Владимир,здравствуйте!Что у вас есть из малька лампрологусов?хочу аквас 300л-трофы и лампрологусы.Подскажите кого и сколько..
|
Владимир,здравствуйте!Что у вас есть из малька лампрологусов?хочу аквас 300л-трофы и лампрологусы.Подскажите кого и сколько..
Понял,я,в принципе,так и планировал по -5шт,один вид трофов и пару видов лампрологусов и юлидохромисов.А сколько вообще в 300л можна содержать этих рыб?И каких сомов можна к ним подселить?
спасибо ! очень довольны )
мы сегодня у вас совершили покупку с мужем и малышкой(в колясочке )
ну что я могу сказать ,очень жалею что не послушала вас и мужа и не взяли этих с красными глазами малька((
аулунокара красный дракон и аулунокара мультиколор
А из хороших новостей то что мы в срочном порядке приобрели акву на 300 литров и теперь ее нужно заселять с вашей помощью ...
сейчас идет подготовка и опять вопросы на каком грунте вся эта красота будет отлично смотреться ? идея такая черный задний фон и белоснежный песок ,пусть наслаждаются и занимаются дизайном сами ...
вот только какой песок ,фракция ...
У вас есть Labidochromis spec. 'Kimpuma red'![]()
придержите нам пожалуйста красных драконов сколько их можно для нашей банки размером на 300 л.
и очень понравились голубые дельфины ....Хочу ,хочу ,хочууууу...))
ваши рыбы не перестают нас радовать ,потихонечку идут в рост .
СПАСИБО! а дельфины есть ? тоже парочку мальчика и девочку ,сегодня еще раз на них посмотрела и влюбилась они настолько милые ,просто прелесть .
и как там есть желающие по нашему вопросу ...
Владимир,что есть из подростков(4-6см)аулонокар?
Красный дракон, я так понимаю, это -Аулонокара Орхидея Ред?
Социальные закладки