Еще один бессмертный нашелся.... Тоже рака не боишься?
ЗЫ. А если серьезно, то новые оборотистые дизели работают не громче жигулей. Другое дело если налить туда нашу соляру(Л62-0.2), тогда да - тарахтение обеспеченно.
|
Еще один бессмертный нашелся.... Тоже рака не боишься?
ЗЫ. А если серьезно, то новые оборотистые дизели работают не громче жигулей. Другое дело если налить туда нашу соляру(Л62-0.2), тогда да - тарахтение обеспеченно.
[MOD]
Последние модели немцев и французов очень тихие. У меня, например, все кто едут со мной впервые, делают большие глаза при слове дизель.
К тому же, его не нужно крутить, чтобы уверено ехать, что прибавляет еще комфорта. Бензин как начнешь крутить... Тишины как небывало. Особенно на моторах до 2 литров.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кстати да, по крайней мере для меня - всегда французы были тише и мягче чем те же немцы, хотя сам на немце "ездию".
[MOD]
выбираю между рено мэган дизель с 6 ступенчатым автоматом, заявленным расходом 5,2 л по городу и киа сид тоже дизель, тоже 6ти ступ. автомат, но там почему то заявлены 8 л по городу. Почему такая разница кто-то может объяснить ?
проехал 21км))) у знакомого паджерик 2, двигатель там вообще от делики стоит 2.8Т, прошел мама не горюй, но сделал он его полностью - расколбас, я сразу вспоминаю свою ниву в "сложный" период)))) ужас)
Посмотрим, покатаемся.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Робот с 2-я сцеплениями, потому и не совсем робот и расход соответствующий. Ибо если сказать про просто робот, то сразу на ум приходит гембельная коробка с королы или опеля
.
[MOD]
ПРиветС кэмри расстался по причине расхода 16-17 л (до сих пор скучаю по ней-машина суперр) Взял форд фьюжн. Но он при объёме 1,6л на автомате кушает 11-11,5л. На механическую коробку пересаживаться не хочу-привык к автомату, вот заметил рено на автомате, но очень экономна.
А кто сталкивался с той коробкой которая на рено, как она по надёжности в сравнении с клссическим автоматом?
Это лучше спросить на профильном форуме. Хоть кто-то правду про кэмри написал, а то здесь есть на такой же с расходом в 10 литров по городу с кондером)
Если нужен классический автомат с дизелем, до 200 тыс. грн., к сожалению, только корея.
Или французы с роботами. Кстати, у Пежо и Ситро есть микрогибриды e-hdi, там расход по городу будет еще меньше!
Было бы чему завидовать))) повеселил перед сном, молодец!
Ты себе льстишь очень сильно)))
Я молоденьких люблю, пенсионершами как-то не интересуюсь)))
Блин, и тут кемресрач..... Неужели кемри с дизелем есть?
[MOD]
Может где-то и есть с расходом 5 литров)))
Я могу остановить эту волну неверия просто поспорив с тобой официально здесь ровно на сумму одной моей полной заправки) (проверяю я как раз по чеку, заправляясь каждый раз от лампочки до отсечки)))
Ладно если такой расход разовый, но он вполне стабилен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки