Мамилярия прикольно цветет! И вообще цветущий кактус - это всегда красиво!
|
Мамилярия прикольно цветет! И вообще цветущий кактус - это всегда красиво!
Ко мне можно и нужно на "ты"
вот и так подумала,но последний все таки кажись не цветущий купила, зато у него колючки розовыеой, девочки, у меня сейчас солнышко пригрело-и они все пораскрыввались-красотищааааааа
navin ну чудо как очаровательны!!!!
очень уж восхищает меня рыженький кактус!!!! оооооочень!!!!!
Девченки, смотрю я ваши фотки - и вот как-будто на выставке не была вообще... И того не видела, и то не заметила... Это, наверное, надо было все 3 дня ездить и ходить-смотреть, тогда бы усе углядела!!!
Очень понравились на фотках "картошки печеные", а там не видела их...![]()
Это Пародия (Parodia), ей года четыре.
navin будем ждать. Всегда интересно кого как величают
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
так вот: 1-й слева верхний ряд-мамиллярия боказана; 2-й -нотакактус субмамулозус; 3-й -ребуция;1-й слева нижний ряд-гимнокалициум михановича вармант фридрихии; 2-й парация карденази; 3-й-феррокактус эмери. те что рядом в отдельных горшках(побольше) лабивия со вторым но нереально написать на латыни словом, да и второй тоже язык сломать можно (прям ругательство какое то
).
Одесситка!!!вы таки были правы!!!!! это он!!!!
вот и мои покупочки
конечно еще очень хотелось фритию и очиток краснеющий...но... не сложилось.
один вопрос. может кто знает, что это уменя в верхнем ряду посередине. Это не с выставки, это чудо у меня уже второй год в таком состоянии, практически не растет, легко теряет листики...должны быть листья во много раз крупнее... что-то ему очень не нравится, но жить хочется )
да такое ощущение - педилантус у вас!
влажность не должна превышать 60%, не любит прямое солнышко. но любит оч.освещённое место, земелька должна просыхать между поливами.
у меня растёт как ненормальный (тем более, что поначалу не зная, что это у меня за чудо - я посадила в универсальную землю, не удобряла ничем, постоянно делала и делаю ему душик - и видать нравилось и нравится)))
Последний раз редактировалось pawlowa; 10.06.2009 в 08:47.
название какое-то вот такое Pedilanthus tithymaloides var.variegata
по идее это не из суккулентов... должно быть... у него листики такие как бы...опушенные, как волосатенькие и тонкие, нежные...
ну не перестаю восторгаться.... Поздравляю, такая красотища.. и главное он... красненький...
Социальные закладки