Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 30 из 120 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2396
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня есть специальные сети и клетки самоловы (хлапунчики) и ловлю я певчих декоративных птиц, их собственно и содержу дома Перечень для тех кому интересно. Щеглы, Чижи, Коноплянки, Снегири, Чечётки, Зеленушки, Вьюрки, Зяблики, Овсянки, Клесты, Дубоносы. Жители России могут позволить себе Щуров, Чечевиц, Пуночку и разных таёжных птичек. Это в двух словах
    А зачем ловите? Для продажи?

ИМХО - я за то чтобы птица дикая жила в природе!

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для El.Monter
    нет, никогда не продавал птичек, просто нравится сам процес ловли, но чтоб поймать допустим снегиря, надо иметь снегиря на приманку, и так для каждого вида птиц. Вот и получается что у меня дома всегда есть десяток птиц. Со временем перейду на попугайчиков, что-то появилась желание поразводить.

3. Вверх #583
    нет, никогда не продавал птичек, просто нравится сам процес ловли, но чтоб поймать допустим снегиря, надо иметь снегиря на приманку, и так для каждого вида птиц. Вот и получается что у меня дома всегда есть десяток птиц. Со временем перейду на попугайчиков, что-то появилась желание поразводить.
    Понятно! Это как охота и рыбалка для мужчин !
    Я три месяца назад купила очередного щегла - но не выдержала и отпустила на волю. Каждому свое!

4. Вверх #584
    В праздник особенный, самый чудесный,
    Хочется лучшего в жизни желать:
    Смелых идей, перспектив интересных,
    С лёгкостью новых вершин достигать!
    Радости творчества и вдохновения,
    Замыслы все воплотить и мечты!
    В год благородного Тигра - везения,
    Счастья, блестящих побед, красоты!

С НОВЫМ ГОДОМ!
    Радости, удачи во всех начинаниях, здоровья Вам и ВАшим питомцам!
    Любви, радости, удачи

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для Bookashe4ka

Question Кореллка Мартик))

Извените, если кто-где на эту тему уже общался, все пересматривать нет времени! У меня недавно кореллка появилась (сейчас месяцев пять птичке), было все вроди хорошо, но последнее время часто по-долгу чухается и перышки перебирает, ну как бы чистится! И вроди даже на одном месте красное пятнышко под перышками заметила, будто начухал! рассмотреть немогу, еще не прирученный на столько, рук побаиваетя! И стул не стабильный, сегодня все время почти водичкой одной ходил, да и вообще как-то по разному он бывает какает! Незнаю, что нормально, что нет! могут ли быть изменения в кале не связанные с заболеваниями?! на что обращать внимание? Очень переживаю!! Я не опытный заводчик, а в нете столько пишут, что незнаешь чему верить, хотелось бы с кем-то знающим посоветоваться! Да и не уверенна я что это мальчик! )))

Огромное спасибо, если кто поможет чем сможет!)) С наступившим всех Новым годом!!!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Ребята подскажите ,а что может значит когда кенар вроде немного пел ,а потом перестал и только издает пару звуков иногда. Очень активный и ест нормально!!!!

7. Вверх #587
    возможно это из-за линьки он перестал петь

8. Вверх #588
    возможно это из-за линьки он перестал петь
    А у них сейчас период линьки ? Я не знаю просто.....вроде перья он не разбрасывает по клетке

9. Вверх #589
    Пришло вот такое сообщение:
    цитата - Слышал что в Киеве с месяц назад была выставка и конкурс по пению канареек, как я понял выграл конкурс человек с Одессы, может быть кто то знает о ком я говорю и как с ним связаться?

Может кто-то слышал что-то про конкурс????? Больше инфо. Попытаюсь поискать в инете - но может кто-то в курсе!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    А у них сейчас период линьки ? Я не знаю просто.....вроде перья он не разбрасывает по клетке
    Линька - штука индивидуальная. Зависит от времени рождения птенцов. Так, например, есть весенние выводки, а есть осенние. Кенарь одомашненная птица - поэтому привязываться к природному режиму трудно. От содержания и питания это тоже зависит. Даже от продолжительности святового дня. Мои могут полночи пропеть - пока свет в комнате горит ( и пока хозяйка в инете зависает )
    И если замолчал то не значит что сразу начнет перо сыпать . Может несколько дней пройти. А не поют в линьку - зачем облезлым самку звать

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Линька - штука индивидуальная. Зависит от времени рождения птенцов. Так, например, есть весенние выводки, а есть осенние. Кенарь одомашненная птица - поэтому привязываться к природному режиму трудно. От содержания и питания это тоже зависит. Даже от продолжительности святового дня. Мои могут полночи пропеть - пока свет в комнате горит ( и пока хозяйка в инете зависает )
    И если замолчал то не значит что сразу начнет перо сыпать . Может несколько дней пройти. А не поют в линьку - зачем облезлым самку звать
    Слава богу уже нормально все ))) Запел родимый а то я чуть с ума не сошла причем была передача Рождественские встречи и это из всех звезд которые пели под Моисеева залился на всю квартиру ))))) подумываю о приобретении сборника всех его песен

12. Вверх #592

13. Вверх #593
    Эта статья датирована 17 января 2008 года. Ее все знают наизусть

В Киеве 12 декабря был конкурс. Присутствующих было мало - это единственное что смогла найти про конкурс

14. Вверх #594
    да именно у него,но вот только птички стоят от 450-600 а не 150-200.

15. Вверх #595
    ну всё что нашол, сори. Да птички дорогие, надо разводить и делать конкуренцию

16. Вверх #596
    Цены разные, т.к все зависит от голоса и самой песни кенаря. Отсюда и цена. Скажем так - сколько в эту птицу вложено труда и от таланта самого экземпляра У меня когда-то был "птиц" его разведения - 13 колен выдавал устойчивой плановой песни овсяночного напева. Просто чудо.
    А сейчас один - дудочного напева - тоже голосистый.

А для "просто" птицы и цена "простая". Барышни так вообще по 20-40 грн.

17. Вверх #597
    Новичок
    а кто знает как связаться с данным разводчиком чудных птиц.

18. Вверх #598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hoogoboss Посмотреть сообщение
    у меня где-то был его телефон, 3 года назад у него покупали кенаря, хотя теперь его так тяжело назвать, он поноценный член нашей большой семьи. Сейчас поищу, если Вам раньше не дадут

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от hoogoboss Посмотреть сообщение
    44-24-00
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3366410&postcount=233

20. Вверх #600
    Новичок
    спасибо за телефон.очень хочется приобрести птицу у человека который ее любит а не просто ради денег

Ответить в теме
Страница 30 из 120 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права