Shelton, я Вас огорчу, но и Ющенко действует точно в таком же направлении. Совсем недавно суверинитет Украины был продан. И опять СМИ говорят не все. Се ля ви.
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Shelton, я Вас огорчу, но и Ющенко действует точно в таком же направлении. Совсем недавно суверинитет Украины был продан. И опять СМИ говорят не все. Се ля ви.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Помнится мне Индеетс в своё время тоже был забанен за те же проступки :wink: :lol:Сообщение от Indeets
Касьяныч, когда больше нечего продать, продают суверенитет.
Плохо Вам помнитсяСообщение от Наглый и добрый
. Воспользуйтесь поиском вместо домыслов .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Забавно. Дело Путина живет и побеждает! :lol:
http://www.regnum.ru/news/584643.html
Cейчас век глобализации. И с Прибалтийскими странами, Польшей, … Россия ведёт себя цивилизованно. А вот позиция Кремля к тем странам, которые не входят в никакие союзы.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Заблуждаешься, канадец - на прибалтов и поляков Россия просто забила :twisted:
Они об этом ничуть не сожалеют почему-то!Сообщение от Павлик-Морозов
Не спится глубокой ночью?!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
А что ж ей остаётся делать ещё :lol: ? Влиять-то уже никак не получается - пошлют-сСообщение от Павлик-Морозов
. Вот и приходится гордо и молча надувать щёки и делать вид, что "это я его бросила" :lol2: .
Да нет, индеетс, просто с них как с козла молока взять нечего. Это они пытаются надувать щеки и пыжиться доказать свою значимость для Европы, а старожилы европейцы только снисходительно улыбаются и развивают свое сотрудничество с Россией. Даже Меркель, которая до выборов покритиковывала СЕГ, сейчас уже заявляет, что этот проект очень необходим Германии. Так что, как в пословице: дружба - дружбой, а сало лучше перепрятать :lol:
Да нет павлик, просто теперь вам никто ничего не даёт, вот и приходится изворачиваться : "а не больно-то и хотелось"Сообщение от Павлик-Морозов
.
Индеетс, а раньше кто и что давал? Раскрой тему![]()
Мне вот самому интересно =))).Сообщение от Павлик-Морозов
Если мы ранЬше многое отдавали, то почему сейчас припрятав живЁм ещЁ хуже ? За всё время самостийности не построено ни одного километра дорог между сёлами, единственный автобам и тот не так проложили (своровали большую часть), а так как всегда - на всЁ и всегда нет средств и дайте нам газу подешевле :twisted: Казалось бы, поменялась власть на народную, а стало ещё хуже и с чего бы это ? =))) Может народ не тот к власти дорвался ? :wink: :twisted:
27 января в Одессе во Дворце спорта Янукович во время своего выступления вспомнил нескольких великих уроженцев этого славного города, среди которых была упомянута Анна Ахметова![]()
Видео качаем тут.
:lol:
После некоторых раздумий, я решил что за БЮТ голосовать нельзя. Потому что премьер из ЮТ никакой. Она может сколько угодно говорить что ей мешало нехорошее окружение президента, но всё равно как ни крути, бардак устроила она сама. И если она снова стенет премьером будет точно такой же бардак. Так что из "тяжеловесов" у меня остается два варианта - НСНУ и ПОРА-ПРП.
разве что Кличко )) А вообще смотря с кем сравнивать. Есть ведь куча партий которые и 1% не наберут.
![]()
guns, радуйся, что не мэром Москвы.он станет мэром Киева
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки