из последнего,наболевшего:запретил подымать тему о моём переезде к ней![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Да я 1,5 мес в отъезде,а этот шедевр Тем ещё жив!!!!!!!
насчет сорняков я бы поспорит. или это аллегория девушки- овощи - сорняки?
А запреты.. глупо как то именно запрещать. Есть какие то ньюансы которые не нравятся но это можно замечательно обсудить и найти компромисс. А запрещать слово некрасивое, особенно по отношению к девушке
Мне хотелось сказать о том, что любая живность на земле, даже сорняки и те несут ответственность за будущее перед потомством. А сам запрет в отношениях- это в какой то степени насилие над личностью.И внутренний протест против запрета потом выйдет наружу, если женщина не скатится до бессловесного послушания.
жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих
Или я вас неправильно понимаю или фантазии не хватает на то чтобы представить как сорняки формируют будущее для своего потомства. Наверное - не увернулся от тяпки садовника - подвел потомство
Ну а насчет бессловесного послушания.. ну у каждого свой выбор. Хотя конечно такое послушание первый шаг опять таки к овощу. Все таки компромисс это компромисс. А полное потакание запретам и ограничениям со стороны своей половинки это мазохизм какой то
Я хотела только сказать,что абсолютная свобода среди живых существ невозможна. Даже сорняк, не увернувшись от садовника удобрил собой почву. А желание найти компромисс, сам процесс поиска компромисса - это и есть жизнь. Любые отношения между людьми - это набор компромиссов. Хотя обязана предположить, что есть люди, которым необходим именно жесткий запрет, иначе они не понимают.Не хотела бы столкнуться с такими.
Последний раз редактировалось АнюткинК; 09.07.2011 в 13:00.
жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих
фантазия нам жить и строить помагает(русские не сдаются!!!-это к постам выше))
из последнего-запретил подкрадываться ко мне ,так,неожиданно,что когда понимаешь .что кто-т рядом с тобой-мурашки бегут по телу(не люблю мурашкиа с девушками по другому нельзя-чем больше "некрасивостей" тем больше они тебя любят!А запрещать слово некрасивое
плохих мальчиков любят - ПРАВДА, а "некрасивости" любят только те девушки, которые не знали бережного, трепетного и достойного отношения к ним, не повезло так сказать, низкая самооценка у "прекрасного пола"......
это опыт,сын ошибок трудных...слишком самоуверенное
запрещаю тараторить(к сожалению,мой френч не совершенен)![]()
Мне запрещают целоваться с ним,когда с отрытыми окнами едим-а там вся маршрутка на нас смотрит
И минет в движении уже запрещает делать,после недавнего печального случая
Запрещает спину ему царапать
Запрещает с бывшими по телефону болтать..И с подружками по 2 часа по телефону![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
нет,был в своем авто,но из-за приятных ощущений любимый плохо концентрировал внимание на проезжей части......что и привело к печальному случаююю...)))))
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки