Тема: Ваше мнение о водке...

Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 982
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для azod
    КоСтиК(КонстантинПАвлович
    да выпьешь такого вина , и разоришься
    я имел в виду что красное или белое

2. Вверх #582

По умолчанию !

Цитата Сообщение от azod
    КоСтиК(КонстантинПАвлович
    да выпьешь такого вина , и разоришься
    я имел в виду что красное или белое
    ну красное и белое разное есть,,,,,,,,,,,,, можно и за 4грн купить , и оно тебе не поможет , а наоборот навредит........
    Идут два наркомана. Один другому:
    - Вася, улыбайся - бобик едет.
    Проходит полчаса:
    - Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике

3. Вверх #583
    Частый гость
    вино руль, под гут закуску и в умеренных кол-вах
    А полезно 30 мл в день красного вина для сердца=)
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

4. Вверх #584
    Tux, для сердца и коньяк полезен... в умеренных кол-вах

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Tux, ага из битых бутылок ...
    azod, ты ж гаварил что он КЛОПАМИ ваняет ....
    мо ипро бел ырву тсло ва.

6. Вверх #586
    Anonymous
    гость
    Какие блин умеренныйе калличиства? Кто станет ето делать? кто будет пить по 30 гр./день ? Каму эт надоть? Пьют, чтоп набухацца (неважно до какого состояния - легкое опьянение или буратино), чтоп было весело.....

Вообще при изменении/расширении сознания важно соблюдать три вещи - ритуальность, Sat и Satting....

Ритуальность - это не пляски с бубном, колдовство при свечах или индейские песни.... это просто сосредоточенность на самом процессе.... То есть, если ты хочешь выпить, то нужно выкроить время и посвятить его именно этому занятию... можно с друзьями пообщаться после возлияния или послушать музыку, по новому ее ощущая или просто расслабиться.... Плохо, когда ты начинаешь пить систематически, от нечего делать, или ищешь повод, или начинаешь выпивать (юзать драги), чтобы веселее работалось - это ведет к деградации, алкоголь (джанк) становится неизменным атрибутом твоей жизни......

Sat - это внутренний настрой, т.е. это когда есть внутренняя предрасположенность, желание что ли.... т.е. когда ты отдаешь себе отчет, что ты действительно этого хочешь, поверьте, перманентно в этом состоянии пребывают только хроники/addicts... Если сомневаешься, что тебе это сейчас нужно, то лучше отбросить эту затею..... Поверьте, не стоит пить просто от скуки, это вдет к деградации (блин я наверное скоро деградирую, если не уже )

Satting - внешняя обстановка.... думаю долго объяснять не нужно, что если обстоятельства не сложились, то лучше не создавать себе проблем.... если нужно завтра идти на работу или учебу......

7. Вверх #587
    Какие блин умеренныйе калличиства? Кто станет ето делать? кто будет пить по 30 гр./день ? Каму эт надоть?
    будут пить те, которые ведут здоровый образ жизни!
    Проходит полчаса:

8. Вверх #588
    Anonymous
    гость
    КоСтиК(КонстантинПАвлович, ну и веди, йесли те делать больше нечего.... ограничивайешь себя, ограничивайешь...... а патом кастлявайа приходит, и оказывайется, что все это (извиняюсь) до сраки.......

9. Вверх #589

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Shinoby
    КоСтиК(КонстантинПАвлович, ну и веди, йесли те делать больше нечего.... ограничивайешь себя, ограничивайешь...... а патом кастлявайа приходит, и оказывайется, что все это (извиняюсь) до сраки.......
    Только можно жить полноценным человеком , а можно жить и не полноцннным , и к не полнеценным "кастлявайа" приходит быстрее , можно иногда выпить, но не злоупотреблять этим!
    Проходит полчаса:

10. Вверх #590
    Smailik, я и не говорил что он мне нравится...
    Shinoby, я смотрю ты пытаешься следовать изречению "пить противно, курить вредно, умереть здоровым обидно"... а раслабиться можно и без алкоголя

11. Вверх #591
    Shinoby, полностью за НАБУХАЦЦА !!! незнаю как пить правильно чтоб набухацца ??? можно выбирать как: в буратино, как ты сказал или проста для прикола. Мможно и нужно просто тупо пить, не важно что (водка, пиво, вино) тогда и набухаешься.

12. Вверх #592
    Anonymous
    гость
    КоСтиК(КонстантинПАвлович, чувак, реально, не пей, пойди закодируйся, яж тебя не заставляю..... а кто определяет полноценность человека? Вот я скажу - я тут грибофф жру кульками бухаю и колюсь - это полноценная жизнь, а все остальное - нет..... попробуй докажи обратное...
    Даже если это не полноценная, как ты говоришь жизнь, мне плевать, это мой выбор.... Пока не выкинешь из головы всю эту дурь - полноценно, неполноценно, плохо, хорошо, правильно неправильно.... тогда и появицца в голове место для хочу, нехочу, нравицца, ненравицца..... Посмотри на тех, кто умер от наркоты/бухла - думаешь им хуже чем тебе?

Smailik, С другой стороны я не призываю всех бухать беспробудно.... прочитайте внимательно мой предидущий пост..... я ж сказал, главное - чтоб было желание.... а коль оно уже есть, если уж собрался бухнуть, то надо это сделать так, чтобы получить от этого процесса полную отдачу......

azod, ну да, конечно.... йога, холотропное дыхание, выход в астрал, мастурбация.... это из другого топика ...... а умирать вообще не обидно, а просто никак... Просто если выпало пожить, то нужно ни в чем себе не отказывать.

13. Вверх #593
    Shinoby,
    Просто если выпало пожить, то нужно ни в чем себе не отказывать
    у каждого свои понятия "пожить". Можно жить и без алкоголя и получать от жизни довольно много, и как ты сказал это твой выбор и правильный он или нет судить только тебе...

14. Вверх #594
    Shinoby, так и старались ...
    Но как говорицца: "Хотели как лутше, а получилась как всегда!".

15. Вверх #595
    Anonymous
    гость
    azod, млин, я замахался тебе фтирать - ни ф чем не отказывать!!!! Т.Е.
    ЕСЛИ ХОЧЕЦЦА ПИТЬ - ПЕЙ! Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ЧЕРЕЗ СИЛУ ЛИТЬ СЕБЕ В ГЛОТКУ ВОТКУ И ПИФФО!!!!!!!!!

16. Вверх #596
    Посмотри на тех, кто умер от наркоты/бухла - думаешь им хуже чем тебе?
    ты не забывай , что можно умереть, нормальной смертью, а можно в мучениях и от болезней, что хорошего вт ом что ты будешь себе печень разрушать, и тебе от этого хорошо жить не будет!
    Проходит полчаса:

17. Вверх #597
    Anonymous
    гость
    КоСтиК(КонстантинПАвлович, ладно, уговорил, пойду зашьюсь, а через неделю вышибу себе мозги от скуки и отвращения к миру.

18. Вверх #598
    Эээх, лучше водки еще ничего не пробовал. По сравнению с водкой все дерьмо типа травы, шишок, калес - ничто. Водка - это святое
    Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""

19. Вверх #599

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Мясник
    Эээх, лучше водки еще ничего не пробовал. По сравнению с водкой все дерьмо типа травы, шишок, калес - ничто. Водка - это святое
    это да , всё познаёться в сравнении
    Проходит полчаса:

20. Вверх #600

По умолчанию !

Цитата Сообщение от azod
    Shinoby, я смотрю ты пытаешься следовать изречению "пить противно, курить вредно, умереть здоровым обидно"... а раслабиться можно и без алкоголя
    а как это сделать?
    Проходит полчаса:

Ответить в теме
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права