|
А где закон ?для согласия установки счетчика надо 100 процентов жильцов ?И почему жилец который отказался о установки ,потом для вступления в этот коррупционный проект нужно платиь?
пришли платежки , у , как поставили так и есть, а можно было бы прикрутить так как тепло было и было бы еще меньше
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Первый раз в первый класс. Подскажите, пожалуйста. Подбила жековскую хрущевку на установку счетчиков, нашли контору на 4 подъезда насчитали 40 тыс.грн. У меня возник вопрос, не все смогут сдать. Кто не сдал, будет платить по общему тарифу?
судя по всему это счетчики на подъезд, т.е. каждый платит равнозначную часть со всеми от общего тепла, которое получилось по счетчику
потратил первый подъезд 50ГКал на 40 квартир, каждый в подъезде заплатит за 50/40=1,25ГКал
потратил второй подъезд 80ГКал на 40 квартир, каждый в подъезде заплатит за 80/40=2ГКал
если же будете считать тепло потраченное на весь дом, то каждый заплатит (50+80)/(40+40)=1,625ГКал
если кто-то любит жить с открытыми окнами, то все будут платить за него одного
если кто-то отдельно сильно экономит, то все буду экономить
все в общем весьма просто ))
Для быстроты понимания показал на примере одинаковых квартир, естественно все считается в метрах... темные
По теме, помещение 35 метров, 1 этаж, потолки 4 метра, поставили ТС, будем обязательно прикручивать, сколько хоть примерно этот гад намотает ГКал за месяц?
Последний раз редактировалось bimerr; 20.11.2015 в 00:48.
Делитантізм і невігластво у всьому.
абсолютно верно, я не могу уже настолько дотошно все расписывать, думал люди поймут )
человек выше все пояснил...
если нет персонального счетчика, то понятное дело общее кол-во тепла делится на квадратные метры
мало того, я бы будучи председателем, перед этим прошелся бы по квартирам где балконы понастроены и эти люди платили бы больше, а в случае несогласия пусть обращаются в суд и там доказывают что они не отапливают свое незаконное строение
Доброе утро, вопрос для уже поставивших теплощетчик- наша квартира находится на 5 этаже 5-ти этажки, подача тепла с нижних этажей, на данный момент радиаторы теплые только с верху, в низу ели-ели теплые, при установке теплощетчика и регулировки подачи тепла ( прикручивании), у нас будет, я так понимаю, еще холоднее, чем есть сейчас?
По теплосчетчику так получилось?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки