Девочки , хвастаюсь)) Шила не себе. Первый опыт с шитьем корсета . Получилось лучше, чем ожидала. теперь вот гордость распирает![]()
|
Девочки , хвастаюсь)) Шила не себе. Первый опыт с шитьем корсета . Получилось лучше, чем ожидала. теперь вот гордость распирает![]()
Ален, спасибо за похвалу)))
Эта красота досталась сестре мужа)
Ее пригласили на костюмированную свадьбу) Она сначала купила кусок синей ткани и хотела скромненькое платье, но тут вступила я. И пошло-поехало. Я сама была в шоке от полученного результата. даже немного перестаралась. Все взоры были не на невесту, а на сестру))))
Последний раз редактировалось Rusava; 01.10.2009 в 21:40.
Ириша, ты напомнила мне ситуацию которая случилась со мной . Пошила себе платье к подруге на свадьбу и потом была в неловкой ситуации, часть букетов и подарков положенных невесте преподносили мне и спрашивали где жених ( это та часть гостей которая невесту не видела до свадьбы) После такой ситуации я радикально прересмотрела свой гардероб для таких праздников.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Платье - полный восторг!!!
Девушки, есть смысл покупать Бурду 2/2009 "Шить легко и быстро"?
Никогда не покупала, и не знаю, в чём разница между обычными выпусками...
невероятная
В этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=131988&page=4 есть ссылки на ресурс, где можно скачать Бурду за октябрь и Детскую моду новую (с выкройками).
Девочки,всем доброго дня!В вашу темку заглянула с вопросом,надеясь,что получу ответ.Имеется кусок хлопковой ткани,на нем зацепка нити в 1 см,что с ней можно сделать,с этой зацепкой?Отрезать просто?Но боюсь,не образуется ли со временем дырка в этом месте?Помогите,что делать?Ткань очень дорогая и боюсь сделать неверное движение![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
а может ее на изнанку вытянуть и оставить...?
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Девчёнки где у нас в Одессе есть хорошие курсы кройки и шитья ,подскажите плиз!!???![]()
Посмотрите тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=30916&page=3
На Маршала Жукова(Таирова),тел.743-54-58.Хороший препод Галина Ивановна.
Новые открылись на Фрунзе,но пока инфы о них нет,тел 80965744629.На сезоне под ником Torry Kratch,я так понимаю, организатор этих курсов.
Социальные закладки