А может тяжко стало им его содержать в лагере ?
Может продовольствия потреблял много ?
Вот и выпустили, чтобы расходы уменьшить.
| ||
Тема: ОУН-УПА
А может тяжко стало им его содержать в лагере ?
Может продовольствия потреблял много ?
Вот и выпустили, чтобы расходы уменьшить.
Цитируем Бандеру:
Отже, ворогом був не тільки даний режим - царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена...
Больной человек. Борющийся не против СИСТЕМЫ или ГОСУДАРСТВА, а против НАЦИИ. Российской нации.
И как же он рассчитывал победить? Перебить всю российскую нацию или заставить её перейти в украинскую нацию?
Читати треба уважніше.
Російська нація була винищена кривавим педерастом,якого і досі не закопали.
Любий крок спрямований проти сатанинської совіцької системи був виправданий.
Тільки не з цими
І не з цими
Suum cuique
Про що говорити?
Звичайно я довіряю тому сайту.
А ще більше довіряю своїм очам.І своїм рідним.
Так.що отими фальшивками мені нічого не доведете.
Совок,в любому його прояві - то найогидніше.що є на світі.А совок ще є всюди.В управлінні державою,в установах.в економіці.
В медицині,зрештою.
Suum cuique
Пардон ! Я вам указываю на явную ложь на этом сайте...а что там вам еще мерещится в приступе фанатизма как то не интересно.
Конкретно.Искажение биографии проводника всего ВАШЕГО движения...также про братьев.Немцы убили или сокамерники. .Мученик или склочник..Чувствуем разницу. Вы все также беззаговорочно верите подтасовкам на этом сайте ?Я про сайт.Конкретный.Только.
Рмко, я от вас не прошу принятия моей точки зрения(кстати далеко от лубяночной) хотелось чтобы Вы ПРОСТО посмотрели .трезвым взлядом.Гюльчатай открой личико(с)
Свидетель Яницкий С.Н. о Кричковском показал: "...В ночь на 18 марта украинские националисты-бандеровцы учинили массовое убийство поляков. Они под видом советских партизан, в масках врывались в дома поляков и производили самые жестокие издевательства над ними, резали их ножами, рубили топорами детей, разбивали головы, после чего с целью сокрытия преступлений сжигали. В упомянутую ночь бандеровцы замучили, зарезали и расстреляли до 100 человек советских активистов, евреев, поляков".
От пояснення.
Степан Андреевич БандераРуководство ОУН(р) планировало, что с приходом в Украину эти легионы должны стать зародышем самостоятельной национальной армии. 30 июня 1941 года, сразу же после бегства большевиков, Национальное Собрание во Львове провозгласило Акт восстановления Украинской Государственности. Председатель Национального Собрания Ярослав Стецько был уполномочен создать Временное правительство для организации украинских властных структур.
Гитлер поручил Гиммлеру срочно ликвидировать "бандеровскую диверсию", создание самостоятельного Украинского государства отнюдь не входило в планы нацистов.
Во Львов немедленно прибыла команда СД и спецгруппа гестапо для "ликвидации заговора украинских самостийников". Премьеру Стецько был предъявлен ультиматум: признать недействительным Акт возобновления Украинского Государства. После решительного отказа Стецько и еще несколько членов правительства была арестованы. Проводник ОУН Бандера был арестован в Кракове.
Сотни украинских патриотов нацисты бросили в концлагеря и тюрьмы. Начался массовый террор. В концлагере Освенцим зверски были замучены братья Степана Бандеры - Олэкса и Васыль.
Когда начались аресты, оба украинских легиона, "Нахтигаль" и "Роланд", отказались подчиняться немецкому военному командованию и были расформированы, их командиры - арестованы.
Бандера пробыл в концлагере до конца 1944 года.
Почувствовав на своей шкуре силу УПА, немцы начали искать в ОУН-УПА союзника против Москвы. В декабре 1944 года Бандера и еще несколько членов ОУН-революционной были освобождены. Им предложили переговоры о возможном сотрудничестве. Первым же условием переговоров Бандера выдвинул признание Акта возобновления Украинской Государственности и создание украинской армии как отдельных, независимых от немецких, вооруженных сил самостоятельной державы. Гитлеровцы не согласились признать независимость Украины и стремились создать пронемецкое марионеточное правительство и украинские военные формирования в составе немецкой армии.
Бандера решительно отбросил эти предложения.
Suum cuique
Ромко,эти записульки я читал еще в прошлом году.
Давайте вернемся к сайту http://oun-upa.org.ua/Сегодня мы выяснили что он врет.там написано "союзники".Правильно ?
Часа три назад Вы свято верили в его честность....ну ? Как сейчас.Таже святость ? ....
ЗЫ.будьте музчиной мюсье .![]()
Ну вот когда простым человеческим языком -говорите о безобразиях,просто хочется с Вами согласиться...
А когда - агитки в ход идут,ну и не знаю что думать
Социальные закладки