та ну мне чето не хочеться, живая компания как никак интереснее.
|
та ну мне чето не хочеться, живая компания как никак интереснее.
Вижу цель, не вижу препятствий
афера в юбке, мона опять в пятницу, или раньше, вобщем надо это дело опросить.from_hell, сдесь намного легче собратса чем вреале, и тем более это оригинально и нетрадиционно)))
не конечно весело было... тока блин алкоголизмом попахивает..
я между прочим впервые так сильнонапился сам...
В следующий раз пол литра выпешь, а там смотря какая сила воли, про алкоголизм выше написано, :lol: , и МЫ , я ещё раз повторяю, не одни пили, а вместе, это уже у кого какое чувство было)))Сообщение от from_hell
я в слудеющий раз пить не буду, а буду гнать с вас пьяных)))
А я в следующий раз планирую аЦЦки напитьсяможет откровенничать буду
)))
from_hell, ты не выдержишь, мы будем дразниться и издеваться, а ты слюньки пускать ^_^ Один токо мой аватор заставит тебя...
я как вариант могу накуритса....
отож будет жесть
from_hell, вот вот... первые проявления слабости![]()
та могу хоть свежим быть.. мне в принципе все равно...
мне просто нравиться чем то разгонять свой организм... но я и трезвым нормально себя чувствую
from_hell, ты этим, накуриванием не балуйся. :kos:
Лучше водочки 100 грам... :wink: :friends:
могу поспорить...Лучше водочки 100 грам...
канопля не так вредна как вотка.
from_hell, расскажи...Мы ученые, нас не обманешь. 100грамм водки,Ю хорошей, могут пойти на пользу, а вот конопля - мозги жарит, полюбому. и вообще - весь организм...
Мой друг тоже с косячков лёгких начинал, теперь его вечная проблема - найти хоть полкороба ганжа, ибо увлёкя и большие дозы следовательно глушить начал.. боюсь что будет дальше ()((
Даёшь бой наркоте! Баловаться - низя. часто баловаться - категорически низя!
V@silisK, давай так....
я буду каждый день опускать по 2 колпака, а ты напиваться.
и посмотрим кто быстрее коней отбросит...
у меня знакомые есть которые и по 5 лет курят, и ничего с ними не происходит.
from_hell, Я прекрасно знаю о вреде наркотиков и алкоголя. И тут неочем спорить. Ты заблуждаешься полагая что от курения травы будешь здоровее чем от употребления алкоголя. Конечно если ты будешь нажираться водкой до предела, то скопытишься быстро. но ты попробуй накуриваться до четртивок. если быстро на скопытишься, значит будешь долго мучаться со здоровьем... И даже не спорь. :wink:
хорошо тогда давай расмотрим такой случай....
от травы попадпл в передоз всего раза 2-4 не более, ибо когда куришь ты всегда чувствуешь меру..и можно так сказать что существует стандарт дозы(2-3 колпака на рыло)
а сколько раз я напивался до белки... несчитать просто.
когда пьешь не всегда можно расчитать меру. и любая рюмка может оказаться последней( на этот вечер)
- (минус)алкоголю с утра херово. и пьянка дороже обходиться.
from_hell, одно могу сказать, не злоупотребляй.
З.Ы. твои слова мне очень напоминаю того самого друга, он точно так говорил.
З.Ы. не пугаю просто хорошего желаю )
Социальные закладки