на АЗС лукойла продай по хорошей цене....
|
кто сегодня в 18.00 на свиточе в черноморке запрвлялся?????????вперди меня рав4 был и девятка......там очередь реально.... и видно было, что люди специально ехали чтоб заправиться!!!!!!
Сообщение от XPower
Раскрутили заправочку![]()
Характер скверный, женат.
я поздно вечером заправляюсь.... встречаю только маршрутки![]()
Заправилась на Интернафте..что-то машина дергаться начала.....Когда заправлялаьс на Свиточе все было замечательно((((((
в новом статусе с 1.03.2011)
Сообщение от Kirax
Конечно можно. Звоните 8 067 481 01 31 договоримся
вчера залил - понравилось
наблюдения за машиной буду продолжать![]()
Мля, позавчера днем заправился на ТНК и снова ахтунг с машиной, дергаеццо нереально ! Это что ж нам льют такое, что машина с ума сходит !!!!!
Завтра еду на Свиточ, залью полный бак, чтоб голову себе не морочить......
Неплохой бензинчик на Альянс при въезде в Южный
Добро пожаловать!Сообщение от Fankoni
![]()
Только УКР НАФТА)
Сложные задачи решаю немедленно, невозможные чуть позже!
Сообщение от sash111
Был, заправился, все стало на свои места, машина поехала![]()
Насчет Румынского ROMPATROL - знаю людей кто его сюда привез, реально классное топливо ;-)
на Катрале, кстати, его тоже льют (если верить табличкам на заправкеСообщение от lakin
)
Александр, если Вас не затруднит, указывайте пожалуйста полную информацию по вашему топливу, а не только по 95, и 98 бензину. Мне например очень интересна информация по 92 бензину и по ДТ - происхождение и реальное октановое число 92 и 80 бензина, по дизтопливу - происхождение и сезонность. Кстати, продаете ли Вы зимнее ДТ?
кста, заметил у Саши на заправке 76 бензик вместо 80![]()
Его многие будут закупать...Сообщение от der_wolf
Меня не затруднит. Я раньше писал, но интерес на форуме был проявлен только к 95му, поэтому и перестал.Сообщение от Viktor_Zh
А95 премиум (Румыния) - оч - 95,9 - 3,90
А95 - Шебелинка - оч - 95,4 (очень хороший бензин) - 3,70
А92 - Лисичанск - оч - 94,0 - 3,53
А76 - Шебелинка - оч - 80,5 - 3,40
ДТ зимнее Россия Волгоград - 3,60
To Vitos_b
А76 и А80 в реальности это одно и тоже. Просто закон требует указывать то что написано на "бамажке"!![]()
Спасибо, Александр. Теперь все понятно.![]()
Социальные закладки