Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 30 из 1155 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 23081
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы Фаворита! Подчеркиваю,только инвесторы, а не скучающие бездельники,к Фавориту отношения не имеющие!Предлагаю попросить Атланту организовать нам встречу с застройщиком, а то,чем дальше-тем становится загадочнее.Мне удобно после первого апреля.Кто еще хочет и когда удобно Вам?
    Готовы организовать и провести встречу.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Готовы организовать и провести встречу.
    Предлагайте время и место , список посадових осиб со стороны застройщика и продавца бумаг , и тема встречи ....

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Предлагайте время и место , список посадових осиб со стороны застройщика и продавца бумаг , и тема встречи ....
    1)По-моему,тема встречи-понятно,какая2)А вы уже что-то инвестировали?

4. Вверх #584
    Предлагаю быть активнее:я смогу пойти.Еще один человек на форуме Фаворита изъявил желание.Кто еще? Повторяю опять:конечно,это-дело Атланты,кого пускать на эту встречу,но ответы на мой вопрос-только от реальных инвесторов.Не оставайтесь безучастными-это в наших интересах!

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Irina_27
    И я конечно же прийду. В любое дневное время суток. Желательно на выходные. И надо будет обязательно обговорить список вопросов здесь на форуме. Чтобы сразу получить от Застройщика ответы. У кого что накопилось давайте выкладывать по списку: 1), 2), 3) ........
    Главное - не упустите Главное!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    И я конечно же прийду. В любое дневное время суток. Желательно на выходные. И надо будет обязательно обговорить список вопросов здесь на форуме. Чтобы сразу получить от Застройщика ответы. У кого что накопилось давайте выкладывать по списку: 1), 2), 3) ........
    Я свой задал-насчет НБУ.У Вас есть?

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для ССВ
    . Цены на однокомнатные от 6500 грн за метр при 100%-ной оплате
    звонили- спрашивали: цена одноком. (при 50%)-7500-8000гр. ?????? почему такая разница? или уже цены подняли ? поясните пожайлуста ситуацию по ценообразованию...
    Последний раз редактировалось ССВ; 18.03.2010 в 22:08.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    звонили- спрашивали: цена одноком. (при 50%)-7500-8000гр. ?????? такая разница? или уже цены подняли ?
    какая разница-между чем и чем?

9. Вверх #589
    6500 и 8000

10. Вверх #590
    То что город написал в решении конец 2011 года- ничего не меняет. Заявленный нами срок- 4 квартал 2010 года. Согласно постанове № 923 от 8.10.2008 "Про порядок принятия в эксплуатацию объектов строительства", если сдача в эксплуатацию запланирована на 4 квартал года- некоторые виды работ( благоустройство и т.д.) могут быть перенесены на следующий год. Этим продиктована дата -2011 год. Так что- все в порядке.
    какой-то более-менее конкретный срок в 2011г.(в каком квартале)-можно озвучить?
    Последний раз редактировалось ССВ; 18.03.2010 в 22:04.

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для GoogoUA
    1-ша черга - адміністративно-господарський блок:
    завершення будівництва – 15.05.2010 року.;
    2-га черга - жилий комплекс з вбудованими офісними приміщеннями й гаражами:
    завершення будівництва – 31.12.2011 року.

12. Вверх #592
    Частый гость
    Вы что-то не поняли, встречу предлагаем не мы, а наши инвесторы, это же относится и к теме.Мы, в свою очередь согласуем время с Застройщиком, и, в зависимости от того, сколько будет человек- определим место.

13. Вверх #593
    Частый гость
    звонили- спрашивали: цена одноком. (при 50%)-7500-8000гр. ?????? почему такая разница? или уже цены подняли ? поясните пожайлуста ситуацию по ценообразованию...
    Ситуация простая. При 100%-ной оплате цена на все квартиры самая низкая, средняя- при поэтапной, и самая высокая при 50%/50%. Еще есть разница в цене в зависимости от того-какой тип квартиры и в какой секции находится. Поэтому и получается разбег в общем по дому от 6500 до 8000 грн за кв м

14. Вверх #594
    Частый гость
    какой-то более-менее конкретный срок в 2011г.(в каком квартале)-можно озвучить?
    Срок -4 квартал 2010 года, как и было заявлено ранее. Такой срок и стоит в разрешении ГАСК. В решении Исполкома написали 2011, ссылаясь на постанову, о которой я писала выше.

