А сумку ту, что чуть выше, надо отдельно покупать?
| ||
Тема: Милые штучки из пластики
А сумку ту, что чуть выше, надо отдельно покупать?
Последний раз редактировалось curselife; 23.12.2010 в 23:32.
Добрый день!! У Вас шикарные работы!
Хотела бы спросить, можно ли сделать колечко в виде ромашки и серьги висючки тоже с ромашками....
И какая примерно стоимость?
класс!!!
Давайте поддержим Леночку на конкурсе Золотых ручек!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=724198&page=7
Спасибо за заказик,сережки для беременной подруги-отпад!
Голосование началось!!!!!
Последний раз редактировалось cammomile; 03.01.2011 в 09:39.
всезнайка на луне:))))
Леночка, была в Египте, Ваши сережки-матрешки там так понравились одной очаровательной девушке, что я ей их подарила. Можете сделать еще? На позолоченых швензах. Уменя были синенкие, с синим камушком, купленные на выставке осенью. Можно в любой цветовой гамме.
Лена, ну какое же все красивое у тебя!!! что-то тебя не было видно последнее время, а тут РАЗ! и опять такие красоты)))
мне мухоморчик понравился!!
надо обдумать!! и примеритЬ!!!
Показала комплектик из ромашек семье, все в восторге. В жизни - они смотрятся шикааарно, как живые!!!
У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Ромашки просто сказка....
Леночка,хочу сделать подарок подруге на 30 лет-срок до следующей пятницы. Она смуглая и темноволосая-хочу цветы(незнаю какие) в бирюзовом цвете или черно-белом. кольцо ,серьги и кулон.из чего сделать можно? Предложите плиз)))хочется чтоб глянцевые были) И у вас доставка есть?
Последний раз редактировалось tanyshka81-81; 28.01.2011 в 13:48.
Счастливая мама...
07.03.06 Дарья Алексеевна
06.09.10 Анна Алексеевна
Ленуська,привет!
Скажи,пожалуйста,будет какая-то красотень в предверии праздника всех влюбленных?а то у брата невеста завелась,нужен подарочек Валентинистый![]()
всезнайка на луне:))))
Леночка, спасибо огромное))))))))Подружка таак довольна!!!Фото выложу позже, или ты))) Придумаю что хочу на 8 марта..
Счастливая мама...
07.03.06 Дарья Алексеевна
06.09.10 Анна Алексеевна
Леночка мне очень нужна твоя помощ!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки