Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2073
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    прикольно...плавать только могут от вида торч-инфекции , но в твоем случае- наверное от вида наглости врача
    ой не говорите, приходишь сдавать анализы и не знаешь, сколько же на этот раз будет стоить тот или иной анализ)))

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    ой не говорите, приходишь сдавать анализы и не знаешь, сколько же на этот раз будет стоить тот или иной анализ)))
    правда... я в понедельник пошла сдавать анализы много бумажек было (гдето 6-7) торчи... рв.... и 2 анализа мочи сахар и общий. взяла с собой 470 грн, думала еще останется....
    и офигела когда за кровь взяли 460, и за мочу 8. домой пришлось пешком идти_))))

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Сдавала 3 недели назад все торчи. В ЖК мне сделали бесплатный анализ. Типа соц акция горсовета. Слава Богу ничего не нашли. За сбор крови только 10 гр дала. Ну и шприц с перчатками
    Последний раз редактировалось Enigma_evil; 19.11.2009 в 14:18.

4. Вверх #584
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    правда... я в понедельник пошла сдавать анализы много бумажек было (гдето 6-7) торчи... рв.... и 2 анализа мочи сахар и общий. взяла с собой 470 грн, думала еще останется....
    и офигела когда за кровь взяли 460, и за мочу 8. домой пришлось пешком идти_))))
    это при втором роддоме такие расценочки???? ужас....а торч зачем сдавала? (рв, спид это понятно- плановый вариант, ну плюс 50 грн общий анализ из вены...а все остальное- это БЕСПЛАТНЫЙ ЛОХОТРОН-ТОРЧ???)

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Сдавала 3 недели назад все торчи. В ЖК мне сделали бесплатный анализ. Типа соц акция горсовета. Слава Богу ничего не нашли. За сбор крови только 10 гр дала. Ну и шприц с перчатками
    многие врачи увы это до сих пор скрывают и отправляют "за угол к своим"

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    это при втором роддоме такие расценочки???? ужас....а торч зачем сдавала? (рв, спид это понятно- плановый вариант, ну плюс 50 грн общий анализ из вены...а все остальное- это БЕСПЛАТНЫЙ ЛОХОТРОН-ТОРЧ???)
    это типа декрет чтобы оформить....

7. Вверх #587
    многие врачи увы это до сих пор скрывают и отправляют "за угол к своим"
    свинство какое. Девочке знакомой рассказывала, что сдавала бесплатно, она очень удивилась. Говорит кучу денег во время беременности на эти анализы угрохала

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    это типа декрет чтобы оформить....
    Вообще Торч не является обязательным анализом. Моя врач говорит, что из-за цены отправляет только тех, у кого какие-то проблемы есть. Ну а мне повезло с этой соц акцией, поэтому пошла просто так сдала для успокоения

9. Вверх #589
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вот сижу и думаю, а ТОРЧ бесплатно беременным делают или тем, кто только хочет забеременеть тоже?
    Хотя.. после всех этих разговоров.... понимаешь, что если бесплатно , а они требуют деньги, то они кладут их себе в карман.
    13/11)))

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, а ТОРЧ бесплатно беременным делают или тем, кто только хочет забеременеть тоже?
    Хотя.. после всех этих разговоров.... понимаешь, что если бесплатно , а они требуют деньги, то они кладут их себе в карман.
    приятно насмешили...тот кто хочет забеременеть- сам выложит кучу денег за обследование своего организма ..наше государство особо не спешит резко увеличивать рождаемость ..итак не знает что со всеми нами делать... поэтому рекомендую тем кто хочет забеременеть- самому найти деньги и 1 раз но проверить себя на основные "болячки", чтоб потом уже в Жк не морочили голову и не дописывали того чего нет. (я именно так и поступила...торч, общий анализ крови, моча, кровь на сахар, сдайте еще на резус, стафилококк, ну спид-и сифилис- можно анонимно- просто для себя без бумажки, прошла узи почек, печени, органов женских, щитовидки)..если у вас отрицательный резус- рекомендую сдать кровь на наличиие (а точнее желаю- отсутствие) антител….

11. Вверх #591
    приятно насмешили...тот кто хочет забеременеть- сам выложит кучу денег за обследование своего организма ..наше государство особо не спешит резко увеличивать рождаемость ..итак не знает что со всеми нами делать... поэтому рекомендую тем кто хочет забеременеть- самому найти деньги и 1 раз но проверить себя на основные "болячки", чтоб потом уже в Жк не морочили голову и не дописывали того чего нет. (я именно так и поступила...торч, общий анализ крови, моча, кровь на сахар, сдайте еще на резус, стафилококк, ну спид-и сифилис- можно анонимно- просто для себя без бумажки, прошла узи почек, печени, органов женских, щитовидки)..если у вас отрицательный резус- рекомендую сдать кровь на наличиие (а точнее желаю- отсутствие) антител….
    Я спецом уточняю всё.
    И все таки мне конкретно не ответили.
    Я понимаю, что для своего же блага надо все пройти и сдать. Вопрос не в деньгах сейчас, а в том, чтоб выяснить для какой категории женщин это бесплатно, а для какой платно.
    Знание - сила.
    13/11)))

12. Вверх #592
    Я спецом уточняю всё.
    И все таки мне конкретно не ответили.
    Я понимаю, что для своего же блага надо все пройти и сдать. Вопрос не в деньгах сейчас, а в том, чтоб выяснить для какой категории женщин это бесплатно, а для какой платно.
    Знание - сила.
    а что вам не ответили? мы можем только ответить как беременные женщины которые стоят на учете уже как беременные , поэтому для нас однозначно типа бесплатно (около 30 грн) и то если зубами выгрызть это "бесплатное направление"...Что касается планирования ..то я например, все анализы сдавала не в женской консультации а подальше от нее (а то с их любовью что-то "дописать" я б очень долго бы лечилась, планировала и снова лечилась). Поэтому -мой путь сдачи анализов- платный..
    и опять таки..пока вы собираетесь- все может вверх тормашками снова поменяться в тех же консультациях и возможно бесплатный пакет торч уже закончится

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вообще Торч не является обязательным анализом. Моя врач говорит, что из-за цены отправляет только тех, у кого какие-то проблемы есть. Ну а мне повезло с этой соц акцией, поэтому пошла просто так сдала для успокоения
    а где это прописано?
    Если вы никогда его не сдавали ,вы и не знаете есть ли у вас проблемы...поэтому пошлют сдать, а потом будут цеплятся к результатам.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а где это прописано?
    Если вы никогда его не сдавали ,вы и не знаете есть ли у вас проблемы...поэтому пошлют сдать, а потом будут цеплятся к результатам.
    Она отправляла пациенток своих на торч, у которых были проблемы со здоровьем (выкидыши и прочее). А из обязательных : вич, сифилис че-то еще. Торч к ним не относится

15. Вверх #595
    Она отправляла пациенток своих на торч, у которых были проблемы со здоровьем (выкидыши и прочее). А из обязательных : вич, сифилис че-то еще. Торч к ним не относится
    а это у них модно отправлять таких на торч..мне вообще чуть ли не ультиматум поставили: поставим на учет после прохождения торч, гинетика и т.д..а потом обязательно на дауна сдадите- были посланы вместе со своими даунами..задолбали выкачкой денег и безграничного идеотизма и наглости и свинства (на кой фиг идти к гинетику- без анализов на руках?)...А если (ттт) плохие анализы- интересно чтобы мне тогда сказали?... В результате стала на учет в другую ЖК, первый ПАПП сдала, все в порядке, узи - ттт.на торч (герпес только, так как перед планированием проходила обследование организма) уже сдала ближе к 20 недели..Но простите меня..я не знаю в каком запущенном виде должна процветать торч инфекция в вас чтобы она была единственным источником всех бед ...тем более лечить ее нужно до а не во время (и то фиг вылечишь . так что желаю для себя знать что у ыас есть, чего нет..и тогда не обращать внимания на их (ЖК) требования

16. Вверх #596
    а что вам не ответили? мы можем только ответить как беременные женщины которые стоят на учете уже как беременные , поэтому для нас однозначно типа бесплатно (около 30 грн) и то если зубами выгрызть это "бесплатное направление"...Что касается планирования ..то я например, все анализы сдавала не в женской консультации а подальше от нее (а то с их любовью что-то "дописать" я б очень долго бы лечилась, планировала и снова лечилась). Поэтому -мой путь сдачи анализов- платный..
    и опять таки..пока вы собираетесь- все может вверх тормашками снова поменяться в тех же консультациях и возможно бесплатный пакет торч уже закончится
    Уже конкретней. Т.е. вы знаете, только то, что это бесплатно для беременных) , что и надо было узнать.
    13/11)))

17. Вверх #597
    Уже конкретней. Т.е. вы знаете, только то, что это бесплатно для беременных) , что и надо было узнать.
    а бесплатного очень мало чего осталось..боюсь ничего..тем более аппетиты в ЖК очень возросли, на их благотворительность- расчитывать не стоит..даже за мочу и элементарные анализы деньги берут с беременных...что говорить тогда про еще не беременных?

18. Вверх #598
    а бесплатного очень мало чего осталось..боюсь ничего..тем более аппетиты в ЖК очень возросли, на их благотворительность- расчитывать не стоит..даже за мочу и элементарные анализы деньги берут с беременных...что говорить тогда про еще не беременных?
    Olgaolievna Мне с Вами спорить - совесть не позволяет
    13/11)))

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а где это прописано?
    Кому не лень читайте нормативные документы вот:
    http://www.moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=11353
    http://www.moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=7446 - здесь открывайте додаток

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ПАСИБА!

а ну вот вам ипоказания....
    2.11. При наявності показань вагітну слід скерувати в подальшому для дообстеження: дослідження крові на гепатит В і С, дослідження на інфекції перинатального періоду (токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловірус, герпес) (рубрика І1), біохімічні дослідження крові, гемостазіограму та інші.

2.11.1. Показання для обстеження на інфекції перинатального періоду:

- хронічні запальні захворювання геніталій;

- гострі респіраторні вірусні інфекції під час цієї вагітності;

- самовільні викидні в анамнезі;

- мертвонародження в анамнезі;

- багатоводдя, маловоддя під час цієї вагітності;

- патологічні зміни шийки матки (ерозія шийки матки, дисплазія шийки, т. ін.);

- безпліддя в анамнезі.

а как мы выяснили, она тут у всех через одного...
    Последний раз редактировалось nova_u; 20.11.2009 в 15:18.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права