Тема: Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1152
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для hloe

По умолчанию Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Прокалываю ушки, нос у вас на дому пистолетом позалоченными (999 пробы) стерильными сережками из хирургической стали. Прокол осуществляю на дому (особенно это будет комфортно для маленьких детей, которые перенесут процесс прокола легче в домашних условиях).

Название: 123.jpeg
Просмотров: 20077

Размер: 3.0 КбНазвание: 1111.jpeg
Просмотров: 20061

Размер: 3.6 КбНазвание: attachment.jpeg
Просмотров: 20010

Размер: 3.7 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: attachment123.jpeg
Просмотров: 413
Размер:	15.8 Кб
ID:	6360636Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment14.jpeg
Просмотров: 479
Размер:	10.1 Кб
ID:	6360637
    Миниатюры

Обновлено 12/07/17

Добрый день! стоимость сейчас 200 грн обычный
    пистолетик и 350 грн бесшумная система, это все
    вместе: работа, сережечки и мой приезд к Вам
    домой...по записи лучше перезвонить, так как она
    меняется все время...
    095-044-71-95 или 098-971-0004 Елена
    Последний раз редактировалось li-ven; 12.07.2017 в 21:49.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

2. Вверх #581
    Живёт на форуме
    а что значит передержали? нам вот почки годик...я очень хочу...но очень стремно)))

3. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Здравствуйте! Хотим проколоть ушки, малышке 7 месяцев. Как раз лезут зубки... Скажите как детки переносят это? Не болит потом? Чтоб не мучался ребенок вдвойне...
    Я себе прокалывала уши пару лет назад, ранки не заживали около месяца, хоть и обрабатывала, и где-то неделю прилично болело. А когда через месяц решила одеть золотые, то не могла снять сережки, которыми кололи. Одна просто заклинила. Ухо разодрали до крови, пока с трудом её сняли. Из-за всего этого теперь боюсь прокалывать ребенку, хоть и очень хочется. Знаю, что процедура безболезненная, но больше интересует дальнейшее заживление. И чтоб серьги уж точно хорошо потом раскрылись)

4. Вверх #583
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Доброе утро! после процедуры нежелательно пару дней ходить на море, если Вы сомнимаетесь перенесите прокол ушек на осень на сентябрь-октябрь...по возрасту Вы уже все равно чуть-чуть передержали....но люди сейчас все равно звонят и котят...)))
    По поводу передержали это такое... Мой муж сказал, что проколем уши, когда сама попросит, все то что раньше- баловство для мамы. Недавно дочь стала говорить, что хочет "сейожки как у мамы". Вот и решила поузнавать. Спасибо.

5. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотим проколоть ушки, малышке 7 месяцев. Как раз лезут зубки... Скажите как детки переносят это? Не болит потом? Чтоб не мучался ребенок вдвойне...
    Я себе прокалывала уши пару лет назад, ранки не заживали около месяца, хоть и обрабатывала, и где-то неделю прилично болело. А когда через месяц решила одеть золотые, то не могла снять сережки, которыми кололи. Одна просто заклинила. Ухо разодрали до крови, пока с трудом её сняли. Из-за всего этого теперь боюсь прокалывать ребенку, хоть и очень хочется. Знаю, что процедура безболезненная, но больше интересует дальнейшее заживление. И чтоб серьги уж точно хорошо потом раскрылись)
    Добрый день! а я пока не смогу к Вам приехать, берусь только от 8 месяцев, а застежечка сидит туго, это сделано специально чтобы маленькие детки самостоятельно не сняли свои медицинские сережечки и не проглотили их...осенью Вам будет идиально и по сезону и по возрасту!

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    По поводу передержали это такое... Мой муж сказал, что проколем уши, когда сама попросит, все то что раньше- баловство для мамы. Недавно дочь стала говорить, что хочет "сейожки как у мамы". Вот и решила поузнавать. Спасибо.
    Сейчас это новая тенденция, в прошлом году у меня очень много взрослых девочек от 3-10 лет...

6. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Хорошо) Тогда планируем на сентябрь Скажите за сколько времени с вами договариваться? Осенью детки уже в шапочках, не будет ли она мешать? Я из этих соображений и хотела сейчас проколоть, чтоб до похолодания всё зажило. Сколько сейчас по цене эта процедура обходится? Так чтоб "без шума, без боли" ))

7. Вверх #586
    Новичок
    Хочу сказать большое спасибо.Ушки зажили, даже без малейшего воспаления!

8. Вверх #587
    Новичок Аватар для LailaZ
    Большое спасибо, Леночка! Дочка мало того, что боли не почувствовала, так еще сразу после вашего ухода о дополнительных дырках разговор завела))
    Но это чуть позже, пусть первые две дырочки сначала заживут )

9. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Добрый вечер) хотим ушки проколоть)живем на поселке)

10. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Скажите пожалуйста если вам не сложно можно ли после того как пробили ушки обрабатывать их хлоргексидином?

11. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Lencik
    Леночка, спасибо большое. Ушки заживают отлично и у взрослой и у младшей девочек.

12. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Mak_l Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста если вам не сложно можно ли после того как пробили ушки обрабатывать их хлоргексидином?
    А чем же еще их обрабатывать?

13. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Здравствуйте! Цены на 1 странице актуальные?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Здравствуйте,а в Ильичевск приедете?

15. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а в Ильичевск приедете?
    Конечно!!!!!!!!!!!!))

16. Вверх #595
    Не покидает форум
    Здравствуйте. Вопрос - есть ли медицинские серьги без камушков? Просто белый металл какой-нить.... Сын - подросток уговаривает папу, меня уже уломал... Но с такой серьгой как на фотке я его на улицу не выпущу... И ещё вопрос - иглы у пистолета одноразовые? Если нет - как Вы их стерилизуете?

17. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос - есть ли медицинские серьги без камушков? Просто белый металл какой-нить.... Сын - подросток уговаривает папу, меня уже уломал... Но с такой серьгой как на фотке я его на улицу не выпущу... И ещё вопрос - иглы у пистолета одноразовые? Если нет - как Вы их стерилизуете?
    конечно есть и с позолотой и без, парни колят и в позолоте и с просто с белым камушком, если чего-то и не будет то закажу серьги лично для Вас, каждая пара сережечек стерильная в запечатанном контейнере, который открывается при Вас, пистолет обрабатываю специальным раствором перед каждым проколом для мед инструментов, но он контакта с ухом не имеет, только стерильная сережечка....

18. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Конечно!!!!!!!!!!!!))
    Скажите пожалуйста,а выбор сережечек можно где то посмотреть?или только уже при встрече?этот медицинский сплав сколько можно носить?месяц,два...а потом одеть золото?

19. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а выбор сережечек можно где то посмотреть?или только уже при встрече?этот медицинский сплав сколько можно носить?месяц,два...а потом одеть золото?
    При встрече, у Лены огроооомный выбор)я вчера выбрала 3 пары сережек, чтоб не мучить себя выбором это медицинский сплав, перед золотыми носить 4-6 недель, но можно носить и дольше при желании)

Леночка, огромное вам спасибо, я так рада, что доверились вам) Даша со вчера ведет себя, как ни в чем не бывало, даже к ушкам не пытается лезть, та минута плача была всей реакцией на прокалывание) А красота какая, налюбоваться не могу))) Еще раз спасибо!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Здравствуйте, нам 1, 5, хотим серёжки)))на Черёмушки сможете подъехать на неделе, до выходных???

21. Вверх #600
    Уважаемые клиенты, с 4 сентября 2014 стоимость прокола обычным пистолетиком 120 грн и бесшумная система 75- 200 грн, клиенты записанные до 4 сентября обслуживаются по старым ценам....курс изменялся, а цена была неизменной....

Ответить в теме
Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права