|
да правильно!извините если что!у меня горячка-просто уж сильно невтерпеж было!
![]()
Люди у меня еще вопрос правда никакого отношения к этой темке не имеет а где спросить не знаю!у меня на кухне есть два(на мебели под потолком) угла темных!не красиво как то-скучно!так вот хочу совет какие бы туда цветы тенелюбивые и не вьющиеся можно бы было поставить???
угол сфоткала чтоб понятней было!посоветуйте что то ПОЖАЛУЙСТА!!!![]()
Не вьющиеся там видно не будет совсем! ИМХО лучше искусственные! И поливать там о-о-очень неудобно!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ДА Девочки у меня еще вопрсикя забрала у мамы драцену-зачуханую ужас!обломана да и вообще мелко растет как травка!(у нее просто времени нет за цветами ухаживать)я ее уже пересадила потому что корни из горшка торчали!так она почему то листья опускают и сохнут они на кончиках!я думаю может обрезать ее полностью и пусть растет на здоровье!дайте советик пожалуйста!!!1
![]()
почему у фикуса листья покрутило!???с землей порядок и никаких гадов не видать!
Последний раз редактировалось Кристюшенька; 08.05.2009 в 10:17.
Кристюшенька ,Вы Драценочку давно пересадили?Если недавно то тогда всё в порядке,просто капризничает,через недельку отойдёт,только аккуратнее с поливом.Кончики листиков сохнут?Влажности маловато или сквознячок,а может повредились во время переезда(они оч нежные)
Последний раз редактировалось Бука; 10.05.2009 в 07:07.
Девочки подскажите- у большой монстеры после пересадки сильно сохнут листья 9 уже почти все посохли - живых осталось парочка) - че го делать то?
ОЙ девочки сегодня я таки заметила на моей гузмании появились три детки!!!!а кто нибудь знает что с ними делать в смысле как отделять и отсаживать???у них корешки будут или укоренять надо???я так понимаю мамку потрошить придеться???
Похоже на щитовку (или лжещитовку - я их путаю). Листик липкий?
Я в свое время с ней только не боролась, а помогла в итоге только химия. Обрабатывала то ли Актеликом, то ли Актарой два раза с перерывом в неделю. Все прошло.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
YoshY Для начало,что бы это не было....возмите ваточку намочите (гель разведённую водичкой.воды больше,чем геля)и протрите со всех сторон все листочки! Если через пару дней не пройдёт,то только химия!
Девочки, у меня молочай (синадениум) не хочет расти, уже прям о досветке подумываю. У всех прет как дурной у меня нет, и землю ему меняла, и подкармливала, недавно вот обкорнала его. А еще я на нем вижу нечто, не знаю что это, может разъясниите.
[IMG][/IMG]
у оснований листьев вот такие коричневые штучки
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Девочки, подскажите, что мне делать с этим бедолагой моим?!!!Декабрист правда наверно уже в возрасте - ему лет 20! Зимой цвел долго, в марте парочку еще пустил, а потом начал чахнутьВялые стебли, жилки покраснели, в общем вот фотки...
Пересадила его, земля правда была переувлажненная(( Вот уже неделя - улучшений мало: чуть пришли в себя только более молодые стебелечки...
Зорко одно лишь сердце...
И еще подскажите, пожалуйста, почему появились пятна на цветочках фиалки, нижние листочки посветлели, а остальные поблекли? солнце попало? она стояла на подоконнике (восточная сторона), когда начала цвести. Я вынесла на балкон ее и притенила от прямых лучей. Поливала аккуратно
И как чистить листочки?
спасибо за ответ, Сашая тоже думала укоротить ветки рождественнику, но на сколько не знаю...Прямо до стареньких веток или на сантиметров 10? именно кончики веток разветвляются - так жалко обрывать, раньше, блин, надо было
А фиалку завтра попробую лучше сфоткать. Но пятна без налета, просто будто полиняли цветочки
Социальные закладки