|
Ну,скажем так....автомобиль не доехал до места доставки бетона...и вернулся за ним еще раз...это ноа-хау жителей дома...так сказать показать,что в доме нет пенсионеров,малоимущих и прочих "бесхозных" элементов...но это же длилось 5 лет...можете себе представить,а чтобы было,если бы в доме не было господина Алиева????
Еще раз - своего кумира обсуждайте в политике. А мне с Вами больше говорить не о чем, все понял и так...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще раз - у меня нет друзей в Сказке. Кумирам своим молитесь перед сном, главное лоб не разбейте.
На этом все.
Вы красноречиво и пафосно заявили предпоследним своим сообщением,что это всё...и вот еще два новых.Вас так крепко зацепило мое отноешние к Азарову или тот факт,что Ваших друзей футбольнули из "Сказки"??? Кстати следующих будет ждать та же участь,если после 24.00 будет шум.Так,что предупредите там среди своих..сарафанных так сказать..источников.Скажите,что в доме живут сволочи!!!
Пусть Вам приснятся добрые и чуткие сны...
Вы знаете мой возраст?
Я достаточно прожил что бы судить о жизни. Мне жаль что Вы не помните где мы пересекались, но скажу что те кому Вы сегодня молитесь завтра кинут Вас, это просчитывается элементарно.
У меня был один знакомый, Юрий Дмитриевич Руссо, уже много лет как почивший. И он меня, тогда еще юнца спрашивал - "ну ведь ты же программист, ну неужели ты не можешь составить программу, которая показала бы что коммунизм нежизнеспособен! Я тогда многого не понимал, но сейчас я уже знаю что идеи Ваших кумиров еще страшнее чем идеи тех коммунистов.
Блин, опять ушел в политику![]()
Мы пересекались в теме "Одесса, которую мы не должны потерять". Но я уже понял что там Вы появились совершенно случайно...
Ну,почему же...я родился в Одессе.Здесь родились мои предки с одной стороны.Они жили в Одессе и были захоронены в семейном палисаднике с 1892 года на Втором Христианском кладбище.
Дедушка Ау
Вы еврей? Настоящий одессит - это еврей. Сейчас в Одессе уже нет одесситов, как и одесского акцента кстати. Одесса потихоньку превращается в большой торговый центр. Это печально, но так и есть. И делать здесь уже нечего. В скором времени так и будет. 2 бульвара останутся от Одессы, на том и забудем.
А вообще конечно мрак. Бандитская Одесса, бандитская страна. Чтобы такие вот бытовые, точнее коммунальные вопросы решались через каких-то смотрящих, бизнесменов, бандитов, киевских пацанов. Это торба, кто видит это со стороны. Ну это просто гнилая страна. Как тут могут остаться жить нормальные люди? Терпеть всё это быдлячество. Где законным путем ничего сделать нельзя. Где надо учитывать кто под кем ходит и кто кому платит. Противно от всего этого мракобесия. Но, увы, ничего не поделаешь, какой народ - такая власть.
Скрытик, вы хотели уехать в США, давайте я вас вывезу в Оклахому. Там наши очень быстро на ноги становятся. Вы там будете богачем. Да и жить будете среди людей, а не среди всей этой котовасии.
Спасибо, я хотел уехать в Канаду. Но уже не хочу, несмотря на бардак, который у нас творится.Насколько могу - пытаюсь что-то изменить. Если не мы то кто?
В Штаты меня не пустили по гостевой визе, по работе. За это я на них обиделся
А люди и здесь есть порядочные, добрые. И Одессу хоронить не нужно - ее нужно спасать.
Ну как знаете. Могу вывезти и забудете тогда как страшный сон про все эти разборки, бандиты, бетономешалки, сказки, стрелки и т.д. С кремлевской командой, к сожалению в ближайшее десятилетие будет только так. В Канаде кстати холодно, долго придется привыкать после теплого южного климата.Спасибо, я хотел уехать в Канаду. Но уже не хочу, несмотря на бардак, который у нас творится.Насколько могу - пытаюсь что-то изменить. Если не мы то кто?
В Штаты меня не пустили по гостевой визе, по работе. За это я на них обиделся
А люди и здесь есть порядочные, добрые. И Одессу хоронить не нужно - ее нужно спасать.
Мы то не хороним, просто она трансформируется, как и все другие города. Ну да ладно, вопрос другой темы....И Одессу хоронить не нужно - ее нужно спасать.
Дедушка Ау
Я вас тоже могу вывезти. Если вы еврей, то чего вы до сих пор здесь? Я если честно до сих пор не могу понять как вы это всё терпели 4 года. Как ваши нервы то выдержали это. Постоянный грохот, постоянная музыка.
Социальные закладки