Лариса, я снова хочу к Вам , надеюсь найдете для меня местечко или в пятницу или в понедельник. А то опять голова кругом, хочу чтоб Вы помогли правильно принять решение.
|
Лариса, я снова хочу к Вам , надеюсь найдете для меня местечко или в пятницу или в понедельник. А то опять голова кругом, хочу чтоб Вы помогли правильно принять решение.
Добрый вечер.будте добры напишите свой телефон очень нужна помощь ,жду с нетерпением.заранее спасибо
Здравствуйте! Хотим к Вам записаться (2 человека) на понедельник, если возможно. Подходит любое время со второй половины дня. Напишите, пожалуйста, Ваш моб., цену и где Вы принимаете. Спасибо!
И я очень жду ответа мне подходит вторник утро
Ларисочка, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваш тел, не могу у себя найти. Уже у Вас была и снова хочу записаться.
Запись на приём 09;10;12;13сентября.
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
добрый день!а можно записаться на сегодня или завтра на вечер?
Добрый день! Можно узнать Ваш номер тел, где принимаете и стоимость? Заранее спасибо!
Ларисочка, как можно к Вам записаться на прием? Желательно 12 или 13 сентября?
Добрый день! Можно узнать Ваш номер тел, где принимаете и стоимость? Заранее спасибо!
Ответила всем в ЛС.
Запись на 16,17,18,19,20сентября. Утреннее время с 16-19 сентября занято.
добрый вечер! хочу к Вам записаться. Напишите, пожалуйста, стоимость дату и адрес. Заранее благодарю"
Добрый день, можно записаться на 27 или 28 сентября или в любой другой день после 18:30. Оставте Ваш номер телефона для связи. Спасибо.
Добрый день! Хочу к Вам записаться, можно номер телефона и адрес? Спасибо
Запись на 10;11 октября.
Добрый день! К Вам еще можно попасть 10,11? Можно, пожалуйста, ваш номер, адрес в лс?
очень жду ответа в личку!))
Социальные закладки