Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 30 из 111 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2203
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот я не понимаю... Ну не подходит вам школа, ну так зачем тут пиар устраивать, соседним?
    Т.к.,к примеру, соседняя школа расформировала один седьмой класс.Почему?Из 5,6 классов дети массово! уходили.Никто не приходил...

С охраной))) Сколько раз проходила и приходила в школу столько раз он меня останавливал и спрашивал, куда, зачем иду.
    А меня ещё любезно провожал тех.персонал к месту назначения.
    Недавно и муж заходил с неофициальным визитом.)Остался очень доволен переменами в школе ,порядком,дисциплиной,профессионализмом директора.
    Да, и его провели,ответили на все интересующие вопросы...

P.S.Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.

--------------------------------------------------------------------------
    "От ближнего разумно требовать только одного:чтобы он не причинял нам бесцельного зла".( Удето)
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Т.к.,к примеру, соседняя школа расформировала один седьмой класс.Почему?Из 5,6 классов дети массово! уходили.Никто не приходил...

А меня ещё любезно провожал тех.персонал к месту назначения.
    Недавно и муж заходил с неофициальным визитом.)Остался очень доволен переменами в школе ,порядком,дисциплиной,профессионализмом директора.
    Да, и его провели,ответили на все интересующие вопросы...

[U]"От ближнего разумно требовать только одного:чтобы он не причинял нам бесцельного зла".( Удето)
    Да уж... расформирование классов всегда не очень хорошо((( Но причины наверняка тому есть и серьезные.

Охраник мне первые разы перепоручал старшеклассникам))) Таким бооольшим дяденькам))) что у меня даже если было бы желание сделать бяку - оно быстро рассосалось

Для меня в школе - это первостепенное требование)))Остальное проще сделать лучше, чем восстанавливать поломанное...
    Тишина.

3. Вверх #583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Охранник сидит возле школьных дверей. Почти в каждой школе города. Вы наверное давно в школы не заходили?))
    Охранник сидит....возле школьных дверей...
    Звучит.
    Я часто захожу в другие школы.
    Так вот,охранника сидячего редко встретишь,чаще дежурный класс.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Охранник сидит....возле школьных дверей...
    Так вот,охранника сидячего редко встретишь,чаще дежурный класс.
    Да действительно. Сидят они редко. То что недавно наблюдала в 40й охранник не сидит, а стоит... В 44й тоже сидящим охранника не видела (скорей всего так совпадало) он всегда на ногах. Дежурный класс чуть в стороне и взрослых они редко останавливают - это делает охрана.
    Тишина.

5. Вверх #585
    Новичок
    Очень хорошо, поздравляю 7 гимназию с примерной линейкой)))
    Большая просьба только не учить такому общению учителей других школ, какое за образец для подражания, выдают представители гимназии... да хотя бы на этом форуме. Свой пост, по поводу дискотеки вы тоже своим знакомым "работникам образования" показывали? Только то, что там большая часть вами сказанного, заведомо продуманной ложью было, неверное ни слова не сказали? Или уже подзабыли?
    Вижу вас за живое зацепил тот пост...

А по поводу не учить других,так вы извините,но образец подражания вести линейку с традициями,которые я видела только в гимназии,в этом году приняла 44-я школа.Только многие родители так и не поняли,к чему пшеница полетела на них
    Видимо поэтому администрация гимназии приняла решение помочь в введении линейки,может что посоветовать.

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    В 13-й будет не только контрольно-пропускная система, но и в столовой будет производится расчет по карточкам. На карточки деньги перечисляются через терминал на любую сумму. В конце месяца, обещают, будут приходить распечатки о том, на что именно тратились деньги.
    Я довольна, деть - так себе.
    В 13-й будет,а в гимназии уже есть и система охраны и терминалы стоят.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Оххх...Ну что тут скажешь?

Уважаемые родители, остаётся только одно - и я не устану это повторять, приходите в ШКОЛЫ. Ваши дети достойны того, чтобы вы воочию убедились в том, куда ведёте ребёнка. Ощутите атмосферу, поговорите с администрацией и учителем - и...как ни горько мне это говорить, но тут уж правда точно глаза колет - не обращайте внимания на то, что пишут в разделе о школах педагоги. Увы, мы просто люди - и каждому дорого своё. Хвалить себя не есть хорошо, да и работы у нас многовато, а ругать других и подавно.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Вам важно какой учитель? Важно Мне важно. Многим родителям важно.
    Линейка и охрана - это при желании родителей дополнительные бонусы, только вот малышне длинная линейка не совсем "интересна" Я помню как моя малявочка отстоявши линейку в конце года, потом три дня болью в головушке маялась... Не очень приятное послевкусие((( праздника.
    НЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
    Это 1е сентября было очень холодное. Линейку (спасибо директору) провели быстренько, чтоб малышня не позамерзала. А по поводу забыли фамилию... может и забыли, только микрофон отключался. Кстати у меня некоторая аппаратура тоже так отключается иногда, буквально на мгновение, когда холодно резко становится. Уж не знаю точно почему.
    В прошлом году такую жуть написали о 44й, что я начитавшись пошла туда увидеть эту "новую жуткую директриссу, которая детей спаивает и все такое"(((https://forumodua.com/showpost.php?p=3757784&postcount=2573 Если коротко, именно благодара этому посту я узнала что 44 оживает, там нормальный молодой директор)) И благодаря этому посту, моя старшая дочь сейчас уже ходит в эту школу))) младшая пойдет на следующий. Я очень довольна и учительницей и отношением директора к деткам))) вот сколько себя помню))) не видела я деток добровольно идущих в кабинет директора, да еще и с радостью.
    Именно из-за того, что я узнала о том, что в школе новый директор я и обратила внимание на эту школу. Конечно, в первую очередь она нам удобна в географическом плане, но то, что я о ней слышала в прошлом мне не понравилось. Но сейчас я слышу хорошие отзывы о ней, и именно из-за смены директора. Вообщем, выберу время и схожу туда - составлю личное мнение.

