|
"Столкновение"... оч понравился, такое впечатление..тяжёлое вообщем..о правде жизни.
"Чистилище" Невзорова,очень тяжелый фильм,но досмотрел до конца
даже не знаю что написать .......
может, "Зеленая миля" и .... не помню как называется сюжет фильма о том, как компания девушек работающих на не лучших работах ограбили банки и как их потом переловили.
Ну он скорее не тяжелый, а глупый и противный сам по себе.
Т.к. изначально актеры играют очень глупых героев, соответственно и попадают в достойные их ситуации.
имхо
Груз 200 самое тяжелое что я видел....видать сильно проникся
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
"Точку" было тяжело смотреть. "Танцующая в темноте" - тоже сильно. В свое время (в пору детства, так сказать) потряс "Молчание ягнят". "Дом из песка и тумана". "Груз 200" смотреть было не страшно. Страшно осознавать, что существуют люди, способные такое снять.
куда страшней что есть люди способные это совершить
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Не смотрел, но судя по описанию - оно. Сейчас качаю.
Некромантик
Оригинальное название: Nekromantik
Год выхода: 1987
Жанр: Ужасы
Режиссер: Йорг Буттгерайт /Jorg Buttgereit/
В ролях: Дактари Лоренц /Daktari Lorenz/, Беатрис Мановски /Beatrice Manowski/, Харалд Лундт /Harald Lundt/, Колоссео /Collosseo/, Хенри Бек /Henry Boeck/, Клеменс Швентер /Clemens Schwenter/
О фильме: В самом начале фильма авторы предупреждают, что "некоторые кадры могут показаться оскорбительными, и поэтому их не следует показывать малолетним", потом приводят бесспорный вопрос-афоризм В. Л. Комптона "Есть ли хоть что-нибудь живое, что жило бы не благодаря смерти кого-нибудь другого?". Предупреждаю зрителя, что речь в этой стилизованной под документальную ленту картине пойдет не о природе, не о животных, не о романтике, а о самом обычном извращении - некрофилии. Герой работает в группе, разбирающей последствия автокатастроф и прочих несчастных случаев. С работы домой он приносит "заныканные" кусочки жертв, снятые с тошнотворными, ужасающими подробностями и натурализмом. Дома его ждет подруга, с которой они и предаются сексуальным утехам, возбуждая страсть мертвечиной. Когда мертвечины нет, герой сам занимается умерщвлением. Смотреть такое может только некрофил или человек, склонный к этому, но себе в этом признаться не желающий. В ФРГ картина была запрещена к показу. Я видел (перематывал на убыстренной) пиратскую кассету на немецком языке с субтитрами в виде иероглифов. Смотреть не рекомендую вообще никому.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А фильм "Уроды" (Freaks) никто не видел. Вроде 1937 года.
До сих пор кинокритикам покоя не дает.
Мое субъективное мнение! :)
из недавно просмотренного - "Внутренняя империя" Д.Линча... Линчевать его надо за такие фильмы...![]()
А че? Нормальное кино. Вполне в духе Линча. Как по мне, его "Голова-ластик" более подходит под классификацию "тяжелый".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Crazy Тарантино всегда смотрю его фильмы с удовольствием, а вобще я любитель ужастиков. ИМХО самый яркий представитель етого жанра ето "ПИЛА" Из последних затронул "Ганнибал начало"
"Не уходи" (Серджио Кастелати)
Очень "глубокий" фильм....
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Самым тяжёлым фильмом для меня по сей день остаётся "Белый Бим-Чёрное ухо". Никогда не пересматривала и книгу не перечитывала. Совсем недетское произведение. "Покидая Лас-Вегас" также один из фильмов, который второй раз посмотреть не смогла - очень понравился, но очень тяжёлый.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
"На последнем берегу" (On the Beach)
грамотное и четкое кино, оставляющее серьезный осадок. тем не менее, штампов - по минимуму, но смотреть как идет облом за обломом, а когда приходит тотальный армагедецц люди ууспокаиваются... нда...
ырше рфззуты
Социальные закладки