исключительно ясно. спасибо за подробное объяснение
|
исключительно ясно. спасибо за подробное объяснение
за последний год..плечи сантиметров на 15 увеличились..все куртки что были большие малепусенькие..даже не могу одеть..
спасательный круг на 20 наверное))) а торс как был так и остался..вид ужасный))))
мораль..что сухие ребята не партесь с набором))
а я ведь тоже когда-то был сухой*(
То скинхейт:по описанию ты похож на черепашку-ниндзя,питавшуюся исключительно в МкДональдсе...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я выкладывал фотки с 70 по 100..
у черепашек плечи узкие))
с маком как с маком..а вот со сладким я явно перебрал.
то что нужно по питанию вроде уже понял,а вот что НЕ нужно, даже и не задумывался.а может стоит.?
и так, что не желательно употреблять в пищу,если дрыщ хочет набрать массу?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
ну если знаешь что надо зачем тогда то, что ненадо?
вот как раз дрыщу надо жрать много....и особенно косится на гейнер
Кто что думает о роли брахилиса? Недавно читал, что он в большей степени формирует руку чем бицепс.
Есть мнения?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну так вроде размер брахиалиса в первую очередь влияет на размер пика.
В зале нету прямого грифа для кроссовера, ума не приложу чем его заменить. Пробовал цеплять гриф от вертикального блока, когда делаю разгибание нижним хватом - большие пальцы выкручивает, в крайней точке даже болезненно, или так и должно когда делаешь это нижним?
http://www.youtube.com/watch?v=qJaikY2Qhso
0:18
Думаю так понятнее будет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В кроссовере многое качать можно (начиная от пресса, заканчиваю трицепсом), а тут только грудак, грудак
Ну вот насчет дискомфорта и спрашиваю - может неправильно гриф держу или что-то в этом роде?
Ну ясно, что на трицепс разгибание.Нафига кроссовер грифом делать хоть прямым хоть кривым - вообще не понять.
Heavy-duuty, pro-style(только прямой), balanced bar, multi-exercise, pro cable handle, seated row.ну и какие у вас есть?
Последний раз редактировалось raiden; 17.03.2011 в 21:39.
Социальные закладки