Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 30 из 154 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3078
  1. Вверх #581
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня какая-то неоднозначная ситуация. Со вторника начали беспокоить боли в спине и подреберье и правом и левом. Спать на спине - не могу вообще. На боках- немного лучше. Причем боли в основном ночью и в лежачем состоянии. Я думала, что это невралгия, защемление и т д..в общем позвоночник. Пошла к нейрохирургу. Он меня осмотрел и выразил большое сомнение, что это он. Даже на МРТ не отправил, а ведь это они любят)).Направил сделать узи брюшной. Я сделала. Узнала, что у меня за полгода появился камень , размером в 0.7 см. Так же у меня есть и полип 0.3 мм.(о нем я знаю давно и наблюдаю практически раз в полгода делая узи.)После этого я пошла к хирургу, делающему операции на желчном. Он меня осмотрел, посмотрел ре-ты узи и сказал, что камень плохо и в результате все равно надо будет удалять желчный, но именно сейчас он не видит экстренных показаний к удалению.Прописана диета, нимесил.На несколько дней.Но мне не легче. Днем, я нормальный человек, чувствую себя отлично. А ночью- труба. Спазмолитики и обезболивающие не особо помогают. Лежать на спине-не реально. Не знаю я к кому идти, что делать. Спазмы и боли одинаково по продолжительности снимает и нимесил и но-шпа. Только после но-шпы у меня дикое головокружение. Остановлюсь на нимесиле. Я устала за почти неделю ночных приключений. Может у кого такое было? К кому идти?? К гастроэнтерологу или опять к нейрохирургам?
    Определиитьтся с Вашей ситуацией поможет:
    1. Общий анализ крови (из пальца).
    2. Глюкоза крови (из пальца).
    3. ГГТ, Щелочная фосфотаза, АлАТ, АсАТ, билирубин (кровь из вены).
    Если есть заинтересованность внутренних органов (поджелудочная, печень, желчный), то это будет отображено в результатах анализов. А если с анализами все хорошо, то на МРТ грудного отдела позвоночника и к другому неврологу.
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 10.08.2014 в 20:11.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Добрый вечер!
    Пожалуйста напишите номер Колотвина в лс.И врача с Пастера,Каштельян вроде?Хочу определиться с врачом,и назначить дату операции....
    Буду очень благодарна за отзывы..

3. Вверх #583
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Пожалуйста напишите номер Колотвина в лс.И врача с Пастера,Каштельян вроде?Хочу определиться с врачом,и назначить дату операции....
    Буду очень благодарна за отзывы..
    Каштальян Михаил Арсеньевич работает в военном госпитале на Пироговской. Лучше обращаться лично, а не по телефону.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #584
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Хирург и узист сказали что поджелудочная в норме. Меня не тошнит и не рвет(ттт). Боль возникает при смене положения, а лечь на спину вообще не реально. Какие обследования кроме УЗИ вы делали?
    Мне врач на УЗИ сказал что необходима операция и лучше не тянуть, и семейный врач. Хирург выписывал направление на сдачу крови - общий, биохимия, печеночные пробы и еще по списку несколько, не помню уже, да и каждый врач требует необходимые ему анализы, особенно перед операцией. Весь пакет анализов по крови вышел более 300 грн.

5. Вверх #585
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Каштальян Михаил Арсеньевич работает в военном госпитале на Пироговской. Лучше обращаться лично, а не по телефону.
    К большому сожалению, врачи в Военном госпитале сейчас очень загружены на операциях, поэтому выловить их очень трудно, лучше утром позвонить до 10 утра.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Лучше придти к 8 утра они уже есть и занять очередь.Так быстрее можно попасть.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Здрасьте всем еще раз.
    Я скорее всего буду оперироваться в инто-сана. Может быть кто-нибудь подскажет к кому там лучше обратиться?
    Спасибо.

8. Вверх #588
    Деметра

Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем еще раз.
    Я скорее всего буду оперироваться в инто-сана. Может быть кто-нибудь подскажет к кому там лучше обратиться?
    Спасибо.
    Там отличный врач Борянский Олег...он оперировал моего сына в прошлом году.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Там отличный врач Борянский Олег...он оперировал моего сына в прошлом году.
    спасибо большое за ответ!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от бомбачка Посмотреть сообщение
    коваленко александра принимает в железнодорожной поликлинике
    Подскажите пож как можно к ней попасть?
    Есть ли номер тел?
    В ЖД больнице есть еще хорошие гастро?
    Пара-па-па-пам..........

11. Вверх #591
    Скажите, пожалуйста, а есть ли отдельные палаты с условиями на Пастера или в воен.госпитале? Кто уже оперировался, поделитесь, пожалуйста, в ЛС.
    Спасибо.

