удобно, но, видимо, придется). Заранее спасибо.

4. Вверх #584
    User banned
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит в будни шезлонг у моря,шезлонг у басеина,таблетка(кроватки вот эти открытые,белые,с подушками) ?

5. Вверх #585
    Посетитель
    ZbalamutZ, точно можно купить в театральных кассах на Преображенской. Я там покупала уже в "Ибицу" на концерт.

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    "Думаю,что контингент,который пришел на Киркорова оставил денег заведению гораздо больше,чем те кто пришли на Би2 и на прочих Океанов Эльзов.Так что приглашение Киркорова-это был свего рода тест на финансовую целесообразность таких проектов."

я тоже так думаю!!! тем более, столько сколько стоит пригласить Киркорова не идет ни в какое сравнение с теми же "БИ-2", Океанами и тэдэ. Но... но... агенство зарабатывает только от продажи билетов, клуб же от того, сколько было выпито и съедено. И решает все агенство. ОЧЕНЬ хочу, чтоб все заработали и радовали нас еще много много раз. Я до сих пор под впечатлением от концерта, хотя столько концертов сколько я посещаю... но ни один еще не оставил такой массы впечатлений, как этот приезд Киркорова!!! )))))
    То что эти концерты очень прибыльны, никто не спорит, но это не клубный формат!
    Заметьте "Парк Ризеденс" не приглашает Киркорова или Потапа с Настей Каменских, потому что нелогично, раз заведение такого уровня. Я уже как-то писал, что у них даже музыка лучшая в этом сезоне, в отличии от той же "Ибицы". Проблема в том, что мало, кто танцует, а точнее никто. Но они не беспокоятся и понимают, что должно быть всё на достойном уровне, раз хороший клуб, то и правильная музыка. И дело не в деньгах, которые принесет подобный концерт.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    в Итаку!!!!
    ____
    еще лично меня обрадовал приезд в "Итаку" Ляпис Трубецкой, который будет 27 августа ))))
    Как это он Ибице изменил?)))))))) всю сознательную жизнь ходили на него в ибицу ,ну придется поменять ориентацию )

8. Вверх #588
    Посетитель
    "Заметьте "Парк Ризеденс" не приглашает Киркорова или Потапа с Настей Каменских"

и я знаю почему )))
    потому что они в прошлом году рыпнулись и позвали Квест Пистолс и Лободу, не пустив при этом нормально рекламу (я так понимаю, что судя по провалу и по отсутствию рекламы звали сами, не агентство какое-либо решило там устроить концерт) и соответственно на этих концертах было три с половиной калеки. На Лободу запускали в итоге бесплатно - лишь бы зашли уже!!! Поэтому концертов там не будет больше точно )))

"Но они не беспокоятся и понимают, что должно быть всё на достойном уровне, раз хороший клуб, то и правильная музыка. "

да, только Парк Резидентс хорошо исключительно для пре-пати. Там не погуляешь весело до утра и никто там не танцует и не тусит... Я последний раз была на Софи Элис Бекстер, ну так.... сейчас времени нет, столько мероприятий и без Парка, но я регулярно смотрю фотографии с вечеринок всех клубов, в том числе и Парка. И знаете, с каждым разом эти фотографии меня огорчают все больше и больше )))) и публикой и общей обстановкой...

а ваш выпад насчет УРОВНЯ и Насти с Потапом и с Киркоровым ))) смешно.
    знаете, что-то вот Маристелла не постыдилась позвать и Верку в этом году, и Настю )))) и уровень там получше, чем Парк и публика соответственно!!!! так что уровень не уровень, а люди любят веселье, и я знаю, что в нашем городе, как раз такие очень богатые люди (которых все клубы хотят заполучить в качестве гостей) любят и Настю (не зря они не вылазят из Одессы с частными выступлениями), и Верку и т.д. И не каждое заведение себе позволит ту же Сердючку, стоимость которой до кризиса составляла 100 000 Евро!!!! Сейчас поменьше, но не намного. Так что уровень уровнем, а деньги деньгами!!! Можно быть с очень большой претензией на великую прогрессивность и плеваться на попсу, но...но... судя по нашему городу - это либо обшарпанные подвалы для "прогрессивной молодежи", либо достаточно скучные заведения где томно стоят с бокалами и фотографируются с умными лицами для местячковых сайтов, а настоящее веселье вовсе не там и начинается потом с "гоп гоп чы не гоп" и "золотится роза чайнаааааяяяя"!!!! )))))
    Последний раз редактировалось Стела; 19.07.2011 в 14:02.

9. Вверх #589
    Посетитель
    да не защищаю я Ибицу!!!!
    особенно в том посте, длина которого вас так покоробила.
    если вы так следите за мной и моими постами, вы бы это заметили и когда в "Ибице" какая-то лажа, я так и пишу, а последние мои тексты касались вобще артистов, меня клубы гораздо меньше интересуют, чем концерты, которые я посещаю практически все.

а вы целенаправленно комментируете не в тему мои посты.
    комментируйте В ТЕМУ и ПО ТЕМЕ, тогда хамства никакого не будет.

И, опять же, по моим постам, которые вы читаете можно было бы сформировать хотя бы поверхностное мнение, что я люблю русскую попсу.
    При чем тут тогда "Ибица" опять же?
    Мне "Ибица" нравится потому что там ПРИЛИЧНО, КРАСИВО и более достойная публика, чем в других местах, хотя в последнее время тоже лажи есть, пускают всех подряд и раньше ты приходил на полный фэшн, то сейчас получается часто, что в ложах высший свет, а в остальных местах бомжатник в пляжных тапках.

ничего личного, но вы не первый раз цепляете меня. хотя вот чего-то другим мои отзывы нравятся, хотя бы по информативности и полезности. поверьте, я больше полезного напишу, чем те, кто выходят раз год куда-то и слабо разбираются в чем-либо.

п.с. дабы никто не переживал, напишу, что я эту пятницу я зашла в "Ибицу", сходила в туалет и ушла в... "Итаку", т.к. хоть я и плююсь от ее персонала и публики, но в "Итаке" мне нравится пляж и музыка 90-х, которая там играет!!! В пятницу в "Ибице" играло шось невнятное и не понятное!!! В субботу я также была в "Итаке", смотрела концерт Власовой, поняла отчего ее Костюк не взял в ВИА ГРА, она создала впечатление дурочки полной, но три ее песни мне лично нравятся, их послушала и пошла на тот же пляж.
    надеюсь всем полегчало ))))

10. Вверх #590
    Посетитель
    "Ибица реально в этом году с фейс контролем завязала,потому как красивых людей становится там все меньше и меньше "

а им что? ((( они территорию расширили. надо "набивать"...
    Последний раз редактировалось Стела; 19.07.2011 в 16:37.

11. Вверх #591
    User banned
    Уважаемые!
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит в будни шезлонг у моря,шезлонг у басеина,таблетка(кроватки вот эти открытые,белые,с подушками) ?

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    вы бы не поленились и хотя бы пару страниц назад пролистали ,там есть пост №531 ,в котором ответы на все ваши вопросы

13. Вверх #593
    Посетитель
    Я не являюсь большим поклонником Киркорова,но очень люблю его шоу.Касательно того,что он не выступал в "Парке"...
    У Кирокорова один из сложных райдеров.В том числе особые требования к сцене.В частности к её глубине,к высоте и ширине.Далеко не все летние клубы этим могут похвастать.Он не исполняет песни возле бассейна или на импровизированном поле,которое ссоружено из подручных средств.Потому подошла именно "Ибица".Так как именно она более менее оснащена на уровне.
    Кроме того и "Парк" и другие заведения очень бы хотели заполучить Киркорова в качестве приманки.И дел тут не в том,что они поддерживают какой-то формат.Они так могут заявлять после того,как им откажут в качестве посещения.Все дело в том,что само концерное агентство не будет заключать с ними договор по причине того,что само заведение не отвечает райдеру того или иного исполнителя.Глупо требовать от Киркорова,Пугачеовй,Ротару такой же сцены,как от Потапа и Насти...
    Что касается последних мною перечисленных,то я их лично органически не перевариваю.Ни Потапа(великовзрастного рэппера-гопника,совершенно неподходящего по формату неоднократно показыющего задницу на на концертах в музкомедии),ни Настю(этакую девочку -нимфеточку,которая выступает в копеечных нарядах,мотивирую уже неоднократно,что их вещи якобы украли)...и сравнивать этот странный дуэт с Киркоровым то же самое,что сравнивать гвоздь с церковной панихидой...

14. Вверх #594
    Новичок
    а концерт Flo Rida сорвался?

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    У моря 50(100),бассейн 100(150),таблетка 250 и шатер 350.но это до кинофестиваля было))на к/ф повысили резко)))но думаю так и останется)

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    вы бы не поленились и хотя бы пару страниц назад пролистали ,там есть пост №531 ,в котором ответы на все ваши вопросы
    Да что злые то такие..а если тысяча будет страниц то все листать..вы написали больше возмущений чем отвечать на вопрос..имхо

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Да что злые то такие..а если тысяча будет страниц то все листать..вы написали больше возмущений чем отвечать на вопрос..имхо
    если б было бы тысяча страниц и ответ на 102 я бы не написала,а поскольку ответ совсем рядом был,то интересующийся мог спокойно пролистать страничку и увидеть ответ,а не спрашивать то,что уже писалось.

давайте теперь все будем засорять тему и спрашивать по 10 раз то,на что очевидно есть ответы на предыдущих пару страничках.

по теме:кто-то в курсе где кроме геометрии можно увидеть фотки с Ибицы? (подруга позировала хочет себя найти) ))

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    На weekend глянь )

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    шезлонг у бассейна в будни-100, выходные 200
    у моря -70 будни , выходные 100
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    кто знает сколько вход на Би-2??????????
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права