Пользуюсь Сано кондиционером несмывающимся. Мне нравится, менять не хочу. А Вы почему решили поменять?
|
Пользуюсь Сано кондиционером несмывающимся. Мне нравится, менять не хочу. А Вы почему решили поменять?
девочки,а я тут вычитала про крем для кудрей брелил, вчера попробовала..либо я что-то сделала не так, но волосы аки проволока,как после тонны пенки! кто пользуется,как его наносить?
У меня знакомая тоже его пробовала, волосы очень жесткими стали. А мне подходит. Видимо это от самих волос зависит
как называется этот крем?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
http://brelil.net/p47968068-unike-krem-dlya.html
Вот такой у меня.
Девочки, нужна помощь. я осталась без парикмахера, если у кого есть мастер который умеет справляться с "кучерявизной" и не боится проводить на нас окрашивание, желательно безамиачное... короче посоветуйте. район не сильно принципиален, только не поселочек.
Заранее благодарю за советы
Девочки, подскажите, а какой краской вы краситесь (если есть такие)? у меня от покраски волос становится ровным = ( даже безамиачка...
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А кто какой термо защитой пользуется при выпрямлении утюжком? Жжет волосы капец..
Девочки, а кто-то уже делал омбре на свои волосы?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
у меня темно каштановые, смотрелось хорошо, но мне не понравилось качество волос после, я грешу на мастера, что передержала, сейчас хочу опять сделать))) просто будьте готовы, что придется усилить уход и тщательней выбирайте мастера, плюс если у Вас очень темные волосы, то, наверное, еще более агрессивное окрашивание надо применять.
Социальные закладки