9. Вверх #589
    Вижу вас за живое зацепил тот пост...

А по поводу не учить других,так вы извините,но образец подражания вести линейку с традициями,которые я видела только в гимназии,в этом году приняла 44-я школа.Только многие родители так и не поняли,к чему пшеница полетела на них
    Видимо поэтому администрация гимназии приняла решение помочь в введении линейки,может что посоветовать.
    Как идеально проведенная линейка влияет на процесс обучения детей? Лично мне интересно, чтоб моий ребенок не болел после подобного мероприятия - все...

Этот пост не только меня зацепил, а возмутил. По этой причине я пошла в школу тогда и не желею об этом.
    Тишина.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Именно из-за того, что я узнала о том, что в школе новый директор я и обратила внимание на эту школу. Конечно, в первую очередь она нам удобна в географическом плане, но то, что я о ней слышала в прошлом мне не понравилось. Но сейчас я слышу хорошие отзывы о ней, и именно из-за смены директора. Вообщем, выберу время и схожу туда - составлю личное мнение.
    Директор - это важно, безусловно. И зная лично предыдущего директора, скажу Вам - порядок в школе был обеспечен. Более этот вопрос не обсуждаю. Тем не менее - школа стоит Учителем. Да, все важно, пожалуй...От того, как будет налажен контакт администрации - учителей - детей - родителей и зависит успех всего процесса. Вы приняли верное решение - идите и смотрите своими глазами
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Remember Посмотреть сообщение
    сообщение от pozitiff Забрать ребёнка из 7 гимназии легко

Ничего из вышесказанного, как то: пирсинг, не нормативная лексика, хамство, курение, вульгарный вид , у моего ребенка нет. И если я допустила бы подобное, то не искала бы более сильную школу. Меня этот вопрос наверное не волновал бы.
    А на пирсинг и другие прелести, в частности курение, одноклассницы сдали экзамен еще в 6-м классе.
    Главное чтобы форма была пошита из нужной ткани, и не важно что некоторые учебники(в прошлом году) были получены по 1 на два человека. А в этом вообще - четыре учебника алгебры на шесть классов.
    Да, в гимназии много своих плюсов, есть замечательные преподаватели, но есть и такие минусы, которые полностью отбивают желание учиться. Что можно сказать о историчке ( учителем ее назвать не могу), которая бьет ребенка головой о сену за то, что он не там стоит? Ей очень повезло что это был не мой ребенок. Очень жаль, что его родители этот беспредел не придали огласке.
    На фоне всего этого оценки, которые рисуются с потолка в журнал - даже обсуждать не стоит .
    Давайте по-порядку:
    1. Вас не волнует что ребенку объясняют,что пирсинг, не нормативная лексика, хамство, курение, вульгарный вид, употребление алкоголя это плохо.
    2. Форма, которая шьется из хорошей ткани,индивидуально для каждого ученика это для вас не важно.
    3. Учебники,которые гимназия старается закупать и обновлять,т.к. переход на 12-летнюю систему требует этого.
    Алгебру вы не получили...сочувствую,потому что надо было подождать.В пятницу классные руководители 8-11 классов все получили.Сама была в библиотеке видела.
    4. Возможно родители этого ребенка не придали огласке потому что....учитель ИСТОРИИ ничего и не делал.
    5. Оценки в журнале....рисуются....?
    И вам не стыдно проучится с ребенком до 8-го класса и не знать,что для рисования есть другой предмет и другое место.Подсказка:на уроке рисования рисуют в альбомах для рисования....

Удачи вам в 13-й школе!

12. Вверх #592
    таха_30
    гость
    Цитата Сообщение от Lamantinka Посмотреть сообщение
    Добрый день. А про 12-ю школу что-то можете сказать? Или совсем ? Собирались в 13-ю... боюсь, не потяну финансово, и обидно - ребенок смышленый, а кроме вступительного немаленького взноза еще надо хорошо постараться (тоже финансово), чтоб к хорошему учителю попасть.
    Могу написать пару слов по поводу 12-ой школы. Мой ребёнок закончил нач. школу при 7-ой гимназии, но в силу ряда причин, не имеющих отношения к данному уч. заведению, пришлось перейти по месту жительства в 12-ую. О материально-техническом оснащении школы писать не буду, и так всё понятно. На счёт пед.коллектива ничего плохого сказать не могу; как в любой школе, есть и прекрасные, грамотные педагоги, есть и не очень. Больше всего меня неприятно удивил контингент детей и некоторых родителей. Сложилось такое впечатление, что большинство просто не знакомы с элементарными правилами и нормами поведения! Ребята очень недружные, завистливые, многие не хотят учиться сами и не дают возможности учиться другим! Поведение также оставляет желать лучшего! Как не печально, но родители абсолютно не заинтересованы в том, чтобы хоть как-то изменить ситуацию! Многим вообще откровенно наплевать, что делают в школе их дети!!! На род. собрания приходят 5-7 человек. Я понимаю, что сейчас все заняты, в основном, добыванием хлеба насущного, но, если мы не будем уделять внимания своим детям, что тогда нас ждёт в старости?!! Отучившись 5-ый класс в 12-ой школе, мы приняли решение вернуться в 7-ую гимназию. Несмотря на массу негатива, прочитанного здесь в её адрес, я считаю, что на сегодняшний день - это одна из лучших школ нашего города! Дисциплине, воспитанию детей тут уделяется огромное внимание! Не секрет, что успешное усвоение материала зависит не только от высокого уровня преподавания, но и от микроклимата, созданного в классе!!! На высоком уровне тут также поставлена и внеклассная работа, у ребят насыщенная школьная жизнь: запоминающиеся праздники, утренники, экскурссии, линейки. А ведь всё это позволяет сплочить детский коллектив, сделать его более дружным, ответственным. Да и условия, в которых обучаются наши дети, тоже имеют не последнее значение! Согласна, на всё это нужны материальные вложения, и не малые, но ведь всё это делается, в первую очередь, для своего ребёнка!!! А недочёты есть везде, в любой школе, любой организации, коллективе. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает!!! И, в конце концов, каждый из нас волен выбирать то, что ему ближе, по душе; никто никого насильно никуда не тянет! Окончательное решение, где будет учиться наш ребёнок, всегда остается за нами, родителями! Всем успехов и здоровья!!!

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Гимера
    В 13-й будет,а в гимназии уже есть и система охраны и терминалы стоят.
    Ну и что?
    Я написала просто, ну, что бы информацией поделиться, а Ваше сообщение больше походит на хвастовство детсадовца!
    В другой манере писАть не пробовали?!

14. Вверх #594
    Ах да! Гимназия ж самая лучшая и продвинутая школа на свете!
    Простите, запамятовала!
    Примите мои поздравления!
    Все остальные школы - на свалку!
    ( Я правильно Вас поняла?)

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Из некоторых ядовитых постов стало ясно- кому то перебежала дорогу директор 44 школы, аж двое учителей(завучей) из 7 гимназии, видимо, метили в это кресло, да умом не вышли. Может и ошибаюсь.

16. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Ах да! Гимназия ж самая лучшая и продвинутая школа на свете!
    Простите, запамятовала!
    Примите мои поздравления!
    Все остальные школы - на свалку!
    ( Я правильно Вас поняла?)
    Осенью не плохо было бы нервишки полечить...
    Не надо так злится.
    Как вы можете так....

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Из некоторых ядовитых постов стало ясно- кому то перебежала дорогу директор 44 школы, аж двое учителей(завучей) из 7 гимназии, видимо, метили в это кресло, да умом не вышли. Может и ошибаюсь.
    Смеетесь,что-ли?
    Я бы на месте директора 44 школы на вас обиделась....
    " перебежала дорогу "- это вы простите о ком? о черной кошке?
    " метили в это кресло "- ФУУУ! как не красиво! Кресло директора это жа,простите,не туалет.
    Побойтесь Бога, зоря,вы как что-то скажете!

18. Вверх #598
    Осенью не плохо было бы нервишки полечить...
    Не надо так злится.
    Как вы можете так....
    Да Вы еще и врач-невропатолог?!
    А заочно диагнозы ставить моим нервишкам порядочно, с Вашей точки зрения?!

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для зоря
    : Побойтесь Бога, зоря,вы как что-то скажете!
    Зато без черной зависти, сарказма, жлобства к большинству форумчан. Не обгадила, в отличие от некотр., ни одной школы
    А заодно простите, что мои "не совсем тактичные" посты оскарбляют Ваши светлые глаза и ранят чистую ангельскую душу
    Последний раз редактировалось зоря; 06.09.2009 в 15:07.

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Зато без черной зависти, сарказма, жлобства к большинству форумчан. Не обгадила, в отличие от некотр., ни одной школы
    Почитайтте пост №# 590,как хорошо Анеля сказала про место директора.
    Охх,боюсь зря вы так про директора 44-й.

Ответить в теме
Страница 30 из 111 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права