|
нет, никогда не продавал птичек, просто нравится сам процес ловли, но чтоб поймать допустим снегиря, надо иметь снегиря на приманку, и так для каждого вида птиц. Вот и получается что у меня дома всегда есть десяток птиц. Со временем перейду на попугайчиков, что-то появилась желание поразводить.
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать:
Смелых идей, перспектив интересных,
С лёгкостью новых вершин достигать!
Радости творчества и вдохновения,
Замыслы все воплотить и мечты!
В год благородного Тигра - везения,
Счастья, блестящих побед, красоты!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Радости, удачи во всех начинаниях, здоровья Вам и ВАшим питомцам!
Любви, радости, удачи
Извените, если кто-где на эту тему уже общался, все пересматривать нет времени! У меня недавно кореллка появилась (сейчас месяцев пять птичке), было все вроди хорошо, но последнее время часто по-долгу чухается и перышки перебирает, ну как бы чистится! И вроди даже на одном месте красное пятнышко под перышками заметила, будто начухал! рассмотреть немогу, еще не прирученный на столько, рук побаиваетя! И стул не стабильный, сегодня все время почти водичкой одной ходил, да и вообще как-то по разному он бывает какает! Незнаю, что нормально, что нет! могут ли быть изменения в кале не связанные с заболеваниями?! на что обращать внимание? Очень переживаю!! Я не опытный заводчик, а в нете столько пишут, что незнаешь чему верить, хотелось бы с кем-то знающим посоветоваться! Да и не уверенна я что это мальчик! )))
Огромное спасибо, если кто поможет чем сможет!)) С наступившим всех Новым годом!!!
Ребята подскажите ,а что может значит когда кенар вроде немного пел ,а потом перестал и только издает пару звуков иногда. Очень активный и ест нормально!!!!
Пришло вот такое сообщение:
цитата - Слышал что в Киеве с месяц назад была выставка и конкурс по пению канареек, как я понял выграл конкурс человек с Одессы, может быть кто то знает о ком я говорю и как с ним связаться?
Может кто-то слышал что-то про конкурс????? Больше инфо. Попытаюсь поискать в инете - но может кто-то в курсе!![]()
Линька - штука индивидуальная. Зависит от времени рождения птенцов. Так, например, есть весенние выводки, а есть осенние. Кенарь одомашненная птица - поэтому привязываться к природному режиму трудно. От содержания и питания это тоже зависит. Даже от продолжительности святового дня. Мои могут полночи пропеть - пока свет в комнате горит ( и пока хозяйка в инете зависает)
И если замолчал то не значит что сразу начнет перо сыпать . Может несколько дней пройти. А не поют в линьку - зачем облезлым самку звать![]()
может это http://www.segodnya.ua/news/826390.html
ну всё что нашол, сори. Да птички дорогие, надо разводить и делать конкуренцию![]()
Цены разные, т.к все зависит от голоса и самой песни кенаря. Отсюда и цена. Скажем так - сколько в эту птицу вложено труда и от таланта самого экземпляраУ меня когда-то был "птиц" его разведения - 13 колен выдавал устойчивой плановой песни овсяночного напева. Просто чудо.
А сейчас один - дудочного напева - тоже голосистый.
А для "просто" птицы и цена "простая". Барышни так вообще по 20-40 грн.
спасибо за телефон.очень хочется приобрести птицу у человека который ее любит а не просто ради денег
Социальные закладки