|
Кто разбирается в машинах подскажите...Мучаюсь в выборе между Nissan Tiida и Кiа cee′d SW. Финансами располагаю не такими ж уже и большими, смотрела эти два варианта 2008 года,- цены плюс минус одинаковые...
Я заметил что у Тиид со светлой отделкой салона, со временем обшивка руля становится какой-то очень потасканой и страшной
...and justice for all
У меня тоже стоял выбор между Сидом и Тиидой,но выбрала Тииду.
Откидывая сразу финансовый вопрос(стоимость практически одинаковая),мне больше понравился салон Тииды.Удобные сидения и на мой взгляд красивой формы(у Сида,на мой взгляд,сидения ужасные),мне не понравились двери Сида-они просто кусок пластмассы(внутри),торпеда у Сида унылая(к примеру у Тииды есть серебристые вставки),в не самой бедной комплектации Сида(климат контроль уже присутствовал,подогрев попы....) даже не литые диски...
Это был приведен пример не максимального Сида(существует еще более "навороченная" комплектация,но когда мы смотрели(ноябрь 2009)таких уже не было).Тииду тоже хотела от официала,но с АКПП уже не было,поэтому купили рестайлинговую арабку и я ею довольна.
А вам советую пойти посидеть в обоих машинах,рассмотреть их и сделать свой выбор.Потому как рестайлинговых тиид было много,но у всех находились неприятные мелочи-примятые резинки на дверях,царапины на покрытии,треснутая пластмасса в багажнике(рядом с замком).
пы.сы. любители Сида не закидывайте меня тапками,это мое личное мнение
Удачи в выборе авто![]()
тоже долго выбирали между сидом и тиидой, тиида понравилась больше, окончательный выбор был именно, то что это ниссан (не ругаться, это мое предпочтение). И еще некоторые параметры, перевозка ребенка, и т.п.
Вообще Вам правильно написали, надо сесть и пройти тест. Торпеда у тиды на мой взгляд симпатичнее, да и сам пластик по сравнению с сидом вылядит достойнее
Спасибки всем за советы....Осталось только найти время, чтобы в плотную заняться этим вопросом. Если остановить свой выбор на Нисане, то лучше брать с салона или можно рассматривать как вариант б/у (например, и008 года ,один хазяин и т.д.)
![]()
При возможности лучше берите Тииду от официалаИ покрытие лучше и комплектация богаче..В свое время тоже хотела только официал,но все были на механике.
А про б/у-бывают разные хозяева-один любит свое авто,а для другого это просто руль,педали и 4 колесаНо с другой стороны Тииды относительно недавно начали выпускаться,поэтому даже б/у варианты должны быть еще "очень даже ничего"
![]()
Ничего не хочу сказать про Nissan (каких либо злостных отрицательных моментов про марку не слышал от знакомых у которых данная марка, кроме как общение с официалами в Одессе), но тиида , ну просто не нравится, несмотря даже что я поклонник двух других автомобильных брендов, но тиида, особенно седан просто убивает наповал, опять таки это мое личное мнение, просто машина ФИЗИЧЕСКИ не нравится!
Не ругайтесь поклонники марки Nissan !
А я бы взял СИИД, причем трехдверник, уж очень класно выглядит, да и слишком грозных отзывов не слышал
Вот насчет Тииды седана,поддерживаю-смотреть не возможно на нее
Сиид 3-х дверный-это вроде спорт версия,он действительно не плох,но не практичен-3 двери не удобно,имхо.
Да, Тиида седан, это ужОс!!!
Я своей всё ещё доволен)) Уже 2.5 года катаюсь, нареканий нет абсолютно!!! С гарантии сразу спрыгнул и не жалею)) Уже почти гарантийный срок истёк, а поломок не было вообще! Официальная, полная комплектация.
Хорошее авто для города, для небольшой семьи))
Но мне не хватает клиренса, иногда.... Присматриваюсь к проходимцам!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У меня во время обкатки был расход 10 литров(1.6 автомат).При покупке(я понимаю,что мне много чего могли сказать тогда) говорили,что расход должен упасть до 8,5л.Но 9.3-стабильно,что с кондером,что без него.
согласна, сид 3-х дверный прикольный, особенно морда его, но 3-х дверка, ой, не для меня вообще, а седан - мне не очень нравится (не хочу никого обидеть)))))), но в целом авто - свои деньги стоит это 100% имхо
Последний раз редактировалось Olga P; 14.08.2010 в 10:37.
Социальные закладки