Поздравляю призеров и участников чемпионат "ЧЕРНОМОРСКИЙ БРИЗ"!
Не могу не выразить свое восхищение от выступления Наташи и Сонаты,оно самое яркое, самое красивое. Вы просто СУПЕР!
Как бы мне хотелось, чтоб и моя лабрадорочка так работала.
|
Поздравляю призеров и участников чемпионат "ЧЕРНОМОРСКИЙ БРИЗ"!
Не могу не выразить свое восхищение от выступления Наташи и Сонаты,оно самое яркое, самое красивое. Вы просто СУПЕР!
Как бы мне хотелось, чтоб и моя лабрадорочка так работала.
Присоединяюсь к поздравлениям!Надеюсь,завтра будут озвучены результаты Чемпионата его организаторами,т.к. сегодняшний день для большинства участников закончился поздно:после Чемпионата проводился семинар по Обидиенс.Свои впечатления могу высказать только о МК-дальше смотреть не было времени.Самое яркое впечатляющее выступление-лабрадор Соната и Наташа,Эта пара,на мой взгляд,на сегодня самая перспективная в этой категории.С каким желанием и драйвом работала Соната-любо-дорого смотреть!!А собака только начала выступать в МК!!Хотя они и не заняли призовых мест,но произвели прекрасное впечатление и не возможно их не поздравить с таким шикарным продвижением в спорте!Наташа,удачи и побед вам с Сонатой!!!ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
100 проц!Наташа,вы лучшие!!!![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
нам тоже все понраилось, смотрели все, но кроме ОБ-2, т.к. поехали за псом своим. Круче всех выступала Соната, это было нечто....... скорость, задор, желание, собака - супер. Наташа, наши с Тайсоном поздравления и успехов -успехов-успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо организаторам, для нас все было новое и интересное!!!!!
Последний раз редактировалось Olga P; 11.09.2011 в 13:24.
Спасибо за теплые слова!
Работайте, учитесь, узнавайте больше свою собаку, экспериментируйте, а главное - станьте с собакой одним целым и не спешите - все у вас получится.
Елена Сергеевна, большое спасибо за теплые отзывы! Мы будем расти дальше!
Сань, спасибо! У вас тоже есть прогресс, и это очень хорошо, я за вас рада! Растите дальше!
Спасибо за отзывы и пожелания! И вы с Тайсоном не отставайте - он классный пес и вы молодцы! Быстрого роста вам!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
От себя лично хочу поздравить Михаила Владимировича с победами!
И отдельно Танракоп Павла со вторым местом и долгожданным зачетом в категории МК! Упорный кропотливый труд дали свои плоды. Мы вами гордимся!
ПС. Будем стремится в вашу компанию победителей![]()
Спасибо организатором, судье и всем кто был там и болел! Поздравления победителям!
Фотография любимой команды
![]()
Наташа и Соната, присоединяемся ко всем вышесказанным поздравлением в ваш адрес ! Очень нравится ваша работа действительно очень яркая и красивая, прекрасный дуэтСоната красавица и умница.
Спасибо Вам , что делитесь своим опытом и знаниями с нами начинающими.
И удачи в дальнейшем!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Организаторы «Черноморского бриза» выкладывайте результаты и видео, а то не понятно кого с какими достижениями поздравить.
Наташе с Сонатой большое спасибо за впечатления произведенные на зрителей, теперь уже на группу поддержки.
Поздравляю всех участников и победителей соревнований!!! Павел и Герда - Молодцы! Поздравляю с отличным результатом! Наташа и Соната - всегда любуюсь, смотря на Ваш тандем, скоро и эту вершину покорите!
Да,Павел и Герда,чудесная пара,красиво собака работает.не могу налюбоваться любимой породойПоздравляю,жаль что все же не хватило тех считаных баллов.ну ничего,скоро и их бы наберете...
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
ЛЕНА и ДИН, ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 местом !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы движетесь в правильном направлении..........
Мы с Айкой Вами гордимся....так держать !!!!!!!!!! УРА !!!!![]()
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 13.09.2011 в 14:33.
Стабильно-отличный результат показал Мич с Нюсом в международном классе !
Поздравляем: стабильность, признак мастерства. (по-пойму очень подходит к этой спортивной паре).![]()
может, у кого-то фотки есть с мероприятия))) хотелось бы парочку на память![]()
да-да, фотки очень хочется посмотреть
вроде должны выложить, вот только когда?
Прошу прощения Лена,простите,забыла самого главного победителя,Лена и Дин вы просто молодцы,начинаете стабильно,отлично работать,любим вас,От меня и Аськи отдельные поздравления :*
Последний раз редактировалось Dasha **,; 13.09.2011 в 19:26.
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Немного фото с мероприятия.
Награды ждут своих героев.
![]()
Победители.
Обидиенс МК:
1 место, титул САСОВ - Подлин Михаил и бордер колли Ньюс
2 место - Танракоп Павел и немецкая овчарка Герда.
Обидиенс 1 - Юнг Елена и немецкая овчарка Дино.
Призовые места также заняли
Обидиенс МК
3 место - Подлин Михаил и австралийский кеттл дог Идея Династии Мич
Обидиенс 2
1 место - Захарова Ирина и немецкая овчарка Рик
2 место - Савочка Александр и немецкая овчарка Рокки
3 место - Костромина Марина и бордер колли Экстра Зотерхоф
Обидинс 1
2 место - Маркова Наталья и лабрадор Вэлли
3 место - Коваль Т.А. и вест хайленд вайт терьер Creativ Girl ToryS Secret
Поздравляем участников и победителей!
![]()
Последний раз редактировалось Nataly1266; 13.09.2011 в 19:39.
Команды.
Команда СДГ "Форт"
Команда ДЦ "Династия"
Команда ДЦ "Династия Киев"
![]()
Социальные закладки