|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Перестает. Основной источник агрессии у собак (и не только) это борьба за первенство в стае для получения права на случку со всеми суками стаи. Именно вожак стаи определяет цели для атаки и начинает их, дальше вступают в силу звериные инстинкты. Конечно, лаять и гоняться за автомобилями они не перестают, но не нападают при этом на людей.
У нас на Торговой есть 6-7 собак, все кастрированные. Они никогда не лают на людей, максимум на собак, которых ведут на бульвар и то уже давно не слыша. Ну и за машинами погоняться полаять - самое то. Но это эффект моськи.
Вообще все это давно исследовано и есть в интернете, но сомневаюсь что Вам это интересно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сорри, пост 581 адресовался Maks. пост 571
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я уже тебя спрашивала, еще раз повторю вопрос. В этой стране изъята из свободной продажи марганцовка (может использоваться при изготовлении взрывчатки). Это уменьшило число дебилов, которым руки чешутся что-нибудь взорвать? Изъяты из свободного доступа болеутоляющие, которые необходимы, в частности для людей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Это уменьшило число наркоманов?
А, ладно, вопросы риторические. Для тех, кого волнует сабж и реальная проблема помощи животным, могу только повторить свое четкое мнение. Спущенным Кабмином запретом (без предупреждения, разъяснения и переходного периода) парализована работа не только Немецкого приюта, но и всех ветеринаров, использующих этот препарат для стерилизации, серьезных операций иного профиля и эвтаназии. При сворачивании программы стерилизации число бездомных животных на улицах (включая больных и агрессивных) возрастет.
Тем, кто ратует за гицелей - флаг вам в руки. Или лопату. Выбирайте сами, что совесть позволит (если есть).
И это пройдет.
Тогда почему МВД не посадило ВСЕХ преступников ? Ну если следовать вашей логике, что надо найти и усыпать всех агресивных собак в городе ...
Большинство агресивных собак были подвергнуты эвтаназии =)
ЗЫ агресивная собака , это та, которая бросается на человека. Стерилизованная собака врядли будет агрессивное, т.к. отсутствует основной мотив агресии
а да, и вы можете или кто-то ещё ответить на вопрос, а то все дружно отмалчиваются. Если не приют со стерилизацией, тогда как решать проблему ( законно !!! ) с бездомными животными ? Кто её будет решать ? За какие деньги ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 26.01.2011 в 12:52.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А ты считаешь, что я хочу, чтобы реально была снижено число собак из-за лая?
У меня во вдоре собаки только у ханыг...и то пропала куда-то. Лай не мешает абсолютно.
на счет прокуратуры - ну ты определись. Если тебе шумящих проще усыпить, так усыпляй. Если тебе проще с ними поговорить - ну поговори. Если жалобу написать - пишиВсё в твоих руках. Ты даже можешь зверски их убить. Тебе никто не запретит. мы вольны поступать как хотим. Просто потом может наступить возмездие.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне это довольно таки интересно, точно так же как и то что подобная "процедура" это отличный способ попила средств, потому как при уничтожении животного проблема пропадает, а при его выхолащивании она остается, только теперь можно попросить денег на кормление и содержание в тепле. Не забывайте что попил благотворительных денег ни чем не хуже попила государственных, а тем более на волне сердобольства.
А гицеля кстати потом из них польты делать будут на рабочий кредит (с)
[MOD] Не надо провокаций и оффтопа.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.01.2011 в 12:57.
Приветствуем участников естественного отбора!
Давай еще скажи что не догадываешься кто крышует поставки более сильнодействующих "медпрепаратов" для наркош, которые спокойно можно купить в местах, которые обсуждаются на нашем форуме. Кентамин, там, кстати не продавался.
Ты веришь что хоть на 1 наркомана станет меньше если он не найдет кентамин?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
хватит уже писать глупости, что простерилизовано 30т животных, а это значит что город избавился от статыщмилиардов их потомков. Стаи бродячих животных в городе - это замкнутая биосфера и в любом случае территории и пищи хватает только на определенное кол-во собак. Выпуская их назад, проблема численности не решается. Почему в других странах пойманных животных не выпускают обратно, а у нас пытаются устроить заповедник?
В добрых уличных животных мало верится. Я не замечал среди уличных собак породистых особей. Все они - потомство многих поколений самых хитрых, злых и умных дворняг. Бывших домашних (по какой-либо причине потерявших хозяев) лечить в приюте и выпускать на улицы негуманно. Все равно они не выживут.
ЗЫ: все поголовье бродячих собак в городе не стоит одного покусанного ребенка
Anchar совершенно согласен, для решения данной проблемы (бродячих животных) нужны далеко не либеральные меры. Я Одессит и могу сказать что пока были гицеля дворняг было на несколько порядков меньше, вырос я в центре города не далеко от парка Шевченко. На територии парка я помню ну может быть 5 бродячих особей.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки