Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 30 из 408 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8147
  1. Вверх #581
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Девочки подскажите по размерам обуви на Crazy8. на 37-37,5 (по стельке 24-24,5 см) какой размер идет? 5 или 6...интересуют балетки и эспадрильи...
    плюсую

2. Вверх #582
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, никто ничего с yoox самостоятельно заказывать не собирается? а то у меня одна вещь и платить 30 евро за доставку самой не хочется может, поделим?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для floriya
    девочки что с космошопом, кто в курсе?

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для keira01
    Девочки,а кто-то с Олдневи мужскую одёжку брал?Размеры соответствуют?Интересуют футболки,шорты,флип-флопы.
    отплюсую)

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то с Олдневи мужскую одёжку брал?Размеры соответствуют?Интересуют футболки,шорты,флип-флопы.
    отплюсую)
    я брала майки мужу..на 52-54 идеально села М.
    флип-флопы на 43 брала 8/9, по стельке 29-29,5 см

6. Вверх #586
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по размерам обуви на Crazy8. на 37-37,5 (по стельке 24-24,5 см) какой размер идет? 5 или 6...интересуют балетки и эспадрильи...
    плюсую
    там же ш детская одежда....

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    отплюсую)
    футбы ориентируйтесь на их размерную таблицу, шорты - если размеры "джинсовые", то берите свой обычный размер.
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    отплюсую)
    мы брали футбы, джемпер, жилет...не припомню всё муж носит L, наш 54-й, рост 185. по их таблице выходило тоже L. всё село идеально.
    вот с женским у меня была лотерея)))))))

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    там же ш детская одежда....
    так я обувь...)

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Луnа
    Подскажите, пожалуйста, кто брал джинсы НМ на бёдра 96 см, какой размер надо брать?

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для natawylya
    и мне подскажите размеры Hm на бёдра примерно 102 см , интересуют замеры шорт, джинс и купальника .

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Несса
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    и мне подскажите размеры Hm на бёдра примерно 102 см , интересуют замеры шорт, джинс и купальника .
    На свои 102 брала джинсы р-р 31. Немного велики оказались. Думаю, 30 р-р был-бы в самый раз.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Луnа
    Скажите Крейзи 8, большемерит на деток?

14. Вверх #594
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кто-то брал обувь Бутик 9?Как там с размерами?
    Все буде добре:)

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Гипербабуся
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Если в размерах до года, то,я бы сказала,что даже маломерит..мы очень худенькие и маленькие, так на нас размер в размер
    А подростковые , XL я брала своему 14-летнему сыну так в самый раз, и дочь ,которая носит советский 40(он же XS), из девичьего раздела в XL себя чувствует свободно, думаю и на С-ку можно спокойно взрослую брать.Только на рост до 160, мне кажется..а то рукава будут коротковаты.
    Последний раз редактировалось Гипербабуся; 08.06.2011 в 18:25.

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Напишу про девочек. На мальчиков я брала только футболки для подростка, на "кости плюс кожа" моего сына XL висит, но вообще нормально.
    На крэйзи все непросто. Смотря на каких деток. Если это одежда раздела baby, то скорее маломерит. Нам только что приехали купальники и шорты размера 5у. Учитывая, что низ я для малой всегда беру меньше на размер (потому что такая "тонкая и звонкая" в талии, что до сих пор носит юбки размер 92-98), то их шорты сели идеально. Купальник на наш рост 110 впритык по длине, и то налез потому что худенькая девочка, была бы поплотнее не натянули бы. Платья и верх в этом разделе не брала.
    А вот в разделе Кидс скорее все наоборот или как попадется. По крайней мере размер S они пишут 5-6 лет, но реально батники лет на 7 - очень длинный рукав и очень широкое. Платья широкие в пройме (в смысле довольно сильно широкие). При этом две футболки размер S вполне нормальные. А размер М (футболка) я могу натянуть на себя, да, в натяжку, но могу. Можно брать на пухляшек. Т.е. либо на плотненьких девочек, либо на размер меньше. Вот такое все непонятное.
    Кстати, сразу напишу по джимбори, может кому пригодится. Размер S для девочек в разделе Кидс меньше, чем в Крэйзи и по длине рукава и в ширину. Брюки тоже меньше в поясе. Качество лучше, чем крэйзи.

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    И еще, девочки, вот здесь есть много отзывов и можно информацию найти почти про все известные марки
    http://virtualshopping.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B

18. Вверх #598
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кто-то брал обувь Бутик 9?Как там с размерами?
    По моим ощущениям размер в размер.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Несса
    Вы лучше напишите, на какой возраст Вас интересует одежка. Потому что, как правильно девочки заметили, с Крейзи все очень даже непросто 14 летнему сыну заказывала одежду, так нам все рукава и штанины в вещах коротки (на рост 1,68) Они скорее идут до роста 1,60.
    А дочке 1,8 брала вещи в р-ре 2Т. Так вот, для примера, две пары штанов разных моделей, но в одном р-ре, отличаются по длине на 5см. Да и регланчики тоже - в одном р-ре иногда отличаются и по ширине и по длине.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от Несса Посмотреть сообщение
    Вы лучше напишите, на какой возраст Вас интересует одежка. Потому что, как правильно девочки заметили, с Крейзи все очень даже непросто 14 летнему сыну заказывала одежду, так нам все рукава и штанины в вещах коротки (на рост 1,68) Они скорее идут до роста 1,60.
    А дочке 1,8 брала вещи в р-ре 2Т. Так вот, для примера, две пары штанов разных моделей, но в одном р-ре, отличаются по длине на 5см. Да и регланчики тоже - в одном р-ре иногда отличаются и по ширине и по длине.
    А разве Crazy бывает на 14-летних? Их 14 размер (XL) по их размерной сетке написано старше 10 лет (рост до 157см).

Ответить в теме
Страница 30 из 408 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права