Результаты опроса: так почему же он просит остаться?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хочет еще секса с утра

75 29.88%
  • боится спать один

6 2.39%
  • зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)

28 11.16%
  • соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)

70 27.89%
  • пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений

30 11.95%
  • еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...

65 25.90%
  • все вышеперечисленное или другой вариант

41 16.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Останься со мной до утра??!!

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 750
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Оставаться на ночь на грязных подушках, ради того, чтобы утром вонючей заспаной хрени принести кофе в постель??? Фуууу, ну и дуры.
    Это ж сколько надо было выпить, чтобы потом к Мейсону в гости занесло!?))))

2. Вверх #582
    User banned
    Принципиально не трогаю подвыпивших берышень,
    которые вываливаются из кафе и баров в поисках молодого комиссарсокого тела

3. Вверх #583
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Принципиально не трогаю подвыпивших берышень,
    которые вываливаются из кафе и баров в поисках молодого комиссарсокого тела
    Да ты что!!! А это кто писал?

вытягивать полупьяные готовые к употреблению "тела" из клубов и баров
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #584
    User banned
    Гораздо удобней знаокмиться на сайтах знакомств, нежели вытягивать полупьяные готовые к употреблению "тела" из клубов и баров
    Писалось, что я этого не делаю, потому как не люблю пьяных теток.

5. Вверх #585
    Писалось, что я этого не делаю, потому как не люблю пьяных теток.
    Мейсон, пупсег, а где же ты найдёшь трезвую в клубе, которая согласится с тобой пойти?

6. Вверх #586
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а вам не приходило на ум,что порой девушки только этого и ждут ,бывает что просто с человеком мало времени было даже поговорить ,а тут такой шанс,ведь ночные разговоры порой более откровенны ,чем днем

7. Вверх #587
    User banned
    Я знаю одно, что если встречаются парень и девушка и с первых же минут симпатизируют друг дружку,
    а когда услышали голос и ощутили запах им хочется побывать в тесных обятиях и отдаться любовным ласкам,
    то слова здесь неуместны.
    Здесь имеет место "язык поцелуев", ведь с помощью этого можно высказать свои чувства и желания,
    а не выслушивать комплименты, развешивая уши и ни с чем отправляться по домам

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Я знаю одно, что если встречаются парень и девушка и с первых же минут симпатизируют друг дружку,
    а когда услышали голос и ощутили запах им хочется побывать в тесных обятиях и отдаться любовным ласкам,
    то слова здесь неуместны.
    Здесь имеет место "язык поцелуев", ведь с помощью этого можно высказать свои чувства и желания,
    а не выслушивать комплименты, развешивая уши и ни с чем отправляться по домам
    Если встреча ограничена одной ночью, то может и стоит так действовать, чисто "оторваться", но не более...
    Но есть ли смысл оставаться до утра?
    Если же говорить о встрече 2х существ "свыше" о чувствах, симпатии, влечении, то речь не идет просто о "перепихоне". А женщине очень нужно УСЛЫШАТЬ, какой ее ВИДИТ мужчина.
    Любите глазами уважаемый! пожалуйста и на здоровье, но наши ушки хотят слышать и комплименты, и желания.

А вот вспышка визуального контакта, голос и запах женщины, если приводят к желанию самца "продолжать род". То, это больше смахивает на звериный инстинкт, а не поведение в цивилизованном обществе.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Если встреча ограничена одной ночью, то может и стоит так действовать, чисто "оторваться", но не более....
    Город начинается с первой улицы, дом с первого кирпича,
    и в отношениях все начинается с одной (первой) ночи, и продолжается в случае если вы сумели быть настоящей женщиной в эту ночь,
    а не использовав в сексе категорические фразы типа "Не все сразу", "Ты не за ту меня принял", "Этого я не сделаю, мы мало знакомы", "Вначале ты мне, а потом я тебе" с позором быть выставленной за дверь после единственного траха

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Неужели чувства рождаются с первого секса? Или с секса как такового?

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    У Мейсона первый секс автоматически является последним)))) А любовь ему только снится)))
    Не падай духом где попало!

12. Вверх #592
    и в отношениях все начинается с одной (первой) ночи, и продолжается в случае если вы сумели быть настоящей женщиной в эту ночь,
    а не использовав в сексе категорические фразы типа "Не все сразу", "Ты не за ту меня принял", "Этого я не сделаю, мы мало знакомы", "Вначале ты мне, а потом я тебе" с позором быть выставленной за дверь после единственного траха
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    У Мейсона первый секс автоматически является последним)))) А любовь ему только снится)))
    Так а чё удивляться? Маразм крепчает

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Логика - это наука, Физика - это не Логика, значит Физика не наука))))
    Эта логическая цепочка обрывается из-за бессвязности выводов. У Вас та же шняга)
    Это из этой же серии)))) только тут человек серьезно ШУТИТ))))
    Цитата Сообщение от Kvinto Посмотреть сообщение
    В качестве доказательства настоящей любви и серьезности намерений должна рассматриваться эрекция.
    Настоящая женщина - это та, кто классно "оттрахает" Вас?
    Наверное мама не женщина, бабушка... о Боже, а что себе думают другие мужчины, которые в спутницы в жизни ищут себе и хозяйку, и мать детей, и друга? Наверное остальные чокнутые)))))))

От знакомства до секса у женщины есть время проявить себя во всех сферах бытия и показать кем она является. Это конечно не говорит о том, что она должна быть плохой любовницей, абсолютно наоборот. Однако не странно что интернет забит статьями и выводами "за и против" секса на первом свидании.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #594
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О чем речь вообще??
    Тема "Остаться до утра". При чем тут Мейсон и его несчастья? Хватит подстегивать его на очередной гон.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #595
    User banned
    Все правильно. Спасибо, Интуиция.

Оставаться до утра девушке не стоит,
    а вот если парень остается у девушки - это ответственное событие.

Почему? Потому что следует проснуться немного ранее, успеть сполоснуть головку, пока греется чайник, почистить зубы, сделать две чашечки макКофе (именно две, чтобы она не подумала что вы подкаблучник, и имеенно маккофе, потому что не каждая пьет кофе по утрам) и разбудив девушку поцелуями, (желательно предварительно включив незнакомую ей музыку, ведь вы сегодня почти хозяин), указать ей на подносик с парящим маккофе...
    ... после этого момента обычно следует сладкий утренний секс, в котором кончает она, после неё мужчина, затем изображая счастливого мужчину плюхаетесь рядом с ней и тянетесь за сладким бодрящим напитком, кстати, следует выпить маккофе немного ранее, нежели партнерша, чтобы пока она пьет, успеть собраться и в этот момент,
    когда у неё в чашечке заканчивается сладкий напиток плюс ко всему вы уходите, она почувствует, как же без вас грустно и одиноко,
    и первая напишет смс.
    Вы же в это время, едучи в такси, считаете минуты до этого первого за этот день, но не последнего смс

Сумел уйти раньше чем это пришло ей в голову - ты кросавчег!

16. Вверх #596
    Настоящая!
    Да... Красиво написано!
    А если поменять местами парня и девушку, то тоже неплохо получается!)))

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля

Почему? Потому что следует проснуться немного ранее, успеть сполоснуть головку, пока греется чайник, почистить зубы, сделать две чашечки макКофе (именно две, чтобы она не подумала что вы подкаблучник, и имеенно маккофе, потому что не каждая пьет кофе по утрам) и разбудив девушку поцелуями, (желательно предварительно включив незнакомую ей музыку, ведь вы сегодня почти хозяин), указать ей на подносик с парящим маккофе...
    ... после этого момента обычно следует сладкий утренний секс, в котором кончает она, после неё мужчина, затем изображая счастливого мужчину плюхаетесь рядом с ней и тянетесь за сладким бодрящим напитком, кстати, следует выпить маккофе немного ранее, нежели партнерша, чтобы пока она пьет, успеть собраться и в этот момент,
    когда у неё в чашечке заканчивается сладкий напиток плюс ко всему вы уходите, она почувствует, как же без вас грустно и одиноко,
    и первая напишет смс.
    Вы же в это время, едучи в такси, считаете минуты до этого первого за этот день, но не последнего смс

вот это фантазер!!!!что то из мира фантастики))))))рассмешил....
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

18. Вверх #598

и первая напишет смс.

Фубли!!!!!!
    Сладкий кофе! Чужой мужик, хозяйничающий у меня в доме, пока я сплю!
    Фу!
    Домой! В ночи! И никакого утреннего секса. И никакого чужого пахнущего тела под боком ночью. Выполнил программу максимум вечером, - досвидос!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Фубли!!!!!!
    Сладкий кофе! Чужой мужик, хозяйничающий у меня в доме, пока я сплю!
    Фу!
    Домой! В ночи! И никакого утреннего секса. И никакого чужого пахнущего тела под боком ночью. Выполнил программу максимум вечером, - досвидос!
    поддерживаю!!!
    еще и маккофе....фяк...
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!
    еще и маккофе....фяк...
    Ваще пипец! Терпеть это тело всю ночь у себя чтоб с утряка маккофе попить? брр..

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права