Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 30 из 674 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 13467
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо!
    Веня с Маргошей молодчинки , а у моей лицо, как-будто все на празднике бесплатно , а мы "за дорого"
    ава - ангельская!

Мать, тебя не понять...пол года назад встречи срывала - жаловалась, а тут Любчик такой молоточек - внимательная, спокойная, умница девочка...опять придираешься. Лицо, чтоб не расслаблялись, а веселили деток на полную... в то поскакали на ходулях и всё, а где, спрашивается, торт со... сколько там Одессе... свечками?))))

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    Спасибо!!!
    Елена Константиновна 12.06.2011

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Девушки здравствуйте! Извините если не по теме пишу,но подходящей темы не нашла! У меня проблема:ребенок 2,9мес не проситься в туалет "по большому" делает это в штаны.По маленькому просится,а по "серьезному" нет.Может кто-то сталкивался с таким,подскажите как его переучить,уже все перепробовали.Заранее благодарю!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    видела вас вчера в районе южного, но бежала с коляской на зелёный ... ходите гулять к школам?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    видела вас вчера в районе южного, но бежала с коляской на зелёный ... ходите гулять к школам?
    мы гуляем в районе 55 школы, живём напротив 65 - и гуляем вокруг неё

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для MarcElena
    всем привет, подскажите хороший сиропчик от кашля, а то мой красавец всю ночь пробухыкал....спать все не могли....пшикаю ему горлышко ингалиптом, но это не то...кашель у нас сухой....нужен сиропчик какой-то, что бы хорошо откашливаться.

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    нам назначили Умкалор по 10 кап для отхождения мокроты

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы пьем флавомед

девочки, накипело!!!!!!!!!!!
    очередной раз поругалась с этими м.даками, которые дают детям машинки на пульте напокат на 7ст черн.дороги возле фонтана
    моя доча, как и все дети , любит их трогать, а они орут"заберите детей"
    ну как объяснять ребенку в 1 годик, что это нельзя трогать, истерики на пол часа
    там классные горки и мы туда часто ходим гулять,а эти машины -просто беда!

в колорито разрешают бесплатно посидеть на лошадке и в машинках, не могу же часами подряд крутиться с ней на лошадках
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите хороший сиропчик от кашля, а то мой красавец всю ночь пробухыкал....спать все не могли....пшикаю ему горлышко ингалиптом, но это не то...кашель у нас сухой....нужен сиропчик какой-то, что бы хорошо откашливаться.
    нам помогал ПРОСПАН.
    выздоравливайте!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    очередной раз поругалась с этими м.даками, которые дают детям машинки на пульте напокат на 7ст черн.дороги возле фонтана
    ну как объяснять ребенку в 1 годик, что это нельзя трогать, истерики на пол часа

в колорито разрешают бесплатно посидеть на лошадке и в машинках, не могу же часами подряд крутиться с ней на лошадках
    Наша история. Пока он хотел кататься (кстати, как раз в вашем возрасте) катался каждый день. А потом начал вылазить. Сейчас ему по приколу просто посидеть, а эти уроды не дают
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Наша история. Пока он хотел кататься (кстати, как раз в вашем возрасте) катался каждый день. А потом начал вылазить. Сейчас ему по приколу просто посидеть, а эти уроды не дают
    уроды - это очень мягко сказано....
    мы кататься хотим от силы 3 минуты, а потрогать все время
    и машины все обшарпанные, только в конце лета парочка приличных появилось

интересно, если все заберут детей, как они хотят, то на ком они зарабатывать будут

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    уроды - это очень мягко сказано....
    мы кататься хотим от силы 3 минуты, а потрогать все время
    и машины все обшарпанные, только в конце лета парочка приличных появилось

интересно, если все заберут детей, как они хотят, то на ком они зарабатывать будут
    так пока там было кладбище машинок - мы там отрывались, а потом они стали запрещать их трогать, а потом и вообще убрали
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем здравствуйте) Присоединяюсь к этой темке. Живу на Ильфа и Петрова возле 89 и 86 школ, гуляю там с коляской с сыночком Витей. Немножко скучно гуляю пока - то сама, то с мужем. Так как никого не знаю из мам, а познакомиться чего-то все не решусь с кем-то прямо на улице ))) стесняюсь

И сразу такой вопросик к вам. Подскажите, какой дет.садик вам приглянулся в квартале И.и Петрова-Вильямса-Архитекторская? а то никак не разберусь - их там 4 - 310, 106 и две Надежды (как я поняла сад и младшая школа). Под домом прямо 310, но я прочитала в Дубльгисе что он для деток с нарушением слуха и речи, может там есть группы и для обычных деток? Буду благодарна за отзывы, а то в соответствующих темках про эти сады как-то не густо...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #594
    Живёт на форуме
    мы пьем флавомед

Ну что тут сказать - имеют право... Кто деньги заплатил - тот и музыку заказывает. Я своего пока ни разу не катала и поэтому мы не знаем что это такое и не трогаем ничего. А тем, кто уже в курсе, им конечно хочется.

15. Вверх #595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Самому себе лучше ничего не назначать - врач должен определить тип кашля (мокрый или сухой) и назначить соответственно те препараты, которые помогают при таком кашле. Если у вас сухой кашель - то это может быть и аллергический или от сухости воздуха в квартире.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте) Присоединяюсь к этой темке. Живу на Ильфа и Петрова возле 89 и 86 школ, гуляю там с коляской с сыночком Витей. Немножко скучно гуляю пока - то сама, то с мужем. Так как никого не знаю из мам, а познакомиться чего-то все не решусь с кем-то прямо на улице ))) стесняюсь

И сразу такой вопросик к вам. Подскажите, какой дет.садик вам приглянулся в квартале И.и Петрова-Вильямса-Архитекторская? а то никак не разберусь - их там 4 - 310, 106 и две Надежды (как я поняла сад и младшая школа). Под домом прямо 310, но я прочитала в Дубльгисе что он для деток с нарушением слуха и речи, может там есть группы и для обычных деток? Буду благодарна за отзывы, а то в соответствующих темках про эти сады как-то не густо...
    мы то же иногда гуляем возле 86 школы, но вот сколько раз там ходила мамочек с колясками-люльками практически не видела, я бы с удовольствием присоединилась к вам на прогулке, так как гуляю всегда сама, муж с нами гулять отказывается даже в выходной день, если увидите коричневый бебикар с салатовой ленточкой на сумке подходите, буду рада знакомству.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    мы то же иногда гуляем возле 86 школы, но вот сколько раз там ходила мамочек с колясками-люльками практически не видела, я бы с удовольствием присоединилась к вам на прогулке, так как гуляю всегда сама, муж с нами гулять отказывается даже в выходной день, если увидите коричневый бебикар с салатовой ленточкой на сумке подходите, буду рада знакомству.
    ) буду рада знакомству! Теперь стану выглядывать бебикары)) Мы обычно после 5 гулялем, но сейчас наверное буду сдвигать время ближе к обеду, а то уже и темнеет раньше, да и холодно скоро будет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать - имеют право... Кто деньги заплатил - тот и музыку заказывает. Я своего пока ни разу не катала и поэтому мы не знаем что это такое и не трогаем ничего. А тем, кто уже в курсе, им конечно хочется.
    в смысле имеют право??????????
    они поставили машины прямо на детской площадке, а деньги им плачу я!
    мы кататься вообще не любим, а просто посидеть, и трогаем все подряд ради интереса, включая мусорки и живых осликов

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ) буду рада знакомству! Теперь стану выглядывать бебикары)) Мы обычно после 5 гулялем, но сейчас наверное буду сдвигать время ближе к обеду, а то уже и темнеет раньше, да и холодно скоро будет.
    у нас ещё неделю время не определёно будет с прогулками, так как делаем массаж, а потом уже будем точно знать, во сколько сможем выходить. Сегодня ждём массажистку с 16,00 до 16,30, значит выйдем после пяти вечера.

20. Вверх #600
    Живёт на форуме
    в смысле имеют право??????????
    они поставили машины прямо на детской площадке, а деньги им плачу я!
    мы кататься вообще не любим, а просто посидеть, и трогаем все подряд ради интереса, включая мусорки и живых осликов
    Я имею в виду, что они скорее всего заплатили за возможность выставлять свои машинки вокруг площадки и поэтому мамочки не могут запретить им зарабатывать деньги на катании. Я понимаю, что люди хотят заработать денег по-больше и живут по принципу "хочешь потрогать или посидеть - плати". Им ведь безразлично, катается твой ребенок в машинке или сидит и сделать с этим мы ничего не можем. Если ты платишь им деньги, то конечно твой ребенок может трогать и кататься сколько хочет. Но вроди ты говорила о бесплатном трогании, когда ребенок не катается, а просто подходит к машинкам посмотреть. А от того, что пару момачек не будут приходить к ним на площадку - так всегда найдутся еще желающие... мы редко бываем на Глушко у фонтана, но там постоянно кто-то катается и не 1 человек, так что увы... правда не на нашей стороне.

Ответить в теме
Страница 30 из 674 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права