|
Мы фоткались в маристелле, конечно там место бомба, терраса, вид на море, маленький газончик, коридор с картинами позолоченными и ракушками, а эти стеклянные вставки на стенах!!!.....мы сделали вывод что если все же туда попали и не наши друзья то мы бы никуда и не ехали больше.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
По поводу садов мне сказали что фотосессия стоит 200 грн. Я не понял что в нее входит, может только разрешение пофотографироваться. А так - нельзя.
бесплатно можно сниматься в "Садах Победы" на этажах и экскалаторе, а если выше (кафе, зеркало, лестница). то нужно платить.
от великого до смешного один шаг...
Может кто-то знает, в Одине на Котовского симпатишно, в смысле он пригоден для фотосесии? Кто-то что-то слышал? Ну просто туплю уже(никак не придумывается ресторанчик для фотосесии в районе Котовского)
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Искренне советую одесским молодожёнам присмотреться к локациям съёмок в окрестностях. В том числе и в Ильичёвске..
Добро пожаловать!
Вход в Ильичёвский музей искусств всего 75 гривень со свадьбы, хоть на час, хоть и на два!
Ради двух полупыльных залов Дома Учёных платить 400 гривень? Вы меня дико извините, но это неразумно.
Вопросы и разъяснения шо я имел в виду- в ЛС.
Последний раз редактировалось sammyboy; 10.10.2010 в 13:22.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ребят,а мы так остались довольны фотками в Аркадии!!! Даже сейчас в Ибице очень афигенно!!!!Да и в Ассоле прикольно!!!
Предложение хорошее,однако посетить Ильичевск (часто и с удовольствием бываю там летом) мне кажется могут молодожены которые расписываются в Киевском ЗАГСе, не хотят фотографироваться в старом центре Одессы, и в принципе "базируются" на Таирова,другим это будет накладно по времени/по расстоянию. А вообще да,там и к морю съезд отличный.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Вопрос к "субботним" парам - в каких помещениях фотографировались.
Может что-то новое или интересное было опробовано?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
мы в субботу были в пассаже, садах(бесплатно) и у меня на работе(там есть классная лестница),я ее сразу на всякий случай приготовила в уме.И случай не заставил себя ждать![]()
а кто-нибудь фотографировался в Оперном? очень хочется, не знаете к кому нужно подходить?
Социальные закладки