|
Сдавала 3 недели назад все торчи. В ЖК мне сделали бесплатный анализ. Типа соц акция горсовета. Слава Богу ничего не нашли. За сбор крови только 10 гр дала. Ну и шприц с перчатками
Последний раз редактировалось Enigma_evil; 19.11.2009 в 14:18.
Вот сижу и думаю, а ТОРЧ бесплатно беременным делают или тем, кто только хочет забеременеть тоже?
Хотя.. после всех этих разговоров.... понимаешь, что если бесплатно , а они требуют деньги, то они кладут их себе в карман.![]()
13/11)))
приятно насмешили...тот кто хочет забеременеть- сам выложит кучу денег за обследование своего организма ..наше государство особо не спешит резко увеличивать рождаемость ..итак не знает что со всеми нами делать... поэтому рекомендую тем кто хочет забеременеть- самому найти деньги и 1 раз но проверить себя на основные "болячки", чтоб потом уже в Жк не морочили голову и не дописывали того чего нет. (я именно так и поступила...торч, общий анализ крови, моча, кровь на сахар, сдайте еще на резус, стафилококк, ну спид-и сифилис- можно анонимно- просто для себя без бумажки, прошла узи почек, печени, органов женских, щитовидки)..если у вас отрицательный резус- рекомендую сдать кровь на наличиие (а точнее желаю- отсутствие) антител….
а что вам не ответили? мы можем только ответить как беременные женщины которые стоят на учете уже как беременные , поэтому для нас однозначно типа бесплатно (около 30 грн) и то если зубами выгрызть это "бесплатное направление"...Что касается планирования ..то я например, все анализы сдавала не в женской консультации а подальше от нее (а то с их любовью что-то "дописать" я б очень долго бы лечилась, планировала и снова лечилась). Поэтому -мой путь сдачи анализов- платный..
и опять таки..пока вы собираетесь- все может вверх тормашками снова поменяться в тех же консультациях и возможно бесплатный пакет торч уже закончится
а это у них модно отправлять таких на торч..мне вообще чуть ли не ультиматум поставили: поставим на учет после прохождения торч, гинетика и т.д..а потом обязательно на дауна сдадите- были посланы вместе со своими даунами..задолбали выкачкой денег и безграничного идеотизма и наглости и свинства (на кой фиг идти к гинетику- без анализов на руках?)...А если (ттт) плохие анализы- интересно чтобы мне тогда сказали?... В результате стала на учет в другую ЖК, первый ПАПП сдала, все в порядке, узи - ттт.на торч (герпес только, так как перед планированием проходила обследование организма) уже сдала ближе к 20 недели..Но простите меня..я не знаю в каком запущенном виде должна процветать торч инфекция в вас чтобы она была единственным источником всех бед ...тем более лечить ее нужно до а не во время (и то фиг вылечишь. так что желаю для себя знать что у ыас есть, чего нет..и тогда не обращать внимания на их (ЖК) требования
ПАСИБА!
а ну вот вам ипоказания....
2.11. При наявності показань вагітну слід скерувати в подальшому для дообстеження: дослідження крові на гепатит В і С, дослідження на інфекції перинатального періоду (токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловірус, герпес) (рубрика І1), біохімічні дослідження крові, гемостазіограму та інші.
2.11.1. Показання для обстеження на інфекції перинатального періоду:
- хронічні запальні захворювання геніталій;
- гострі респіраторні вірусні інфекції під час цієї вагітності;
- самовільні викидні в анамнезі;
- мертвонародження в анамнезі;
- багатоводдя, маловоддя під час цієї вагітності;
- патологічні зміни шийки матки (ерозія шийки матки, дисплазія шийки, т. ін.);
- безпліддя в анамнезі.
а как мы выяснили, она тут у всех через одного...
Последний раз редактировалось nova_u; 20.11.2009 в 15:18.
как пахнет любовь?
Социальные закладки