|
А я нет, но ужасно сожалею... иначе "загрыз" бы кого-нибудь еще в роддоме
А если серьезно - как только на вашем любимом "государственном" придумают хоть одну песню за Одессу, которую реально будет любить и петь тот самый народ, который населяет это государство, тогда можно будет и подискутировать ... Пока - разговоры в пользу бедных селян и слушателей Киево-Могилянской Академии, не более того...
Последний раз редактировалось Shcoda; 06.02.2011 в 20:27.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Зачем вы затронули эту тему? Вы что не знаете что сделал один горе-патриот с песней о Севастополе? Эту песню украинские моряки (есть такие) теперь поют на державний мове, он просто ее тупо перевел и изменил некоторые слова. Представляете, они сейчас "Шаланды полные кефали" или Мишку -одессита переведут на украинский, та не дай Бог!
Какие могут быть сомнения ?
И наверняка ты одысыт у "дев'ятому колiнi".
Вот только жаль, что тебе пока никто не объяснил, что для того, что- бы быть одесситом, очень мало сочинить себе родословную про "колiно".
Сколько раз, ты и твои односельчане, не называйте сами себя одесситами (или одысытами), ваше недрыгайловское (Недрыгайловка - это название вашего общего села) происхождение, всё равно выглядывает из каждой строчки, из каждого вашего слова, даже тогда, когда вы пытаетесь печатать тексты на русском.
Неужели вы не понимаете, что отказываясь от своего родного села, вы тем самым предаёте своих родителей, своё деревенское детство.
Обязываете всех одесситов общаться на "мовi нацiї", а сами её стесняетесь.
Своего сельского происхождения, тоже стесняетесь.
И при всём этом своём предательстве, учите нас, одесситов патриотизму.
Мне например, никогда-бы в голову не пришло - зарегистрироваться на форуме города Львова и при этом, всем форумчанам врать, что я львовянин в двадцать пятом поколении.
Вот такие вы, "патрыоты укр.мовные". Жалко вас.![]()
Вот видишь, почти в каждом из своих постов, ты не забываешь указывать на своё знание английского, а печатать тексты без ошибок не умеешь ни на украинском, ни на русском.
Объяснять тебе и твоим односельчанам, значение слова "одессит" - занятие бесполезное.
Называть тебя, женой нациста Тягныбока, я тоже не стану, хотя ты, судя по смыслу своих форумных сообщений, нашёл у них в партии, себе надёжный схрон.
А то, что ты причислил меня к партии "Родина" - это для меня не оскорбление. Хоть я и не состою в этой партии, но их уважаю.
Пока в Одессе есть такая партия, я знаю, что ни тебе, ни твоим нацистским единомышленникам , не удастся переименовать Потёмкинскую лестницу в Одессе, в "бандэривську драбыну". И Одессу переименовать и переделать в "Нэдрыгайливку" у вас тоже не получится.
не надо ничего доносить от имени одесситов ,думаю что они все по разному относятся к украинскому языку ((
и даже если кто-то его не любит ,то это тоже право человека ,и не надо лицемерно закатывать глазки ,падать в обморок и доказывать что это всеобщая обязанность (
это какое-то маниакальное упрямство всех заставлять любить и уважать ,а еще доказывать это окружающим ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки