|
Мы уже умудрились приболеть((((остались сегодня дома. На рисовании рисовали красками. Учительница принесла в миске воды и они набирали о стаканчикам. Мой пошел без передника (я забыла о нем), но говорит что остальные тоже были без передников. Но как-то у нас обошлось без потерь))))домой пришел чистый)
И мы сегодня уже дома, вчера после школы поднялась температура 38( Только что позвонила учительнице предупредить что нас не будет и по ответу поняла, что мы уже не первые(((
Самого главного глазами не увидишь
А я малой передник воткнула в рюкзак, но она его так и не одела. Потому что никто не одевал. Стадные чувства, блин)
У нас другое "веселье". Каждый день забирая маську задаю вопрос "по какому поводу мы сегодня плакали?". И каждый день такой повод находится.
В понедельник дочка плакала, потому что не хотела идти в столовую, думала ее там кормить будут. А учитель ее не может одну в классе оставить и убеждала, что она просто рядом там побудет. Но от слез это не спасло. Вечером объяснила ей, что она идет в столовую, но ест там свой завтрак, который я ей даю с собой.
Во вторник она плакала потому что не может правильно писать букву "И". Дома, когда она что-то писала, всегда заменяла ее на "и" украинскуюПописали вечером букву "И", вроде бы запомнили
В среду мы плакали, потому что забыли кофту в классе, я отправила ее за кофтой, а она вернулась со слезами, потому что не смогла найти свой класс. Хотя топографическим кретинизмом она не страдает, скорее даже наоборот, с первого раза запоминает дорогу. Но тут случился конфуз.
В четверг мы плакали, потому что не успеваем за всеми делать классную работу. Ну клуша она у меня, тщательная клушаобъясняла ей, что надо стараться успевать, но если не успела - это не повод плакать, доделаем дома
Что меня ждет сегодня - не знаю![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А у нас видимо накопилась усталость....если раньше дочь утром просыпалась аж бегом и носилась по квартире с криками "быстрее-быстрее опоздаем", это она нас с мужем подгоняла, то вот уже два дня просто как сонная мушка, ели утром успеваем( И вроде в школе нравится и забираю ее в хорошем настроении, а утром вот такое стало, а это ведь только первая неделя...думаю, что же будет дальше. И ложимся рано и встаем в 7.10, вроде все нормально должно быть...переживаю.
Как ваши детки встают утром, с каким настроением?
Пы.Сы. И сегодня ПЯТНИЦА!!! Впереди выходные!! Всех поздравляю) Я когда работала так пятницу не ждала, как теперь))
Это вирусная инфекция. У нас в классе уже тоже детки болеть стали.
Осень пришла.
Я вообще не знаю как мне быть. Малая хватает вирусные на раз. А младшему надо прививку плановую поставить. Теперь осталось успеть поставить ему прививку пока она домой инфекцию не принесла. Уже запаслась жаропонижающим для обоих и для старшей иммунофлазидом.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Дык я вот и думаю, как бы этот интузазим опять найти! Чтобы с радостью в школу или как минимум, если радости не будет, хоть шевелилась как-то быстрее, а то такое впечатление, что на плаху собралась, еле ножками передвигает по квартире.
Девочки, сегодня еще напугала погода, не знала что с утра надеть.....вроде плащик еще рано, а в пиджаке боялась, что замерзнет и уже сменку с собой дала и зонт в руках, ужасть...
А Мы завтра учимсяу нас рабочий день вместо 2 сентября . Мы отдыхали на День города .А как в других школах ?
Да мы тоже на машине, до школы далеко, муж возит утром, а я забираю после школы, у нас распределение обязанностей) Пока пошла в пиджаке, муж сказал, что все детки были в пиджаках, без плащиков. Вот и осень наступила так быстро) Завтра хочу в ривьеру поехать, посмотреть что-то красивое из верхней одежды, чтобы под костюм подходило.
Девочки, что-то вы меня расстроили!!! Я то краем уха на форуме слышала, что первоклашки не отрабатывают 2-ое сентября, а теперь напряглась. Ваши детки в каком классе?
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают.
У вас слезы, а у нас наоборот после школы такая буря эмоций, которая выплескивается вся на маму что позитив, что негатив, причем резко из одной крайности в другую, к вечеру успокаивается
Мой с утра тоже немного сонно-ленивый, а вот вечером стал вырубаться в 22:00, зато в 6:30 как у мамы будильник зазвенит сразу глаза ясные открываются, т.е. все таки высыпается, в отличии от мамы, только раскачиваемся долго))
Нам с утра пока ничего не говорили, буду забирать в обед узнаю на когда готовить уроки. Мы в 1-м классе.
и нам сказали, что завтра учимся(( причем для первоклашек все решилось только вчера вечером. но учителя обещали постараться все же выбить для них завтра выходной. через час узнаем.
Социальные закладки