|
Предлагаю быть активнее:я смогу пойти.Еще один человек на форуме Фаворита изъявил желание.Кто еще? Повторяю опять:конечно,это-дело Атланты,кого пускать на эту встречу,но ответы на мой вопрос-только от реальных инвесторов.Не оставайтесь безучастными-это в наших интересах!
И я конечно же прийду. В любое дневное время суток. Желательно на выходные. И надо будет обязательно обговорить список вопросов здесь на форуме. Чтобы сразу получить от Застройщика ответы. У кого что накопилось давайте выкладывать по списку: 1), 2), 3) ........
Главное - не упустите Главное!
1-ша черга - адміністративно-господарський блок:
завершення будівництва – 15.05.2010 року.;
2-га черга - жилий комплекс з вбудованими офісними приміщеннями й гаражами:
завершення будівництва – 31.12.2011 року.
Ситуация простая. При 100%-ной оплате цена на все квартиры самая низкая, средняя- при поэтапной, и самая высокая при 50%/50%. Еще есть разница в цене в зависимости от того-какой тип квартиры и в какой секции находится. Поэтому и получается разбег в общем по дому от 6500 до 8000 грн за кв м
....а никак нельзя "подумывать"без конспектирования своих мыслей на форуме?Неужели непонятно,что ваша болтовня отпугивает людей,которые ничего не пишут но,действительно хотят купить и это не выгодно всем нам-тем,кто уже вложил и ждет с нетерпением..?
[MOD]Самомодерирование,хамство
Последний раз редактировалось Reva; 21.03.2010 в 16:06.
А у меня и выбора небыло,это хоть и ждать надо,зато по цене доступно.Мне вот симпатичен был дом на Армейской, по денег столько нет, а в долги неохота было залазить.Так уж лучше подождать, чем без ничего или в долгах жить.Даже если и "обещанного 3-и года ждут", то хоть никому ничего не надо отдавать, уложились в свои.
Поддерживаю...Фаворит-очень выгодный вариант.Разные программы оплаты.Подкупает то,что Атланта проявляет участие.Все вопросы, все пожелания инвесторов рассматриваются,на них даются ответы.Всегда посоветуют,что получше-но дороже,что похуже-но дешевле.Сейчас по первой просьбе согласны устроить встречу с застройщиком. В банк,для оплаты,мы ездили на такси,оплаченном Атлантой(прямо,как на цивилизованном Западе).Создали форум,посвященный этому ЖК(а ведь это тоже стоит денег).Я стал инвестором совсем недавно,несмотря на то,что знал,что строительство уже задерживается и тоже читал на форуме посты не имеющих отношения к строительству "активистов"и ничуть не жалею.
1 - вы не модератор чтоб делать такие замечания человеку. Ваш пост это прямой путь к моду "Самомодерирование"
2 - это форум и здесь пишут люди свои мысли, в том числе и негативные, в том числе и негативные по отношению к Фавориту. Или вам лучше что бы писали только хорошее? Напоминает немного песню "Все хорошо прекрасная маркиза"
Часто проезжаем стройку, вот только в последнее время заметили подвижки, а так все стояло. Что вы хотите, чтоб тут писали?
Ps вас не только должны на такси возить но еще и умолять вложить деньги в столь рисковый проект.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки