|
Сейчас выглядят вот так. Что с ними делать дальше, как поливать, можно во двор вынести или пусть лучше в доме стоят?Заранее большое спасибо за ответ!!!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
chuk
Потрясающий цвет!!!
Выносите на улицу! Мои с 20 апреля стоят во дворе. Поливайте как просохнет грунт
Очень даже интересный цветок
У меня только одна выпустила бутон. Т.к. они у меня уже по несколько лет, то они растут медленнее, по сравнению в первый год после покупки.
Если не считать, что она должна была быть ярко оранжевой![]()
Я купила жирные клубни. С каждого вышло три крупных ростка. Назревает второй цветок этой же каллы. И крупный, вроде бы с розовым кантом от другой.
А вообще, с этими попроще. Белую корневищную как не пыталась, а дохли они у меня одна за другой.
Тоже стоят в садике, на солнышке.
Остановите Землю — я сойду!
Это точно! С корневищной тоже проблемы.
Было у меня два огромных корневища, зацвели по одному разу и все. Несколько лет еле на ладан дышали, потом дали кучу деток и загнулись (((((
Ращу целый горшок малышей, может с ними что то получиться![]()
Мои корнвищные давали два листа, потом отмирали,потом снова два личта и так бесконечно. Таскала по всем окнам, меняла грунт, полив, толка ноль. Потом отдала их.
А эти прорасли без грунта, на окнесейчас ботву гонят так, что для двух клубней 5ти литровый горшок будет маловат
![]()
а моя одна загнулась(((((((обидно просто до слез((( и при том это была самая большая луковица, первее всех проросла, а потом смотрю мошки и какой то странный кислый запах, я себе не туда, вынесла на улицу, чтоб подсохла, она вроде как листики даже начала выпускать, а это к ней мошки так же и запах есть, я ее давай капать а там уже одна гниль(( правда отросточек остался с листиком, мы его помыли, засыпали активированным углем, больше ничего под рукой не было. Вот теперь жду что будет.
swissi спасибо большое за рекомендацию, сразу и вынесла, а то стояли на окне, все боялась их нести(((, у каждой уже по три листа, но правда какие то странные листья, как бы с пробелами, с прозрачными точками, как будто чего не хватает им((
Моя стала окрашиваться в оранжевый. Правда пока пятнами. Может в итоге это будет заявленный hot shot
Я бы не делила, а то они чуть что, сразу гнить собираются. У меня поделенные, но не специально. С флориума мне уже гнилые поприходили, я их чистила и они делились.
Та ваши тоже могут после цветения сами поделиться, мой ред алерт был огромный, а когда я весной всех пересаживала, то он поделился на кучу мелочи.
а мои вот такие на сегодня, правда с этой погодой побоялась и занесла их в дом((
Девочки и я так понимаю это мало земли, надо насыпать чтоб не было видно луковицу, только подскажите как много. Заранее большое спасибо!!!
![]()
Да, конечно засыпайте. Засыпьте столько, сколько хватит края горшка. Они у вас вытянулись очень от недостатка света. Могут вывалиться из горшка. Не переживайте рост не затормозится.
Правильно, что занесли. В пластмассе они могут загнить.
выходит надо сажать лучше в глиняные? да, воды там уже наляпало, уже выливала из поддона(((
Социальные закладки