и не три, и краткий мануал написан... и все равно — «чукча писатель, а не читатель»...
| ||
и не три, и краткий мануал написан... и все равно — «чукча писатель, а не читатель»...
Я понял что нужно ити в приват банк делать карточку интернет виза,регится на амазоне и желательно выбирать пункт простой доставки,набирать не больше чем на 200 евро,что б это все не проходило через таможню.Мне вот только нужна карточка для таво что бы покупать забугорные CD и DVD кто еще может дать какието советы а то я никогда этими делами не занимался.
Приватовскую можешь не выходя из дома заказать через Приват 24, и никуда идти и забирать ничего не надо. В сообщении пришлют все необходимые данные.
«ну и я прочитал нечего ясного не нашел для себя, короче спасибо сам разберусь.»
Одобряю ваше решение.
а что у нас с законом по поводу ввоза драгоценностей? например кольцо?
Подпись.
Мне кажется проще с фоткой к ювелиру, и прикинуть что он скажет. Может оно то на то и выйдет.
хочу с черным камнем. у нас таких не встречал
Подпись.
та нет у них черных бриллиантов.
Подпись.
Натрапыла на сайте на красивую ювелирку- тоже теперь интересно)))
я выиграл аукцион. в среду переведу деньги и буду ждать))
Подпись.
та я не это выиграл, другое.
Но тоже 7-й.
Я правда не знаю какой мне размер нужен, но вроде оно легко увеличивается.
Подпись.
4 дня посылка ЕМС в Киеве проходит таможню. Что то долго...
[QUOTE=forsing;3536819]та я не это выиграл, другое.
Но тоже 7-й.
Я правда не знаю какой мне размер нужен, но вроде оно легко увеличивается.[Ну все равно поздравляю, отпишись как получишь,если не тяжело, какой размер на наши
Социальные закладки