|
Да третий эфир это на космичный масштаб а КОмичный..... такого "Г" финала я давно не видела... и уже обсолютно без разницы кто победит....... комично сравнивать Сильвера и нашу одесситку с сильнейшим голосом... чудо ребенка и ребят акробатов.... и вобще.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Время показывает что победителями становятся участники, занявшие первые места в полуфиналах, так что пятерых (в том числе Страховых) можно сразу отметать. И по той же логике вполне реальна победа детки Дианы...
Кроме своего очередного "фе" операторам и постановщикам хочу высказать свое недовольство ведущей. То, что поправилась - то еще ладно, но то, что заикается через слово... это что? стала главной ведущей канала и к эфирам готовиться уже не нужно? А еще неискренняя такая, фу! "Я ненавижду цю мить", НЕ ВЕРЮ!!!
В прошлых сезонах не замечала, но в этом - постоянное громкое заглатывание воздуха. Может, стала обращать внимание после Х-Фактора, где этим грешила Борисюк (не одна она - но она практически постоянно). Я еще тогда отметила, что педагог по вокалу никудышний, не учит распределять дыхание - этим грешили воспитанники пожилой рыжей ... (больше хороших слов о ней нет). Может, в этом сезоне она занялась постановкой голоса Марченко? Просто невозможно слушать
Ми так жили, немов співали джаз.
делаем ставки, господа? Кто на кого? Кто будет прав, заплюсуем))))Согласны?
фокусник (Лузкарь) или репер (Лоик) - как по мне, кто-то из них победит)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я думаю, победит фокусник!
В обще-то за него и болею. Ну, и ещё за акробатов наших)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А я пожалуй сделаю ставку на малышку. Стихи она читает так, что не могу сдержать эмоции. Пусть сбудется ее сказка)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Моя ставка - на летающих детей)))
фокусник!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ох как долго(((Я думаю Лоик либо акробаты,кот.не Страховы,во всяком случае так болею.
Мама Е&Е
я за Лоика))
Еще не объявили? а то у меня света нет((
сейчас объявят
фокусник...
Социальные закладки