Супер, красота, я в восторге!!!
|
Супер, красота, я в восторге!!!
Завидую, вам, белой завистью)))
я буду радостью делиться с форумчанами
ну значит Вы Майя Плисецкая, Павел Еникеев многие свои сеянцы бракует, хотя многие на сорта тянут. Особенно новинки стрепсов не радуют многие мелнкие или повторяют предыдущие. А Паша критичен, оставляет лучших, у него ужу около 20-ти претендентов в сорта, но там такие красавцы, что Сорано и Робинсон кусают себе логти
![]()
к слову одна из новинок Робинсона в точности повторяет этот сеянец, и зачем мне платить деньги за новинку, если у меня есть Пашин сеянец, да еще и размер цветка у моего побольше будет![]()
этого красавца заброкавали ни за что!!! Но я его ращу, и пусть он не сорт, но красив безумно![]()
и я так говорю
Вот это да!!! "Безумный" - красавец!!! Как его не любить!!!Коля, а можно от него когда-то фрагментик листика?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
сейчас они все листики растят, готовятся к цветению. Обещаю поставить на укоренение![]()
Шикарные сеянцы!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Наталия, вот это чернышЭто он такой темно- фиолетовый или реально черный?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Черныш-чернышНа верхних лепестках немного т.фиолетового есть, а нижние черные, как угли
Фотографировать очень тяжело. Снято в режиме макро, так что выделяется только цветок, а все остальное размыто
вот описание:Огромные, бархатные, темно-пурпурные, почти черные цветы. Средне-зеленая, округлая листва.
Последний раз редактировалось Snezhok; 12.04.2009 в 09:32.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наталья, красавец необычный Ваш Bristol's Black Bird! Очень понравился!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки