|
rкуплю 40 и 41 номера ...предложения в личку или по телефону 0939806785
Последний раз редактировалось rembocareno; 25.12.2011 в 09:45.
Обшивку бортов советую делать без гвоздей,а просто клеить.Лично я так делаю,получается не плохо,причём,советую планки клеить до форштевня, а не обрезать по 1 лобовой переборке. В результате сразу получаете носовую часть( экономите на тех странных деталях,которые будут формировать контуры носовой части).Я так делаю,потому,что решил обшить корпус одним слоем, а в двух слоях не вижу смысла. Если планки вымочить ,то форма изгиба получается легко. Кому надо - есть № 27, 30,32,34 -это с досками первой обшивки. цена35гр. тел .0937250440
Последний раз редактировалось sterem; 19.01.2012 в 09:22.
Деагостини закупает парусники у artesania latina,потом их разбирает на запчасти и прилагает к журналам.![]()
Подзатихла темаУ меня несколько месяцев не получалось взяться за работу. Щас буду продолжать. Здорово у Вас получается- это огромный труд! Мне очень нравится. Кто еще продолжает собирать модель? Выкладывайте фото, уже экватор- юбилейный 50 номер!!!
Подскажите что было в 47 выпуске и что там надо делать?
А то был в карпатах, и не смог потом найти.
У меня тоже самое времени вообще нету,
Наверное выпусков 15 лежит.
Бутса и только - Бутса!!!
Жизнь это ........!
остались журналы №№ 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 17, 18, 20, папка, краска и лак...
Да,по конструкции нос у него получается тупорылый.Линия изгиба после лобовой переборки почти 90 градусов.Была идея удлинить форштевень на 4-5 см.Тогда -бы он получился более клиперский,да и проще в сборке.Но только это был-бы уже, как-бы не галион, а следуещее поколение кораблей.Так поступили в своё время англичане.Они заострили нос + прямой бушприт без мачты на нём и понизили значительно корму.И было им счастье. К стати ,в Росии рекламируют уже* Виктори*.Он по круче будет!
Последний раз редактировалось sterem; 29.01.2012 в 08:54.
В Украину "Виктори", завезли числа 10-го, этого месяца!
Социальные закладки