MirrorMan, респектище! Не перестаю удивляться
|
MirrorMan, респектище! Не перестаю удивляться
Всем любителям ФМ-1.
Есть 5 ДВД с контентом в МП3.
Не спрашивайте как достал и за сколько.
Кто возьмётся переписать и выложить для всех желающих?
У мну на это нет времени.
Дядя Гудвин.)))
Гораздо приятней будет, если каждый запишет по МП3 любимой музыки и торжественно вручит шеф редактору ФМ1, от благодарных слушателей.
И ему польза- фонотека разрастется, и вам приятно- каждый день будите слушать что то любимое...)
То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.
А где его стена?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Изначальный посыл всем.Гораздо приятней будет, если каждый запишет по МП3 любимой музыки и торжественно вручит шеф редактору ФМ1
Это ты типа белый и пушистый?я так периодически скидываю муз. редактору музыку на стену...но если попросит, запишу, не вопрос.)
Как сбросить на какую-то стену 300 гектар музыки?
Если ты весь такой правильный, организуй сбор музыки, вручи муз.редактору. Пусть он уже фильтрует под формат ФМ1.
Я лично могу 300 га (не считая сиротских песен) подогнать.
Очень этично.... по отношению к политике любимой радиостанцииЛучше бы у тебя было время подумать, стоит ли такие вещи писать в открытом доступе
![]()
Я вот в этой всей цепочке не понимаю значения звена "вручить редактору"Не проще слушать музыку с дисков и не париться?
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Капец. Дарить краденое нынче модно?)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.02.2011 в 07:33.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сегодня в 7.45-7.50 звучала песня на немецком языке, пела девушка. Крутят часто, очень прикольно поет. Кто она? может кто подскажет.
Не... подождите, а что плохо, что есть поклонники формата нашего любимого радио???
И что такого если у нас будет то, что а любимом радио?
Это же не радио все эти песни сочинило и записало?
Мало того, по всему нашему опыту мы отлично знаем,что то, что есть на ДВД лежит спокойненько на полочке, а мы сидим и ловим любимые песни, сериалы по радио и ТВ.
И смотрим и слушаем вместе с "доставшей" рекламой и в неудобное для нас время!!( О! Я прям как Гришковец!)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не могу сказать кто пел именно в это время, но может быть это 2raumwohnung... Их включают иногда на этом радио. Вот, например, одна их классная песня: http://www.youtube.com/watch?v=mm19ROUs3wI
Социальные закладки