Саша, Вика, спасибо, что заехали! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Такая погода, а им "по-колено" - едут, скупаются, везут погорельцам!!!
![]()
|
Саша, Вика, спасибо, что заехали! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Такая погода, а им "по-колено" - едут, скупаются, везут погорельцам!!!
![]()
была и у меня Алена, забрала все, спасибо ей
у меня тоже были Наташи,передала 2 кастрюли,сковородку и 150 грн,Бог вам в помощь,благое дело делаете,низкий вам поклон!!
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Алена была утром, забрала передачки с мыльно-рыльным, постельным, полотенцами, посудой, сапожками... короче, всего по немногу от меня и от piv-21 . Спасибо, что не сдалась и нашла наш дом!
могу завтра покататься по адресам в центре, на черемушках эти районы знаю хорошо.
так что если будет нужна машина, звоните, подключусь
0679599619 Аня
И у меня был Дима, забрал немножко посуды, еды и одежду на склад. Там есть еще бортик для детской кроватки.
Ребята, вы молодцы!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Дефчата - СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что отписываетесь и передаете !
![]()
Спасибо Марине Беловой и ее помощникам! В такую погоду доехали и до меня
Передала продукты (чай, лимоны, макароны, печенье), кое-что из домашнего консервирования, мылку, детские сапожки теплые на меху (р.25/26), мужские рубашки новые, р.50-52, сумку для девочек, теплый шарф и немного денег.
Добрый день, а из Ильичевска у вас есть кто нибудь???
Завезла в КОФЕВАРКУ ; 1 ПАКЕТ- 6 полотенец , 4 простыни и 1 кофту ( от моей мамы) ,
2 пакет - две подушки и конверт с надписью для 2 -х девочек (у которых погибла мама) -20$.
Моя подруга Алена передала коробку с надписью для 2-х девочек. Там украшения (бусы,серьги,браслеты).Все новое из натуральных материалов. Она дизайнер и все сделала своими руками.
Через полчаса буду ехать в часть. Могу заехать к кому-нибудь в р-не Нового рынка, Комсомольской, Фрунзе, Староконный рынок, Молдаванка.
067-771-67-45 Яся
Kiss my ABS :)
Только что отнесла в Кофебарку обувь, куртку, немного канцтоваров, "рыльного". Вот только не знаю, сегодня уже наверное я опоздала....Вы уже оттуда забирали?
Иришка - спасибочки!Сообщение от АВИТАЛЬ
Все четко передаем девчатам.
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 23.01.2011 в 15:26.
Отвезла только что в клуб ВЧ новую женскую обувь.
Девочки, там есть девулечка лет 7, ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна тёплая обувка размер 32-33.Папа её очень просил помочь. Может у кого-то что-то есть, посмотрите плиз.
Всем, кто помагает огромное спасибо!!!
Постельное белье актуально еще?
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
передавала вчера ботиночки 33 размера..практически новые... на первое время подойдут они....посмотрите - серенькие...
утром заберу у подруги дуйку-обогреватель - позвоню когда заберу - отдам или на склад девочкам или куда скажете..... там же в санаториях наверное холодина
желания исполняются!
Социальные закладки