15. Вверх #595
    Живёт на форуме
    .. я так мечтал сидя в ванной смотреть скачки .............. вот нать а ????????????
    Чтоб так мечтать, надо бы денег в "Фаворит" для начала вложить!А не просто ЛЯ-ЛЯ!

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для GoogoUA
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Чтоб так мечтать, надо бы денег в "Фаворит" для начала вложить!А не просто ЛЯ-ЛЯ!
    Знаете, есть такая поговорка: обещанного 3-и года ждут, так в этом случае это лучший вариант для инвесторов, может в следующем году и сдадут, сам задумывался купить квартиру, но есть минусы вот еще и цена поднялась.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от GoogoUA Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такая поговорка: обещанного 3-и года ждут, так в этом случае это лучший вариант для инвесторов, может в следующем году и сдадут, сам задумывался купить квартиру, но есть минусы вот еще и цена поднялась.
    ....а никак нельзя "подумывать"без конспектирования своих мыслей на форуме?Неужели непонятно,что ваша болтовня отпугивает людей,которые ничего не пишут но,действительно хотят купить и это не выгодно всем нам-тем,кто уже вложил и ждет с нетерпением..?

[MOD]Самомодерирование,хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 21.03.2010 в 16:06.

18. Вверх #598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoogoUA Посмотреть сообщение
    А у меня и выбора небыло,это хоть и ждать надо,зато по цене доступно.Мне вот симпатичен был дом на Армейской, по денег столько нет, а в долги неохота было залазить.Так уж лучше подождать, чем без ничего или в долгах жить.Даже если и "обещанного 3-и года ждут", то хоть никому ничего не надо отдавать, уложились в свои.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А у меня и выбора небыло,это хоть и ждать надо,зато по цене доступно.Мне вот симпатичен был дом на Армейской, по денег столько нет, а в долги неохота было залазить.Так уж лучше подождать, чем без ничего или в долгах жить.Даже если и "обещанного 3-и года ждут", то хоть никому ничего не надо отдавать, уложились в свои.
    Поддерживаю...Фаворит-очень выгодный вариант.Разные программы оплаты.Подкупает то,что Атланта проявляет участие.Все вопросы, все пожелания инвесторов рассматриваются,на них даются ответы.Всегда посоветуют,что получше-но дороже,что похуже-но дешевле.Сейчас по первой просьбе согласны устроить встречу с застройщиком. В банк,для оплаты,мы ездили на такси,оплаченном Атлантой(прямо,как на цивилизованном Западе).Создали форум,посвященный этому ЖК(а ведь это тоже стоит денег).Я стал инвестором совсем недавно,несмотря на то,что знал,что строительство уже задерживается и тоже читал на форуме посты не имеющих отношения к строительству "активистов"и ничуть не жалею.

20. Вверх #600
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    ....а никак нельзя "подумывать"без конспектирования своих мыслей на форуме?Неужели непонятно,что ваша болтовня отпугивает людей,которые ничего не пишут но,действительно хотят купить и это не выгодно всем нам-тем,кто уже вложил и ждет с нетерпением..?
    1 - вы не модератор чтоб делать такие замечания человеку. Ваш пост это прямой путь к моду "Самомодерирование"
    2 - это форум и здесь пишут люди свои мысли, в том числе и негативные, в том числе и негативные по отношению к Фавориту. Или вам лучше что бы писали только хорошее? Напоминает немного песню "Все хорошо прекрасная маркиза"
    Часто проезжаем стройку, вот только в последнее время заметили подвижки, а так все стояло. Что вы хотите, чтоб тут писали?

Ps вас не только должны на такси возить но еще и умолять вложить деньги в столь рисковый проект.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 30 из 1155 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права