Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1115
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Вот! Это вопросы, прежде всего, к городской власти, а не к гражданам города )
    Вы наивны, очень наивны.Вы что всерьез считаете, что это искоренит наркоманию???
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим постам его ( ума) просто нет! Не один здравомыслящий человек не будет проповедывать смерть животному.
    мод ставить не буду, а просто скажу, что ваш слив засчитан. можете быть свободны.
    квиты
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #583
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот никому бы 6-й раз не повторил, а вот тебе повторю
    Смотри..когда будут мешать люди под окнами...ты открой все законы на эту тему...потом глянь на часы...если по зхакону мешать не должны, звони 102. Ну или участковому. Если меры приняты по защите тебя не будут, то я тебе дам телефон прокуратуры для жалоб. ты обращайся. Я тебе помогу найти защиту от человека.

По сигнализациям та же тема.
    Ну а про шумы...извини...сверчков из травки не выну.
    Т.е. вместо того чтобы спать, надо строчить жалобы в прокуратуру ? =)

Вот только честно, тебя сильно досаждает лай собак ? И как часто ты не можешь от него заснуть или он тебе мешает ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Вы наивны, очень наивны.Вы что всерьез считаете, что это искоренит наркоманию???
    Это не я наивет, а Вы не внимательны. Прочтите текст под которым я это написал ), там речь шла о приюте.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Дворянкая в подвале на углу с садовой. Яд действует на ура.
    Да будет Вам известно, что крысы очень быстро привыкают к ядам. И популяцию крыс в нашем старом городе не решить таким способом.
    Этим надо заниматься постоянно и целенаправленно. Кто и зачем будет тратить деньги в нашем городе еще и на крыс.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #586
    Оптимист

Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ребята-сердоболы скажите мне пожалуйста, а что после стерилизации собака перестает кусаться и кидаться на людей, а так же гавкать посреди ночи и сбавится в стаи?
    Перестает. Основной источник агрессии у собак (и не только) это борьба за первенство в стае для получения права на случку со всеми суками стаи. Именно вожак стаи определяет цели для атаки и начинает их, дальше вступают в силу звериные инстинкты. Конечно, лаять и гоняться за автомобилями они не перестают, но не нападают при этом на людей.
    У нас на Торговой есть 6-7 собак, все кастрированные. Они никогда не лают на людей, максимум на собак, которых ведут на бульвар и то уже давно не слыша. Ну и за машинами погоняться полаять - самое то. Но это эффект моськи.
    Вообще все это давно исследовано и есть в интернете, но сомневаюсь что Вам это интересно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Сорри, пост 581 адресовался Maks. пост 571
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Здрасти. Запрет кетамина - это и есть один из шагов к снижении наркомании. К защите еще не наркоманов.
    Немецкий приют тут при чем.
    ха-ха-ха. вот это веселит. какие, блин, заботливые.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для lens
    Здрасти. Запрет кетамина - это и есть один из шагов к снижении наркомании. К защите еще не наркоманов.
    Я уже тебя спрашивала, еще раз повторю вопрос. В этой стране изъята из свободной продажи марганцовка (может использоваться при изготовлении взрывчатки). Это уменьшило число дебилов, которым руки чешутся что-нибудь взорвать? Изъяты из свободного доступа болеутоляющие, которые необходимы, в частности для людей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Это уменьшило число наркоманов?

А, ладно, вопросы риторические. Для тех, кого волнует сабж и реальная проблема помощи животным, могу только повторить свое четкое мнение. Спущенным Кабмином запретом (без предупреждения, разъяснения и переходного периода) парализована работа не только Немецкого приюта, но и всех ветеринаров, использующих этот препарат для стерилизации, серьезных операций иного профиля и эвтаназии. При сворачивании программы стерилизации число бездомных животных на улицах (включая больных и агрессивных) возрастет.

Тем, кто ратует за гицелей - флаг вам в руки. Или лопату. Выбирайте сами, что совесть позволит (если есть).
    И это пройдет.

10. Вверх #590
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    jay_dee
    собака кидающаяся на машину агрессивна? почему тогда еще не усыплена свора возле ивановского моста и на терешковой?
    Для борьбы с "криминальным элементом" существует специальное ведомство и называется оно МВД, которое кстати большинство элемента ИЗОЛИРУЕТ от основной массы обывателя.
    Тогда почему МВД не посадило ВСЕХ преступников ? Ну если следовать вашей логике, что надо найти и усыпать всех агресивных собак в городе ...
    Большинство агресивных собак были подвергнуты эвтаназии =)

ЗЫ агресивная собака , это та, которая бросается на человека. Стерилизованная собака врядли будет агрессивное, т.к. отсутствует основной мотив агресии

а да, и вы можете или кто-то ещё ответить на вопрос, а то все дружно отмалчиваются. Если не приют со стерилизацией, тогда как решать проблему ( законно !!! ) с бездомными животными ? Кто её будет решать ? За какие деньги ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 26.01.2011 в 12:52.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Т.е. вместо того чтобы спать, надо строчить жалобы в прокуратуру ? =)

Вот только честно, тебя сильно досаждает лай собак ? И как часто ты не можешь от него заснуть или он тебе мешает ?
    А ты считаешь, что я хочу, чтобы реально была снижено число собак из-за лая?
    У меня во вдоре собаки только у ханыг...и то пропала куда-то. Лай не мешает абсолютно.
    на счет прокуратуры - ну ты определись. Если тебе шумящих проще усыпить, так усыпляй. Если тебе проще с ними поговорить - ну поговори. Если жалобу написать - пиши Всё в твоих руках. Ты даже можешь зверски их убить. Тебе никто не запретит. мы вольны поступать как хотим. Просто потом может наступить возмездие.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и за машинами погоняться полаять - самое то. Но это эффект моськи.
    Вообще все это давно исследовано и есть в интернете, но сомневаюсь что Вам это интересно.
    Мне это довольно таки интересно, точно так же как и то что подобная "процедура" это отличный способ попила средств, потому как при уничтожении животного проблема пропадает, а при его выхолащивании она остается, только теперь можно попросить денег на кормление и содержание в тепле. Не забывайте что попил благотворительных денег ни чем не хуже попила государственных, а тем более на волне сердобольства.

А гицеля кстати потом из них польты делать будут на рабочий кредит (с)
    [MOD] Не надо провокаций и оффтопа.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.01.2011 в 12:57.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Глупое сравнение.
    У нас медицина для людей бесплатна. и малоимущие могут и получают медицинскую момощь. тем более дети. ага.
    Скажите пожалуйста, где у нас и что бесплатно? Места поконкретней...
    Не дай Бог кому операция требуется, хоть ты малоимущий -в долларах и по полной программе оплаты...
    Одинаково видят только слепые...

14. Вверх #594
    Оптимист

Давай еще скажи что не догадываешься кто крышует поставки более сильнодействующих "медпрепаратов" для наркош, которые спокойно можно купить в местах, которые обсуждаются на нашем форуме. Кентамин, там, кстати не продавался.
    Ты веришь что хоть на 1 наркомана станет меньше если он не найдет кентамин?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где у нас и что бесплатно? Места поконкретней...
    Не дай Бог кому операция требуется, хоть ты малоимущий -в долларах и по полной программе оплаты...
    в другой теме опишу все поликлиники, где получал помощь без вопроса - а бабло?

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты веришь что хоть на 1 наркомана станет меньше если он не найдет кентамин?
    Если хотя бы один ребенок не станет наркоманом...меня результат запрета кетамина...точнее не запрета...а усложнение доступа к нему!.. вполне удовлетоврит.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    хватит уже писать глупости, что простерилизовано 30т животных, а это значит что город избавился от статыщмилиардов их потомков. Стаи бродячих животных в городе - это замкнутая биосфера и в любом случае территории и пищи хватает только на определенное кол-во собак. Выпуская их назад, проблема численности не решается. Почему в других странах пойманных животных не выпускают обратно, а у нас пытаются устроить заповедник?
    В добрых уличных животных мало верится. Я не замечал среди уличных собак породистых особей. Все они - потомство многих поколений самых хитрых, злых и умных дворняг. Бывших домашних (по какой-либо причине потерявших хозяев) лечить в приюте и выпускать на улицы негуманно. Все равно они не выживут.

ЗЫ: все поголовье бродячих собак в городе не стоит одного покусанного ребенка

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ЗЫ: все поголовье бродячих собак в городе не стоит одного покусанного ребенка
    Замечательно. Что вы предлагаете? Кто, как и на какие деньги должен избавлять город от бродячих собак?
    И это пройдет.

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Замечательно. Что вы предлагаете? Кто, как и на какие деньги должен избавлять город от бродячих собак?
    а немецкий приют с кетамином при чем?
    у нас новая власть в городе...может у нее будет желание заняться вопросом. давай в другой теме обсудим...если немецкий таки перестанет работать.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Anchar совершенно согласен, для решения данной проблемы (бродячих животных) нужны далеко не либеральные меры. Я Одессит и могу сказать что пока были гицеля дворняг было на несколько порядков меньше, вырос я в центре города не далеко от парка Шевченко. На територии парка я помню ну может быть 5 бродячих особей.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права