Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 715
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для СетаРуся
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Ведь и мы Тииду покупали не от того, что богаты. Просто мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! Авео и Лачетти не сравняться с Тиидой. А в комфорте уж тем более!
    Вот,вот)Все можно сравнивать,но не со всего можно делать выводы
    А Nissan есть NISSAN! Я своей Тиидой довольна!!!!!!!!!и деньги платила именно за Nissan !!!

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Ma$$ia
    Кто разбирается в машинах подскажите...Мучаюсь в выборе между Nissan Tiida и Кiа cee′d SW. Финансами располагаю не такими ж уже и большими, смотрела эти два варианта 2008 года,- цены плюс минус одинаковые...

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Alexander Z
    Я заметил что у Тиид со светлой отделкой салона, со временем обшивка руля становится какой-то очень потасканой и страшной
    ...and justice for all

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Alexander Z Посмотреть сообщение
    Я заметил что у Тиид со светлой отделкой салона, со временем обшивка руля становится какой-то очень потасканой и страшной
    я езжу третий год и у меня нестрашная а вообще на руль есть прикольные оплетки
    Изображения      
    Изображения
    • Тип файла: jpg раз.jpg (127.2 Кб, Просмотров: 16)
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Alexander Z Посмотреть сообщение
    Моей машине 3-ий год. Салон светлый. Обшивка руля как новая!

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от Ma$$ia Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в машинах подскажите...Мучаюсь в выборе между Nissan Tiida и Кiа cee′d SW. Финансами располагаю не такими ж уже и большими, смотрела эти два варианта 2008 года,- цены плюс минус одинаковые...
    У меня тоже стоял выбор между Сидом и Тиидой,но выбрала Тииду.
    Откидывая сразу финансовый вопрос(стоимость практически одинаковая),мне больше понравился салон Тииды.Удобные сидения и на мой взгляд красивой формы(у Сида,на мой взгляд,сидения ужасные),мне не понравились двери Сида-они просто кусок пластмассы(внутри),торпеда у Сида унылая(к примеру у Тииды есть серебристые вставки),в не самой бедной комплектации Сида(климат контроль уже присутствовал,подогрев попы....) даже не литые диски...
    Это был приведен пример не максимального Сида(существует еще более "навороченная" комплектация,но когда мы смотрели(ноябрь 2009)таких уже не было).Тииду тоже хотела от официала,но с АКПП уже не было,поэтому купили рестайлинговую арабку и я ею довольна.
    А вам советую пойти посидеть в обоих машинах,рассмотреть их и сделать свой выбор.Потому как рестайлинговых тиид было много,но у всех находились неприятные мелочи-примятые резинки на дверях,царапины на покрытии,треснутая пластмасса в багажнике(рядом с замком).
    пы.сы. любители Сида не закидывайте меня тапками,это мое личное мнение
    Удачи в выборе авто

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    тоже долго выбирали между сидом и тиидой, тиида понравилась больше, окончательный выбор был именно, то что это ниссан (не ругаться, это мое предпочтение). И еще некоторые параметры, перевозка ребенка, и т.п.
    Вообще Вам правильно написали, надо сесть и пройти тест. Торпеда у тиды на мой взгляд симпатичнее, да и сам пластик по сравнению с сидом вылядит достойнее

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Ma$$ia
    Спасибки всем за советы.... Осталось только найти время, чтобы в плотную заняться этим вопросом. Если остановить свой выбор на Нисане, то лучше брать с салона или можно рассматривать как вариант б/у (например, и008 года ,один хазяин и т.д.)

9. Вверх #589
    При возможности лучше берите Тииду от официалаИ покрытие лучше и комплектация богаче..В свое время тоже хотела только официал,но все были на механике.
    А про б/у-бывают разные хозяева-один любит свое авто,а для другого это просто руль,педали и 4 колесаНо с другой стороны Тииды относительно недавно начали выпускаться,поэтому даже б/у варианты должны быть еще "очень даже ничего"

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для lioner
    Ничего не хочу сказать про Nissan (каких либо злостных отрицательных моментов про марку не слышал от знакомых у которых данная марка, кроме как общение с официалами в Одессе), но тиида , ну просто не нравится , несмотря даже что я поклонник двух других автомобильных брендов, но тиида, особенно седан просто убивает наповал, опять таки это мое личное мнение, просто машина ФИЗИЧЕСКИ не нравится!
    Не ругайтесь поклонники марки Nissan !

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Alilas
    А я бы взял СИИД, причем трехдверник, уж очень класно выглядит, да и слишком грозных отзывов не слышал

12. Вверх #592
    Вот насчет Тииды седана,поддерживаю-смотреть не возможно на нее
    Сиид 3-х дверный-это вроде спорт версия,он действительно не плох,но не практичен-3 двери не удобно,имхо.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Да, Тиида седан, это ужОс!!!

Я своей всё ещё доволен)) Уже 2.5 года катаюсь, нареканий нет абсолютно!!! С гарантии сразу спрыгнул и не жалею)) Уже почти гарантийный срок истёк, а поломок не было вообще! Официальная, полная комплектация.
    Хорошее авто для города, для небольшой семьи))

Но мне не хватает клиренса, иногда.... Присматриваюсь к проходимцам!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    А я бы взял СИИД, причем трехдверник, уж очень класно выглядит, да и слишком грозных отзывов не слышал
    У знакомых был Ниссанчик. Поменяли на КИА (внешне понравилась очень им): пока не слышу восторженных возгласов.Вялое мямлянье: жестковата, расход большеват и т.д.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать про Nissan (каких либо злостных отрицательных моментов про марку не слышал от знакомых у которых данная марка, кроме как общение с официалами в Одессе), но тиида , ну просто не нравится , несмотря даже что я поклонник двух других автомобильных брендов, но тиида, особенно седан просто убивает наповал, опять таки это мое личное мнение, просто машина ФИЗИЧЕСКИ не нравится!
    Не ругайтесь поклонники марки Nissan !
    И мне не нравилась чисто с эстетической точки зрения. Я хотела Ярис, но...сравнив салоны, комфортность и все такое, купили Тииду. Не пожалела пока.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    расход большеват
    Ну я бы не сказала,что Тиида,как для малолитражки,имеет маленький расход.У моей Тииды средний расход 9.3.Я считаю,что это многовато

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала,что Тиида,как для малолитражки,имеет маленький расход.У моей Тииды средний расход 9.3.Я считаю,что это многовато
    У них 11,3 без кондера.

18. Вверх #598
    У меня во время обкатки был расход 10 литров(1.6 автомат).При покупке(я понимаю,что мне много чего могли сказать тогда) говорили,что расход должен упасть до 8,5л.Но 9.3-стабильно,что с кондером,что без него.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    У меня во время обкатки был расход 10 литров(1.6 автомат).При покупке(я понимаю,что мне много чего могли сказать тогда) говорили,что расход должен упасть до 8,5л.Но 9.3-стабильно,что с кондером,что без него.
    У меня в городском цикле колеблется от 8 без кондера до 10 с кондером. От бензина еще зависит. По трассе (в Крым ездила) около 6,5-7 литров.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    согласна, сид 3-х дверный прикольный, особенно морда его, но 3-х дверка, ой, не для меня вообще, а седан - мне не очень нравится (не хочу никого обидеть)))))), но в целом авто - свои деньги стоит это 100% имхо
    Последний раз редактировалось Olga P; 14.08.2010 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя