|
Да
Нет
А до чого тут День Перемоги? В тих кримських ідіотів День Перемоги на останньому місці. Їхня ціль - провокація.
От така {censored}, малята...
А в обратном направлении это не идиотизм?
И это же не единожды происходило.Несколько сотен украинских националистов, приехавших в город русской военно-морской славы Севастополь, пытались пройти маршем по центральным улицам города.
Около 300 жителей Севастополя и примерно 70 националистов в субботу вступили в словесную перепалку, а затем подрались в центре Севастополя. "Столкновение произошло во время демонстрации, организованной городской организацией Всеукраинского объединения "Свобода". В демонстрации, разрешение на которую дали официальные власти Севастополя, приняли участие около 70 националистов, приехавших в город с Западной Украины.
Украинский ОМОН пресек драку, задержав несколько человек. Националистов погрузили в специально пригнанный для этого автобус и вывезли из Севастополя в направлении Симферополя.
27.12.2009
http://inforotor.ru/visit/1651490?url=http://www.dni.ru/polit/2009/12/27/182470.html
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
не допрацьовує бригада.сру ... не допрацьовує , а де достовірні і свіжо намальовані автобуси з номера ЗУ ?
----------------
У цей же час біля пам'ятника "Мужності, стійкості й вірності комсомольської" у неприступний бастіон вишикувалися 200-300 представників КПУ, ПСПУ, СДПУ (о), Російського блоку,Організації марксистів.
----------------
типовий перелік "кровосісів" російського посольства
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
два члена з "Севастополь -Крим - Росія" дивним чином в суді опинилися ...
куди цікавіша інфа виникла, коли зняли лужка ... виявляється рускій культурний центр в рік освоював 1,5млн грн , або 125 000 в місяць тільки з бюджету москви.
А ще є такі фінансові джерела: «Русский Крым», Международный совет российских соотечественников, Московский дом соотечественников.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Alarmo как же вы любите чужие деньги считать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всем оскорбленным сюда, в то же место где и государственный символ.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.03.2011 в 23:54.
Поскольку планируемый марш посвящен Дню Победы, думаю тут будет вполне уместно запостить эту знаменитую песню Игоря Растеряева.
И пусть все нацики выкусят.
Да, называть так УНП - сделать большую ошибку. Вон свобода - те укро-наци.Мне кажется что идиотом выставлет себя тот кто называет УНП -
укро-наци партии
А эти просто ушлепки.
Социальные закладки