12. Вверх #592
    Нервовий згусток

Скажите, пожалуйста, а есть ли отдельные палаты с условиями на Пастера или в воен.госпитале? Кто уже оперировался, поделитесь, пожалуйста, в ЛС.
    Спасибо.
    На Пастера вроде есть одноместная, но туалет, душ общие, в военном есть отдельная палата - две комнаты с душем, туалетом, холодильником, кондиционером, эл. чайником доплатила около 600 грн. за 5 дней, но она вроде одна на отделение. Я дату операции подгоняла под освобождение палаты.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На Пастера вроде есть одноместная, но туалет, душ общие, в военном есть отдельная палата - две комнаты с душем, туалетом, холодильником, кондиционером, эл. чайником доплатила около 600 грн. за 5 дней, но она вроде одна на отделение. Я дату операции подгоняла под освобождение палаты.
    Спасибо за информацию! 600 грн - за 5 дней проживания в палате? И стоимость самой операции + "кругом-бегом" подскажите, пожалуйста.

14. Вверх #594
    Нервовий згусток

Спасибо за информацию! 600 грн - за 5 дней проживания в палате? И стоимость самой операции + "кругом-бегом" подскажите, пожалуйста.
    Вам дадут официальную бумагу, с которой вы идете в отделение банка там же на территории военного госпиталя и оплачиваете консультацию врача, палату (простую) и саму операцию, я там лежала больше года назад - официальные платежи до 1000 грн.. Отдельная палата оплачивается при выписке медсестре-хозяйке, она вам скажет сколько. Остальное - оплата анестезиологу, хирургу - по договоренности, медсестры за 50 грн./сутки постоянно приходили делали уколы. Все вместе с лекарствами на операцию вышло около 1000 у.е.. по курсу 8 грн.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам дадут официальную бумагу, с которой вы идете в отделение банка там же на территории военного госпиталя и оплачиваете консультацию врача, палату (простую) и саму операцию, я там лежала больше года назад - официальные платежи до 1000 грн.. Отдельная палата оплачивается при выписке медсестре-хозяйке, она вам скажет сколько. Остальное - оплата анестезиологу, хирургу - по договоренности, медсестры за 50 грн./сутки постоянно приходили делали уколы. Все вместе с лекарствами на операцию вышло около 1000 у.е.. по курсу 8 грн.
    Спасибо за подробный ответ!

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Здравствуйте, счастливчики)
    Ситуация такая- кормлю грудью, обостряется периодически холецистит , узи показало россыпь конкрементов3-5 мм у протоков. Печень не увеличена, селезенка тоже . Но эти приступы - это что то ... За вчерашние сутки три раза и очень больно. 2 приступа в периоде с 12 ночи до 6 утра. С перерывом в 1 час между ними. Операция неизбежна? Может кто посоветует врача, способного подобрать терапию, совместимую с грудным вскармливанием? Ребенок совсем малютка еще, не хочется на смесь даже на время. А до 6 месяцев боюсь что не дотяну .
    Заранее спасибо , с меня +++
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #597
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ситуация такая- кормлю грудью, обостряется периодически холецистит , узи показало россыпь конкрементов3-5 мм у протоков. Печень не увеличена, селезенка тоже . Но эти приступы - это что то ... За вчерашние сутки три раза и очень больно. 2 приступа в периоде с 12 ночи до 6 утра. С перерывом в 1 час между ними. Операция неизбежна? Может кто посоветует врача, способного подобрать терапию, совместимую с грудным вскармливанием? Ребенок совсем малютка еще, не хочется на смесь даже на время. А до 6 месяцев боюсь что не дотяну .
    К сожалению, операция в любом случае неизбежна, так как камни в желчном не растворяются. У меня сильнейшие приступы давала поджелудочная, посаженая из-за камней в желчном, мне оперирующий врач назначал жесткую диету (стол № 5 и лекарства, но я оттягивала операцию всего на месяц. Зайдите в тему про врачей, там часто спрашивают про гастроэнтеролога, может посоветуют кого-то.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Малышу моему тоже было 3 месяца, когда случился первый приступ, но операцию сделала, только через 3 года после обнаружения камней, что не помешало кормить до 2-х лет ребенка. Соблюдайте диету, ничего жирного и жареного. Если решитесь на операцию, то она занимает 2 дня в стационаре, в эти дни можно сцеживать молоко, чтобы не пропало и попросить врача назначить медикаменты совместимые с ГВ.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Малышу моему тоже было 3 месяца, когда случился первый приступ, но операцию сделала, только через 3 года после обнаружения камней, что не помешало кормить до 2-х лет ребенка. Соблюдайте диету, ничего жирного и жареного. Если решитесь на операцию, то она занимает 2 дня в стационаре, в эти дни можно сцеживать молоко, чтобы не пропало и попросить врача назначить медикаменты совместимые с ГВ.
    У меня первый случился во втором триместре. Спасибо большое за совет. Диету соблюдаю давно, еще с беременности.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #600
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    На счет 2 дня - это все очень индивидуально. При мне человек уехал на второй день (моряк), кто- то на 3 -й день, меня выпустили на 5, и то я очень просила, а то сидела бы еще.

Ответить в теме
Страница 30 из 154 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права