| ||
Еще один лоу-костер?
Рассылку получили
Уважаемые коллеги!
Обращаем Ваше внимание на специальные тарифы от
"British Airways"!
Из Киева:
Йоханнесбург - 400$
Рио де Жанейро - 528$
Сан Паоло - 528$
Дубай - 142$
Абу Даби - 142$
Сингапур - 338$
Гонг Конг - 348$
Бангкок - 338$
Количество мест ограничено, поспешите!
Цены указаны без учета аэропортовых сборов.
Преиод продажи: до 30.06.09
Период путешествия: до 31.12.09 (кроме 04.07 -16.08)
для
Рио де Жанейро, Йоханнесбург, Сан Паоло, Дубай, Абу Даби
до 30.11.09 (кроме 01.07 - 15.08)
для
Сингапур, Гонг Конг, Бангкок
Ну вот Сингапур из Киева с Бритишами получился в районе 6300-6400грн, а с турками из Одессы - до 6000....
А вот в Йоханнесбург Бритишами получилось дешевле (ок. 7000грн), при том из Одессы на турках - ок. 7600-7700грн.
Так что о лоу-косте говорить не стоит...там таааакие аэропортовые сборы остались![]()
Все буде добре:)
А чего неудобный?
Там shuttle-bus в Мюнхен ходит.
Платишь 16 евро (18 на месте), 1.5 часа и ты в Мюнхене.
Во-первых, если надо в Баварию, всё же ближе чем из Дортмунда (Кёльна) пилить.
Во-вторых, до Италии близко.
Ну и в третьих, в этот самый Мемминген еще как минимум Ryanair и TUI летают.
1.5 часа телепаться в бусе это, конечно, очень удобно
Австрияки не так давно запустили сервис мобильный чек-ин:
заходишь прям с телепона на mobile.austrian.com, чекинишься, вводишь свой номер и тебе смской присылают ссылку на твой посадочный талон, который тя прямо на жкране телефона как картинку показывакешь персоналу, его сканит сканер![]()
Какие проблемы? Можно лететь Люфтганзой прямо в MUC, и стоить это будет каких-то 3180 грн (против 526 грн Wizz'ами). Не знаю как ты, а я за 250 евро экономии вполне готов потелепаться 1.5 часа в бусе.
Кроме того, даже прилетев в MUC придётся как минимум минут 30 телепаться в бусе/поезде до центра Мюнхена.
Зато вылет из Одессы, что очень немаловажно. Я вообще уже давно через Киев не летаю - нет смысла, везде можно уехать прмяо из нашего сарайчика-еропорта
По экономии согласен - она колоссальная, хоть и теряешь в гибкости, плюс доплата за еду, чай, багаж, скрытые fees так сказать.
Не летают. Но это не критично. Визз, например, летает из Киева в 7 направлениях и из Львова (только в Дортмунд), из Бухареста во многие города Европы (Рим, Париж, Брюссель и т.д.), Блю Эйр летает из Бухареста в более, чем 20 европейских аэропортов. Райанэйр летает из Констанцы в Пизу и Болонью.![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Вот такой вопрос есть по поводу AirBaltic. Смотрю чем можно улететь в Ташкент и получается что они самые дешевые. Но получается в Риге стыковка всего 1,5 часа.
Чт 30/7 15:30 KBP 18:35 RIX
17:10 RIX 01:35 TAS BT403 BT742
Собствено говоря вопрос - что будет если не успеют?
PS И не могу понять логики - слетать в Ригу и оттуда в Ташкент дороже, чем лететь прямо из Киева в Ташкент, но при этом и из Риги в Ташкент и из Киева в Ташкент перелет осуществляет одна и таже компания (Uzbekistan Airways)
Социальные закладки