Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1507
  1. Вверх #581
    Большое сердце
    Якобы уволенный Рами заработал...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Oliga)))
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Просто так служба отлова не выезжает за собаками, тем более на предприятие. Ищите, кто оплатил и заказал вывоз Ваших собак - скорее всего это был безвозвратный отлов. Звоните диспетчеру ловцов по тел. 798 82 84 и в Нем. приют по тел. 787 44 27 - узнавайте, когда и куда вывезли собак.
    Спасибо!!!
    Позвонила по тел.:798 82 84, обещали завтра выяснить и найти наших любимцев! Посмотрим...
    На самом деле я уже 2 месяца звоню по телефону 787 44 27, и мне неоднократно обещали в ближайшую неделю привезти их, но сегодня сообщили, что их у них нет, куда делись не объяснили!
    Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

3. Вверх #583
    Большое сердце
    Дай Бог, чтобы хоть смогли объяснить, где собаки! Ждём новостей!

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Venata
    Подскажите, а если собаку заберет служба отлова, то я смогу ее потом сама забрать из НП? Мне ее найдут по адресу, если приехать забирать?

5. Вверх #585
    Большое сердце
    Конечно, только сразу прозвоните после стерилизации и скажите, что заберёте сами. Надо точно знать номер регистрации собаки. Вам её отдадут по Вашему паспорту - как новому владельцу.

6. Вверх #586
    Большое сердце
    Да, все верно, еще важный момент, у ловцов когда ее заберут спросите как они запишут собаку - под каким адресом, обычно звоню на всякий случай в этот же день или на следующий, как отловят - говорю поступала собака по такому-то адресу должна у вас проходить и т.д.

7. Вверх #587
    Большое сердце
    Главное - знать её номер и точную дату поступления в НП.

8. Вверх #588
    Большое сердце
    Для того , чтобы в НП сказали номер регистрации собаки - нужно для этого обязательно сказать адрес (и дату) по которому собака поступила, его ловцы сообщают при передачи животного.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 02.07.2014 в 22:48.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Venata Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если собаку заберет служба отлова, то я смогу ее потом сама забрать из НП? Мне ее найдут по адресу, если приехать забирать?
    Якщо Вам собачка дуже дорога - забирайте самі! Обов"язково! Вони не вертають собак, вони зароблять гроші на відлові без повернення, або просто не довозять.
    Я ненавиджу службу відлову за свою Каштанку і Жучку! Їх не повернули. П**діли про те,що повернуться і дуля!
    Нажралися, напилися на отримані гроші?
    Можете вважати мене хамкою, грубіянкою... Катюзі - по заслузі!

10. Вверх #590
    Дай Бог, чтобы хоть смогли объяснить, где собаки! Ждём новостей!
    Утром мне перезвонили из службы отлова, Виктор. Еще раз переспросил всю историю и сказал что через пол часа перезвонит и обязательно найдут наших собачек. Ждём...

Позже подъехали два человека Виктор и как я поняла их руководитель. Объяснили, что приют им не подчиняется, в приюте они путают собачек. усыпляют без предупреждения, потом подсовывают других. А они только доставляют туда на стерилизацию, потом забирают и отвозят обратно. Просят чтоб люди писали заявления о неудовольствие на мера города.
    В общем наши сотрудники поехали в этот приют, там сказали что ваших собачек отдали другим хозяевам, как бездомных, кому и куда отдали, такой информации у них нет, вся документация храниться у глав.врача, которого сейчас нет и когда он будет никто не знает.
    Последний раз редактировалось Oliga))); 03.07.2014 в 10:15.

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Если Вы неравнодушны и хотите помочь бездомным собакам (или просто опекунам их в Вашем дворе (для собак, находящихся на предприятиях, должны быть заключены договора между этим предприятием и НП), предотвратить появление щенков на улице.

вот алгоритм Ваших действий

1. Звонок по телефону 798-82-84 - диспетчер службы отлова - с 8 до 17 выходной ?. Даете адрес нахождения собаки и телефон для связи с Вами/опекуном (надо будет при приезде службы - обычно это раннее утро с 6 до полудня - показать собак на стерилизацию)
    2. В день отлова звонок в Немецкий центр стерилизации бездомных животных (787-44-27 с 10 до 16, звонить настойчиво, если "вне зоны" или не берут трубку, перезвонить через время - врачи могут быть на операции, секретаря в НП нет) для уточнения номера, присвоенного собакам по журналу регистрации при поступлении в НП от ловцов; возможно для информации НП, что эти собаки имеют куратора, сообщения желательных действий с собаками (куда вывозить (взять телефон бригады вывоза), когда будут вывозить, лечить, прививать, подождать возможных хозяев, (еще варианты...................)
    3. Иметь в виду, что щенков до 3-х месяцев в НП усыпляют (однозначно?), а также то, что лучше щенков отправлять в НП привитыми (хотя бы 1 раз?).
    4. Очень желательно подъехать (по возможности и не один раз) и подвезти в помощь НП: сухой корм для собак и кошек, мокрый корм для кис (как лакомство для них), подстилки для собак - старые вещи, ковры, дорожки, матрасы, подушки (НЕ перьевые) (уже совсем скоро опять зима), железные и эмальемкости как кормушки для собак

В НП можно привозить без звонка(?) травмированное животное или найденное на улице явно домашнее (?).

Девочки поправьте/дополните меня))) давайте сформулируем и попросим закрепить такой текст на каждой странице этой темы первым сообщением - для новичков
    Спасибо)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.07.2014 в 14:17.

12. Вверх #592
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oliga))) Посмотреть сообщение
    Утром мне перезвонили из службы отлова, Виктор. Еще раз переспросил всю историю и сказал что через пол часа перезвонит и обязательно найдут наших собачек. Ждём...

Позже подъехали два человека Виктор и как я поняла их руководитель. Объяснили, что приют им не подчиняется, в приюте они путают собачек. усыпляют без предупреждения, потом подсовывают других. А они только доставляют туда на стерилизацию, потом забирают и отвозят обратно. Просят чтоб люди писали заявления о неудовольствие на мера города.
    В общем наши сотрудники поехали в этот приют, там сказали что ваших собачек отдали другим хозяевам, как бездомных, кому и куда отдали, такой информации у них нет, вся документация храниться у глав.врача, которого сейчас нет и когда он будет никто не знает.
    Жаль, что собаки становятся разменной монетой в противостоянии Службы отлова и приюта...

13. Вверх #593
    Большое сердце
    Жаль, что собаки становятся разменной монетой в противостоянии Службы отлова и приюта...
    100%. Впечатление ,что Руководство Службы отлова - подставляет приют, причем интересно так - когда привозят животных информацию по ним дает именно Служба отлова, что выехали на жалобу о безвозвратном отлове. приют просто так животных не усыпляет. Вот блинн.

14. Вверх #594
    Без понятия кто, что делает специально, но могу сказать одно, после всех встреч именно в "приюте" отказываются напрочь что-либо выяснять и без остановки твердят, животные которые попадают к ним могут быть отданы кому-угодно и принимать решение об усыплении они имеют право в одностороннем порядке.
    В общем есть еще одна женщина у которой забрали собачку и усыпили, а взамен вместо сучки кабеля привезли. Сегодня завтра будем пытаться дозвониться до глав.врача, чтоб встретится с ним! Договорились подъехать к ним вместе с этой женщиной и службой отлова все вместе.
    Последний раз редактировалось Oliga))); 03.07.2014 в 12:53. Причина: дополнение

15. Вверх #595
    Большое сердце
    Я ничью сторону не защищаю, но знаю хорошо Правила привоза животных в приют - Спросите эти правила прежде всего у тех кто отлавливал животных и на каких условиях передавал их в приют.
    100% - информация была, что у животных нет опекунов.

16. Вверх #596
    Знаете, я лично звонила месяц назад в приют, спрашивала про наших собачек, и именно в приюте мне подтвердили, что такие есть и нам их вернут. Наверное если кто-то неоднократно звонит, эти собачки не бездомные... Плюс, я спрашивала можно ли приехать нам самим и забрать их, меня убедили, что нам их привезут. Ладно мне всё-равно кто виноват, мне не все-равно где наши собачки и не выпустили ли их в неизвестно для них районе голодать и скитаться, и надеюсь что они живы! Жаль, что я поздно нашла эту тему, где люди рассказывают о своём опыте "помощи" приюта+сл.отлова.

17. Вверх #597
    Большое сердце
    Это действительно довольно странно, т.к. я точно также как и вы когда забирают собак ловцы звоню в Немецкий и предупреждаю о том что я опекун и прошу выпустить на прежнее место. Мне дают тел. Бригады которая вывозит и я созваниваюсь с ними, а затем когда говорят что будут вывозить - контролирую их и встречаю в месте где планирую выпустить.

Непонятно как-то все.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Я не думаю, що в притулку усиплятимуть тварин просто так. Наскільки я знаю, то усипляють тільки тяжко хворих, і то, коли лікування вже не допомагає.
    Собачки, яких привозять і правда вважаються бездомними і можуть бути комусь передані, але це ж добре, що якісь люди (під свій паспорт) вибрали собі друга-песика. Він тепер домашній.
    Служба в притулок тварин привезла, служба забрала і випустила..невідомо де. Ну який смисл притулку партачить? Там нормальні люди працюють.
    Я не захищаю притулок, в кожного своя думка.
    Коли вивозили моїх собак, працівник НП дав бригаді мій номер, як ми і домовились,щоб я тварин зустріла. Мені хтось телефонував? Ні.

19. Вверх #599
    Я еще раз повторяюсь звонила неоднократно в приют, просила вернуть собачек, уточняла каких именно, мне подтверждали что такие есть, а сейчас говорят что их отдали "кому-то" охранять какую-то территорию...

20. Вверх #600
    Большое сердце
    Вопрос Oliga)))) возник такой, обычно после стерелизации животные в НП находятся приблизительно одну неделю ,затем их выпускают. А по какой причине Ваши собачки находились в приюте несколько месяцев, может где-то в каком- то посте я пропустила почему так, если не сложно ответьте.

Ответить в теме
Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права