Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 30 из 289 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5765
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Завтра рисование по программе...интересно в каком состоянии я увижу сынулю, когда приду забирать, надеюсь художественной росписи на рукавах и облитых штанов из стаканчика не будет))))
    у нас сегодня)))вечером напишу состояние вещей)))

2. Вверх #582
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    у нас сегодня)))вечером напишу состояние вещей)))
    Ооооооо, поздравляю, расскажете потом как прошел урок)) я еще думаю куда б передник приспособить, в плане наверное отдельный кулечек выделю для него, чтобы после занятий все книги-тетради не были перепачканы, если сложит в рюкзак.

3. Вверх #583
    Мы уже умудрились приболеть((((остались сегодня дома. На рисовании рисовали красками. Учительница принесла в миске воды и они набирали о стаканчикам. Мой пошел без передника (я забыла о нем), но говорит что остальные тоже были без передников. Но как-то у нас обошлось без потерь))))домой пришел чистый)

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И мы сегодня уже дома, вчера после школы поднялась температура 38( Только что позвонила учительнице предупредить что нас не будет и по ответу поняла, что мы уже не первые(((
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #585
    Мы уже умудрились приболеть((((остались сегодня дома. На рисовании рисовали красками. Учительница принесла в миске воды и они набирали о стаканчикам. Мой пошел без передника (я забыла о нем), но говорит что остальные тоже были без передников. Но как-то у нас обошлось без потерь))))домой пришел чистый)
    А я малой передник воткнула в рюкзак, но она его так и не одела. Потому что никто не одевал. Стадные чувства, блин)

У нас другое "веселье". Каждый день забирая маську задаю вопрос "по какому поводу мы сегодня плакали?". И каждый день такой повод находится.
    В понедельник дочка плакала, потому что не хотела идти в столовую, думала ее там кормить будут. А учитель ее не может одну в классе оставить и убеждала, что она просто рядом там побудет. Но от слез это не спасло. Вечером объяснила ей, что она идет в столовую, но ест там свой завтрак, который я ей даю с собой.
    Во вторник она плакала потому что не может правильно писать букву "И". Дома, когда она что-то писала, всегда заменяла ее на "и" украинскую Пописали вечером букву "И", вроде бы запомнили
    В среду мы плакали, потому что забыли кофту в классе, я отправила ее за кофтой, а она вернулась со слезами, потому что не смогла найти свой класс. Хотя топографическим кретинизмом она не страдает, скорее даже наоборот, с первого раза запоминает дорогу. Но тут случился конфуз.
    В четверг мы плакали, потому что не успеваем за всеми делать классную работу. Ну клуша она у меня, тщательная клуша объясняла ей, что надо стараться успевать, но если не успела - это не повод плакать, доделаем дома
    Что меня ждет сегодня - не знаю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И мы сегодня уже дома, вчера после школы поднялась температура 38( Только что позвонила учительнице предупредить что нас не будет и по ответу поняла, что мы уже не первые(((
    То же самое...при чем никаких признаков - ни соплей, ни кашля -вообще пока ничего нет. Сказал что днем в школе голова болела - ему дали таблеточку, все прошло и к вечеру он даже забыл об этом. А в 9 вечера вдруг полезла температура((

7. Вверх #587
    Не расстраивайтесь, девочки! И скорейшего вашим малышам выздоровления!
    Стресс всего нового видать тоже сказывается.
    Выше нос

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для tvy
    А у нас видимо накопилась усталость....если раньше дочь утром просыпалась аж бегом и носилась по квартире с криками "быстрее-быстрее опоздаем", это она нас с мужем подгоняла, то вот уже два дня просто как сонная мушка, ели утром успеваем( И вроде в школе нравится и забираю ее в хорошем настроении, а утром вот такое стало, а это ведь только первая неделя...думаю, что же будет дальше. И ложимся рано и встаем в 7.10, вроде все нормально должно быть...переживаю.
    Как ваши детки встают утром, с каким настроением?

Пы.Сы. И сегодня ПЯТНИЦА!!! Впереди выходные!! Всех поздравляю) Я когда работала так пятницу не ждала, как теперь))

9. Вверх #589
    То же самое...при чем никаких признаков - ни соплей, ни кашля -вообще пока ничего нет. Сказал что днем в школе голова болела - ему дали таблеточку, все прошло и к вечеру он даже забыл об этом. А в 9 вечера вдруг полезла температура((
    Это вирусная инфекция. У нас в классе уже тоже детки болеть стали.
    Осень пришла.

Я вообще не знаю как мне быть. Малая хватает вирусные на раз. А младшему надо прививку плановую поставить. Теперь осталось успеть поставить ему прививку пока она домой инфекцию не принесла. Уже запаслась жаропонижающим для обоих и для старшей иммунофлазидом.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    А у нас видимо накопилась усталость....если раньше дочь утром просыпалась аж бегом и носилась по квартире с криками "быстрее-быстрее опоздаем", это она нас с мужем подгоняла, то вот уже два дня просто как сонная мушка, ели утром успеваем( И вроде в школе нравится и забираю ее в хорошем настроении, а утром вот такое стало, а это ведь только первая неделя...думаю, что же будет дальше. И ложимся рано и встаем в 7.10, вроде все нормально должно быть...переживаю.

Пы.Сы. И сегодня ПЯТНИЦА!!! Впереди выходные!! Всех поздравляю) Я когда работала так пятницу не ждала, как теперь))
    Мы уже тоже без интузазизму просыпаемся и школьная форма нам уже надоела
    И вообще - спасибо тебе Боже, что сегодня пятница)))

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже без интузазизму просыпаемся и школьная форма нам уже надоела
    И вообще - спасибо тебе Боже, что сегодня пятница)))
    Дык я вот и думаю, как бы этот интузазим опять найти! Чтобы с радостью в школу или как минимум, если радости не будет, хоть шевелилась как-то быстрее, а то такое впечатление, что на плаху собралась, еле ножками передвигает по квартире.
    Девочки, сегодня еще напугала погода, не знала что с утра надеть.....вроде плащик еще рано, а в пиджаке боялась, что замерзнет и уже сменку с собой дала и зонт в руках, ужасть...

12. Вверх #592
    Дык я вот и думаю, как бы этот интузазим опять найти! Чтобы с радостью в школу или как минимум, если радости не будет, хоть шевелилась как-то быстрее, а то такое впечатление, что на плаху собралась, еле ножками передвигает по квартире.
    Девочки, сегодня еще напугала погода, не знала что с утра надеть.....вроде плащик еще рано, а в пиджаке боялась, что замерзнет и уже сменку с собой дала и зонт в руках, ужасть...
    Нам немножко проще, мы на машине.
    Но с одеждой да, надо начинать перестраиваться. Ты знаешь, мне кажется. что плащик уже очень даже не рано было одевать, лучше потом его в руках нести.

13. Вверх #593
    Посетитель
    А Мы завтра учимся у нас рабочий день вместо 2 сентября . Мы отдыхали на День города .А как в других школах ?

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Снежинка5 Посмотреть сообщение
    А Мы завтра учимся у нас рабочий день вместо 2 сентября . Мы отдыхали на День города .А как в других школах ?
    вот, тоже только что муж позвонил (он дочку в школу сегодня завозил) и "порадовал" тем, что мы завтра учимся)
    так что пятница отменяется)

15. Вверх #595
    Нам немножко проще, мы на машине.
    Но с одеждой да, надо начинать перестраиваться. Ты знаешь, мне кажется. что плащик уже очень даже не рано было одевать, лучше потом его в руках нести.
    Да мы тоже на машине, до школы далеко, муж возит утром, а я забираю после школы, у нас распределение обязанностей) Пока пошла в пиджаке, муж сказал, что все детки были в пиджаках, без плащиков. Вот и осень наступила так быстро) Завтра хочу в ривьеру поехать, посмотреть что-то красивое из верхней одежды, чтобы под костюм подходило.

Девочки, что-то вы меня расстроили!!! Я то краем уха на форуме слышала, что первоклашки не отрабатывают 2-ое сентября, а теперь напряглась. Ваши детки в каком классе?

16. Вверх #596
    моя - в 1-м

17. Вверх #597
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, пусть ваши детки выздоравливают.

А я малой передник воткнула в рюкзак, но она его так и не одела. Потому что никто не одевал. Стадные чувства, блин)

У нас другое "веселье". Каждый день забирая маську задаю вопрос "по какому поводу мы сегодня плакали?". И каждый день такой повод находится.
    В понедельник дочка плакала, потому что не хотела идти в столовую, думала ее там кормить будут. А учитель ее не может одну в классе оставить и убеждала, что она просто рядом там побудет. Но от слез это не спасло. Вечером объяснила ей, что она идет в столовую, но ест там свой завтрак, который я ей даю с собой.
    Во вторник она плакала потому что не может правильно писать букву "И". Дома, когда она что-то писала, всегда заменяла ее на "и" украинскую Пописали вечером букву "И", вроде бы запомнили
    В среду мы плакали, потому что забыли кофту в классе, я отправила ее за кофтой, а она вернулась со слезами, потому что не смогла найти свой класс. Хотя топографическим кретинизмом она не страдает, скорее даже наоборот, с первого раза запоминает дорогу. Но тут случился конфуз.
    В четверг мы плакали, потому что не успеваем за всеми делать классную работу. Ну клуша она у меня, тщательная клуша объясняла ей, что надо стараться успевать, но если не успела - это не повод плакать, доделаем дома
    Что меня ждет сегодня - не знаю
    У вас слезы, а у нас наоборот после школы такая буря эмоций, которая выплескивается вся на маму что позитив, что негатив, причем резко из одной крайности в другую, к вечеру успокаивается

Мой с утра тоже немного сонно-ленивый, а вот вечером стал вырубаться в 22:00, зато в 6:30 как у мамы будильник зазвенит сразу глаза ясные открываются, т.е. все таки высыпается, в отличии от мамы, только раскачиваемся долго))

Нам с утра пока ничего не говорили, буду забирать в обед узнаю на когда готовить уроки. Мы в 1-м классе.

18. Вверх #598
    моя - в 1-м
    Рыдаю...я так надеялась

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и нам сказали, что завтра учимся(( причем для первоклашек все решилось только вчера вечером. но учителя обещали постараться все же выбить для них завтра выходной. через час узнаем.

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и нам сказали, что завтра учимся(( причем для первоклашек все решилось только вчера вечером. но учителя обещали постараться все же выбить для них завтра выходной. через час узнаем.
    Все учатся,это было известно заранее.
    Но я детей не отправлю школу,будем отдыхать,здоровье дороже.

Ответить в теме
Страница 30 из 289 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права