Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2074
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки,у вас ещё спрошу), собираюсь стать на учёт к врачу из 1го роддома. Она сказала,что обязательное условие-курсы Масяня. Кто сталкивался с этим условием и как его избежать? Я уже рожала и прекрасно помню весь процесс, в курсах не вижу для себя смысла и стоят они дорого. Может кто-то подскажет как от них отказаться,чтобы мне самой не отказали в постановке на учет?
    -140 и вечное лето

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    Единственный вариант-поговорите об этом со своим врачом,объясните ей,что по личным причинам не можете посещать курсы,но не хотите ей доставить неприятности,если у вас врач порядочный и душевный,она вам поможет.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас ещё спрошу), собираюсь стать на учёт к врачу из 1го роддома. Она сказала,что обязательное условие-курсы Масяня. Кто сталкивался с этим условием и как его избежать? Я уже рожала и прекрасно помню весь процесс, в курсах не вижу для себя смысла и стоят они дорого. Может кто-то подскажет как от них отказаться,чтобы мне самой не отказали в постановке на учет?
    Что за хрень?простите меня... я встала на учет там без всяких условий, и про курсы эти мне даже ни разу не намекнули,даже не предложили туда пойти. Странно как-то...

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Что за хрень?простите меня... я встала на учет там без всяких условий, и про курсы эти мне даже ни разу не намекнули,даже не предложили туда пойти. Странно как-то...
    Вот и я о том же, многие пишут,что им не предлагали, может в самом деле от врача зависит. Но я её знаю не первый год и сама не ожидала такого поворота. В темке про курсы две девочки отписались, что им отказали в постановке на учёт из-за этих блин курсов. Думала,может кто-то есть тут,кто отказался без неприятных разговоров и последствий? не хочется искать другого врача из-за прихоти "верхушки".
    -140 и вечное лето

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    при постановке на учет я подписывала бумажку, в которой говорилось, что я соглашаюсь со всеми анализами, которые мне назначают, еще там что-то, и с посещением курсов Масяня.
    Но пока мне никто про курсы не говорил, и я сама молчу
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    при постановке на учет я подписывала бумажку, в которой говорилось, что я соглашаюсь со всеми анализами, которые мне назначают, еще там что-то, и с посещением курсов Масяня.
    Но пока мне никто про курсы не говорил, и я сама молчу
    Вам уже легче, бумажка подписана, вас приняли!), Думаю,что не выгонят,если вы не захотите их посещать)
    -140 и вечное лето

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Вам уже легче, бумажка подписана, вас приняли!), Думаю,что не выгонят,если вы не захотите их посещать)
    Вас тоже не выгонят)) не заостряйте на этом внимание и все) Кивайте им на все их пожелания)) Расскажете завтра)

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Скажите, кто становился на учет, сколько просят денег при оформлении обменной карты? И как с курсами, на каком этапе начинают принуждать их посещать? Спасибо.
    Odessa - USA

9. Вверх #589
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Скажите, кто становился на учет, сколько просят денег при оформлении обменной карты? И как с курсами, на каком этапе начинают принуждать их посещать? Спасибо.
    я 400 грн. при постановке платила + за все необходимые для постановки анализы.
    курсы пока посещать не принуждали...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #590
    Ну мне ,когда я вставала на учет, сказали сразу что у них благотворительность 400грн. Иначе никак. Я сказала,что сейчас нет дать ,и моя Г сказала,что можно не сразу,а по-тихоньку,так вот до сих пор еше не все 400грн отдала )) А за курсы мне ничего не говорили,не предлагали. Вот

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    я 400 грн. при постановке платила + за все необходимые для постановки анализы.
    курсы пока посещать не принуждали...
    И сколько все анализы вышли? Они их прямо у себя берут или посылают куда-то? В ту же Гамету рядышком... А меньше 400 не подойдет им?)
    Odessa - USA

12. Вверх #592
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    И сколько все анализы вышли? Они их прямо у себя берут или посылают куда-то? В ту же Гамету рядышком... А меньше 400 не подойдет им?)
    анализы берут на месте )) в каб. #3
    сумма за анализы зависит от того, что именно вам ваш врач назначит сдать для постановки на учет.
    не знаю на счет меньше...мне моя врач сказала, что нужно дать 400 грн....я торговаться не стала...дала сколько сказали.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    я например в марте уже мамой стану второй раз)))но в 2010 году в эту школу ходила,там Ирина Алексеевна-очень приятный и хороший специалист,было 10 занятий,но в этот раз не пошла,прямо отказалась,И вообще особо мне эти курсы не пригодились.Когда начались схватки,я забыла сколько лет моему мужу)))а про то ,что мы там изучали тем более)))так что смело сейчас соглашайтесь(я тоже подписывалась),а потом после 5 месяцев,когда они напомнят Вам про курсы,скажите,что не хотите или ,что ходите в другом в районе в школу.

14. Вверх #594
    Я думаю меньше нельзя,там же надо ешё акушерке дать 100 грн типа как тоже благотворительность) У меня анализы вышли на 950 грн !

15. Вверх #595
    я вообще ничего не платила,мне сказали что ничего не нужно,анализы мне вышли около 500 грн.Но это все,мазок и кровь,узи отдельно.некоторые на втором этаже сдавала.но у меня 1 + кровь, а у мужа 2+ и мы с ним сдавали на совместимость зачем то,хотя перый ребенок родился нормально,даже с его 2+

16. Вверх #596
    Я думаю меньше нельзя,там же надо ешё акушерке дать 100 грн типа как тоже благотворительность) У меня анализы вышли на 950 грн !
    ого,а чего так?я когда лежала на сохранении в 9 недель,то там да,я заплатила около 1000грн,но там были и гормоны внеплановые,и еще какой то анализ на свертываемость крови.

17. Вверх #597
    Девочки а вот скажите, сам мазок платный ? Мне просто моя Г будет брать повторный мазок и я думаю надо ли за него платить ? Потому что у меня подруга в Жк 4 тоже от 1 роддома,там мазок стоит 160грн.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    ого,а чего так?я когда лежала на сохранении в 9 недель,то там да,я заплатила около 1000грн,но там были и гормоны внеплановые,и еще какой то анализ на свертываемость крови.
    Не знаю.Ну мне сказали ,что самый дорогой анализ выходит это ТОРЧ ,вот за него большую половину только заплатила .

19. Вверх #599
    Девочки а вот скажите, сам мазок платный ? Мне просто моя Г будет брать повторный мазок и я думаю надо ли за него платить ? Потому что у меня подруга в Жк 4 тоже от 1 роддома,там мазок стоит 160грн.
    мне брали на флору,перед тем как кольцо ставить-сказали 200грн,а до этого брали за даром)))только перчатки купить нужно было.хотя один и тот же мазок

20. Вверх #600
    Не знаю.Ну мне сказали ,что самый дорогой анализ выходит это ТОРЧ ,вот за него большую половину только заплатила .
    как то странно!!!я за второй торч вообще ничего не платила,, а за первый и третий платила.как и за мазки.

как это они считали)))

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права