Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 30 из 682 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 13625
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    знаешь,одно дело,когда действительно все плохо и жить не хочется...тогда пьют водку и много и долго говорят...
    а когда крики о том,что "щя а брошусь с моста,только напоследок подложу свинью друзьям в виде меня в их постели"-способ добиться внимания и самоутвердиться...я этого не пойму...причем,никогда...
    Это просто не приемлемо для тебя - мне понятно. Но как объяснить это тем, которые вьются вокруг чужого счастья? Не нужно быть на людях? "Не смотреть меню в ресторане". Обрати внимание на взгляд однолюба в компании. По нему видна стабильность и зашоренность. И взгляд вечного мачо - огонь ласкающий окружающих дам. Нужны и те и другие. в этом многообразие мира.

2. Вверх #582

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это просто не приемлемо для тебя - мне понятно. Но как объяснить это тем, которые вьются вокруг чужого счастья? Не нужно быть на людях? "Не смотреть меню в ресторане". Обрати внимание на взгляд однолюба в компании. По нему видна стабильность и зашоренность. И взгляд вечного мачо - огонь ласкающий окружающих дам. Нужны и те и другие. в этом многообразие мира.
    однолюб не зашорен...он и с чужими дамами потанцует,и комплименты скажет,и цветы всем преподнесет...но только сделает это так,что его жесты будут расценены исключительно,как вежливый знак внимания,а не аванс на перспективу...
    а вечный мачо...он тоже смотрит на всех одинаково...стандартно,что ли...вот он шепчет на ушко соседке по столу ,она хихикает,глазки опускает,а я уже дословно знаю,что он ей там плетет...а главное-чем все закончится...
    короче,кому-то стабильность кажется смертной скукой,но....уверяю! уж лучше такая "скука",нежели феерверк нескончаемый с любителем скакать по чужим койкам и коллекционером острых ощущений...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    однолюб не зашорен...он и с чужими дамами потанцует,и комплименты скажет,и цветы всем преподнесет...но только сделает это так,что его жесты будут расценены исключительно,как вежливый знак внимания,а не аванс на перспективу...
    а вечный мачо...он тоже смотрит на всех одинаково...стандартно,что ли...вот он шепчет на ушко соседке по столу ,она хихикает,глазки опускает,а я уже дословно знаю,что он ей там плетет...а главное-чем все закончится...
    короче,кому-то стабильность кажется смертной скукой,но....уверяю! уж лучше такая "скука",нежели феерверк нескончаемый с любителем скакать по чужим койкам и коллекционером острых ощущений...
    Поддерживаю на все 100! Однолюбы могут быть отменными зажигалками в компании, сама видела своими глазами. Они умеют именно с почтением относиться к женщинам. А мачо их сразу видно,он может держать свою девушку на коленях и второй рукой за ее спиной трогать грудь соседки или под столом своей ногой прижиматься к соседке,а его дама думает что он только с ней. Это настолько мерзко и гадко,что лучше уж пусть однолюб,и пусть ревнивый,но тебя одну и только с тобой.ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #584
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    а вечный мачо...он тоже смотрит на всех одинаково...стандартно,что ли...вот он шепчет на ушко соседке по столу ,она хихикает,глазки опускает,а я уже дословно знаю,что он ей там плетет...а главное-чем все закончится......
    О, у меня есть такой знакомый, директор дружественного отделения. Так смотрит на женщин, как буд-то он их пожирает, раздевает и занимает сексом одновременно. Причём, смотрит он на всех одинаково. А некоторые наивные сотрудницы ему верят и подхихикиваю. Смотрится со стороны смешно. Это при том, что директор женат. Жена симпатичная и не глупая девушка. А как только жена уезжает к родителям на несколько дней, Вовчик пускается во все тяжкие. То в Х-Клубе, то в Ё, то в Зажигалке. Потом только успевает вспоминать с кем он проснулся и всё ли он убрал перед приездом жены

Я за смертельно скучную стабильность но не за стабильную смертельную скуку
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #585

Победитель
    конкурса
    не знаю,кому как,а мне измена напоминает обед в общепите...
    когда голодный залетает в столовую,набирает всякой всячины,глотает,неразбирая вкуса,цвета и запаха...а потом,вроде бы сытый,начинает мучиться угрызениями совести и несварением желудка...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #586
    User banned
    когда голодный залетает в столовую,набирает всякой всячины,глотает,неразбирая вкуса,цвета и запаха...а потом,вроде бы сытый,начинает мучиться угрызениями совести и несварением желудка...
    А кто ему мешает обвинить того кому изменил что его дома кормят - очень удобно - и бац - о чудо - угрызения совести начинают грызть уже не только его(как миннимум)

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А кто ему мешает обвинить того кому изменил что его дома кормят - очень удобно - и бац - о чудо - угрызения совести начинают грызть уже не только его(как миннимум)
    Та ладно, нечго перекладывать с больной головы на здоровую !

8. Вверх #588
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    а я об чем

9. Вверх #589
    Новичок
    Нет-нет. Чуточку по-другому: Ваш вариант – это просто бабник, который хватает всё подряд (иногда с чужих столов).
    Я бы провела другую аллегорию: мы семейная пара. Пришли вдвоём пообедать в ресторан. Мило общаемся, нам подают десерт, но мне надо отойти попудрить носик. Я возвращаюсь и вижу, что мой десерт уплетает какая-то другая дама с другого столика на пару с моим МЧ. Опытные изменщики успевают вернуться за свой столик и заказать другой десерт (или просто говорят нам, что «десерты закончились» - «дорогая, я так устал на работе…», «не трогай меня! У меня и так давление!»… и т.д. и т.п.). Вот примерно такое моё представление об измене.

10. Вверх #590

Победитель
    конкурса
    ну если дома кормят исключительно "мивиной" и магазинными пельменями,то ...может быть...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А кто ему мешал выбрать нормальную женщины,которая отличная хозяйка?
    Бачили очі,що купували(с)

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На плохих хозяйках тоже женятся и могут любить их всю жизнь и не изменять им. Не в хозяйственности дело.

Другой вопрос, Да, куда он смотрел, когда выбирал? ))

13. Вверх #593

Победитель
    конкурса
    На плохих хозяйках тоже женятся и могут любить их всю жизнь и не изменять им. Не в хозяйственности дело.

Другой вопрос, Да, куда он смотрел, когда выбирал? ))
    да...кулинарный талант,равно как и остальные,впечатляющая внешность,ум,характер-все это не является страховкой от измены...
    все зависит от того,как к этому относится сам человек...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #594
    Посетитель
    ну если дома кормят исключительно "мивиной" и магазинными пельменями,то ...может быть...
    ))на лево ходят исключительно что бы поесть))))

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    но ведь люди женятся не для того, чтобы борщи готовить)
    а как же взаимные интересы, привязанность, когда просто приятно возвращаться домой, зная, что тебя ждут? может, имеет смысл вспомнить об этих вещах, прежде, чем ринуться за сиюминутным удовольствием?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #596
    User banned
    не нравится - не ешь!

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    а я об чем
    невнимательно читали

да...кулинарный талант,равно как и остальные,впечатляющая внешность,ум,характер-все это не является страховкой от измены...
    все зависит от того,как к этому относится сам человек...
    А при чем тут собственно кулинарый талант и все остальное. А что до страховки - так это заранее известное отношение к измене, может и не застрахует - зато не так обидно будет - наверное.

17. Вверх #597

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    ))на лево ходят исключительно что бы поесть))))
    еда была взята в фигуральном плане...
    А при чем тут собственно кулинарый талант и все остальное. А что до страховки - так это заранее известное отношение к измене, может и не застрахует - зато не так обидно будет - наверное.
    в том-то все и дело,что ни при чем...равно,как и все остальное...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Т.е. изменить может только мужчина? Ибо девушка свою письку вряд-ли куда засунет...
    Ну что ты, конечно изменять могут и женщины, просто мне лень было конкретизировать половые органы и их действия в двуполовых терминах

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вариантов измены, кроме выделенного, великое множество.
    Ты про духовную измену? Я не считаю её изменой до тех пор, пока не нанесен вред взаимоотношениям в паре. Найти соболтолога и балдеть от общения с ним, от общности интересов и мировоззрения - это просто товарищество, приятельствование. А вот физический контакт - это уже измена.

Примерно как измена Родине — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему. В частности, к измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача государственной тайны и шпионаж; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие(с). Т.е. пока просто чмыришь партию и правительство у ся на кухне - это еще не измена, а вот когда уже письку всунул в другую страну и начал служить ей - вот это ужо измена

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    но ведь люди женятся не для того, чтобы борщи готовить)
    а как же взаимные интересы, привязанность, когда просто приятно возвращаться домой, зная, что тебя ждут? может, имеет смысл вспомнить об этих вещах, прежде, чем ринуться за сиюминутным удовольствием?
    Тебя и так ждать могут, не обязательно для этого обретать брак.
    Toyota Corolla

20. Вверх #600
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Тебя и так ждать могут, не обязательно для этого обретать брак.
    да тут не на брак акцентировали внимание... а на духовный мир пары... пусть даже в гражданском браке...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

Закрытая тема
Страница 30 из 682 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права