|
Значит звони-тереби палку. Продавцу напиши, что несколько раз безуспешно проводила оплату, что решаешь вопрос с палкой. Если он хоть мал-мала опытный, то сам знает о таких траблах. Подождет. Главное не молчи, общайся с ним.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я оплатила !
3 сотрудника Приват-банка не могли мне нормально открыть лимит ,хотя это элементарно и уже открывали раньше .В итоге ,я сама через Приват-24 открыла .
Всем огромное спасибо !!!
Последний раз редактировалось Иннуся; 05.07.2010 в 23:22.
дорогу осилит идущий.
Должен ли англичанин вычитать VAT, который включён в цену лота? Он говорит, что первый раз о таком слышит, а саппорт ебэя говорит, что всё на совести продавца. По опыту европейских онлайн-магазинов - всегда вычитают.
Он может уже вычел VAT с товара. И поставит ограничение на продажу в страны ЕС.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
подскажите пожалуйста, хочу открыть карточку «Visa Virtuon» в банке Пивденном, открывать долларовый счёт или гривны?
попросить что бы сразу отключили CVV код?
и после того как я сделаю запрос на верификацию в пейпеле, мне можно позвонить узнать тразакции или идти в филиал, или можно через интернет как-то увидеть?
или может какой-то другой банк посоветуете?
Последний раз редактировалось DirtyParadise; 07.07.2010 в 12:59.
А что, в Гугле забанили телефоны/служба поддержки на сайте Пивденного не отвечают?
Открывать лучше в валюте, в которой будет проходить большинство транзакций.
CVV код- одна из степеней защиты карты в интернет. Отключать? Решай сам.
Через интернет код верификации можно увидеть, если подключен клиент-банк.
Сравни условия и открой в том, где ближе/удобнее пополнять счет.или может какой-то другой банк посоветуете?![]()
спасибо, та вот сейчас собрался туда сходить, я просто видел, читая этот топик, что многие отключают этот CVV код, не понимаю правда зачем)
искал на сайте пивденного банка клиента, но на нашел![]()
Клиент-банк это платная услуга, подключаемая к уже открытому счету в банке.искал на сайте пивденного банка клиента, но на нашел![]()
так по идее её все отключают, кто покупает через пейпел?!
Cvv можно отключить на короткое время, пока оплачиваешь.
Не могу решить между приват банком и пивденным
В привате сказали, что отключать CVV код невозможно. Но у них очень удобная система "Приват24", там можно просмотреть транзакции и многие функции делать самому. Посоветуйте плизз какой лучшеЕсли не отключать CVV я не смогу ничего оплачивать на ибее?!
Последний раз редактировалось DirtyParadise; 07.07.2010 в 16:43.
это хорошо если знакомый есть в Америке
Социальные закладки