Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 671
  1. Вверх #581
    Меломан форума
    Моя подруга почти 2 года назад обратилась в СК, благодаря этому сбросила около 40 кг. Ей, помимо прочего, тоже дали гомеопатию и вкололи укол, которые якобы способствуют похуданию. Недавно у нее случилась неприятность с давлением (раньше проблем такого рода не возникало), и лечащий врач заподозрила, что это следствие употребления чудодейственных средств. На поверку оказалось, чт выдаваемые пилюли и вкалываемые в СК уколы - это плацебо... Вываод: вера - самая сильная штука. Ну еще упорство. А для подруги мотивацией стали еще и истраченные на это средства.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Моя подруга почти 2 года назад обратилась в СК, благодаря этому сбросила около 40 кг. Ей, помимо прочего, тоже дали гомеопатию и вкололи укол, которые якобы способствуют похуданию. Недавно у нее случилась неприятность с давлением (раньше проблем такого рода не возникало), и лечащий врач заподозрила, что это следствие употребления чудодейственных средств. На поверку оказалось, чт выдаваемые пилюли и вкалываемые в СК уколы - это плацебо... Вываод: вера - самая сильная штука. Ну еще упорство. А для подруги мотивацией стали еще и истраченные на это средства.
    Я думаю скинув 40 кг (!!!) - нужно кланяться в ноги разработчикам метода Славянской клиники - и за это НУЖНО платить...

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Я думаю скинув 40 кг (!!!) - нужно кланяться в ноги разработчикам метода Славянской клиники - и за это НУЖНО платить...
    да, если не хватает силы воли ограничить себя в еде - платить НУЖНО.
    и далее всю жизнь, чтоб не потолстеть.

4. Вверх #584
    Зажигалочка
    Я в 2003 году похудела в СК за полгода на 15 кг....мне предложили на выбор два курса - один на три месяца типа шоковой терапии, второй на полгода с более мягким действием....я согласилась на полгода...про то, что взвешивание продуктов и подсчет калорий занимает кучу времени, выше многие писали...пишу только о себе и о своих ощущениях...меня слегка озадачило, что психосоматолог полненькая....во-вторых, мне было сказано, что спортом заниматься нельзя и никаких физических нагрузок чтобы не было....в-третьих, очень прессовали, чтобы я сделала укол, и когда в дальнейшем у меня что-то не получалось, постоянно мне напоминали о том, что я отказалась сделать укол....а как я могла согласиться вколоть себе непонятно что?...точно так же с препаратами....практически на всех написано приготовлено по рецепту СК...а что входит в состав, никто не рассказывает....а когда я слушала кассеты, меня там много чего веселило и напрягало....не знаю, может на кого-то это действовало....как для меня - рассказы- страшилки для детского сада....и при этом все работники СК говорят, что не оказывают никакого психологического воздействия....через полгода после окончания курса я забеременела и за беременность набрала 15 кг обратно...после родов пошла в СК повторно...купила уже ускоренный курс на 3 мес....но...масенький ребенок, кормежки, цедежки, 3х часовые пргулки....естественно, сил не хватало, чтобы все начать сначала....так я этот курс и не пропила....так что СК - это хорошая система для людей, которые сами не могут или не хотят что-то сделать для себя...теперь , если мне надо сбросить 5-7 кг, я просто питаюсь по системе Екатерины Миримановой...система называется минус 60...поверьте, что тоже очень действенно....покушать я очень люблю, сладкое обожаю...мне вообще тяжело себя направить в нужное русло)...но эта система мне очень подходит...вообще, я перепробовала все существующие диеты и методики для похудения...вывод один - правильно питаться, вести здоровый образ жизни, побольше двигаться , ну и массажи и обертывания....в каких-то постах выше упоминался сайт галя.ру...там действительно очень много написано по теме похудения...так что, СК или любой другой метод, это все временный эффект...если .................................................. ...

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Девочки кто -то пробывал кодирование от лишнего веса .Ищу любые отзывы.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Некоторым помогает..по крайней мере намного дешевле,чем Славянская клиника.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Много лет боролась с лишним весом, но сама, т.к. деньги в лемье не лишние. Месяц назад искала в интернете что-то и попала на интересную статью, потом перешла по ссылке и оказалась на сайте Марины Миримановой "Система минус 60". За две недели минус 2.600, у мужа минус 6 кг. А принцип похудения очень простой!!!!! До 12 часов кушаете все без ограничений, а вот в обед и на ужин есть ограничения. Но эти ограничения даже для меня (полное отсутствие силы воли) не проблема)))) Теперь всем рекомендую, и абсолютно безплатно!! Регистрируйтесь на сайте и получайте полную информацию. Я купила книги Е. Миримановой, но все что написано в книгах есть на сайте и форуме.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для глеся
    А можно ссылачку на сайт?Заранее спасибо.

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для MS_Odessa
    Всем добрый день!!!Хочу дать совет для людей которые хотят сбросить пару кило лишнего веса. Не стоит усложнять жизнь, платить деньги за подбор диеты, или обращаться в поликлиники, принимать всевозможные препараты все гораздо проще. Надо поменять образ жизни и не лениться Многие хотят ни чего ни делать, лежать на диване выпить пару капсул и сбросить лишний вес, смешно. Вот вам реальные советы 1)Бег не меньше 30 минут (советую прочитать книгу( Бег ради жизни ) 2)Не ужинать после 19. 00 3)Раздельное питание 4)Не переедать, вставать из за стола с чувством легкого голода 5)Соблюдать посты (во время поста организм очищается ) 6)Вести активный образ жизни 7)Регулярный секс. Ни чего сложного, результат 100%. Сам сбросил 25 кг Бегаю по утрам, купаюсь в море круглый год, отличное самочувствие и хорошие настроение. Всем хорошего дня! Только позитив !!!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Худела со СК два раза, оба раза вес возвращался с избытком! Только потратив дважды оогромные деньги обратила внимание на то, что мой консультант весьма упитанная дама. И с каждым разом она полнела все больше. Странно, для работника клиники похудения!

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    всем будущим клиенткам СК- читаем книгу Ирины Аберле и думаем.

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! мама пробовала кодирование по методике Сергея Смелова в клинике НоуХауМед еще 3 года назад. Похудела на 38 кг и вес не вернулся до сегодняшнего дня. Грамотное кодирование это успешно и стабильно действующая эмоционально-стрессовая терапия, которая позволяет распрощаться постепенно! (что немаловажно, ведь экспресс диете сказываются не только на весе, но и на здоровье) с лишними килограммами.
    Суть кодирования в том, что происходит интенсивная перестройка всех физиологических систем организма, восстанавливаются нарушенные пищевые рефлексы и в первый месяц мама сбросила 17 килограмм, а последующие по 3-5. Советую Вам, как человек, который фактически на своем опыте убедился в эффективности данного кодирования.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    а какой же был исходный вес? и во сколько обошлось это удовольствие?

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    а какой же был исходный вес? и во сколько обошлось это удовольствие?
    исходный вес был 113 кг. мы не только кодировались, но и делали диагностику по обменным процессам, там есть разные пакеты услуг, это надо уточнять в клинике. да и цены наверное сейчас другие, нам кодирование с диагностикой и консультацией 3 года назад обошлось около 1000грн

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    узнала цену консультации-200 грн

16. Вверх #596
    Новичок
    Добрый день! Да, консультация 200 грн., а лечение и всё остальное? Мне вчера сказали 4500-5000 грн. Вот так! Интересно получается... Особенно, если вес вернётся...

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от TTan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Да, консультация 200 грн., а лечение и всё остальное? Мне вчера сказали 4500-5000 грн. Вот так! Интересно получается... Особенно, если вес вернётся...
    это уже слишком

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от TTan Посмотреть сообщение
    это где вы так узнали? вот на сайте у них само психокодирование максимум 2 тыс.грн. индивидуально, а в группе 600-700 грн.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

19. Вверх #599
    Новичок
    Я худела в СК в 2011 году!Считала каллории и похудела на 3 кг ,потому что отнесла туда несколько тысяч гривен!) Это тупой разводняк!Так и самим можно себя ограничивать!Съедать в день 1200 каллорий и будешь худеть в месяц на несколько кило!Дибилизм полный!

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    это где вы так узнали? вот на сайте у них само психокодирование максимум 2 тыс.грн. индивидуально, а в группе 600-700 грн.
    Я еще осенью звонила,мне тоже сказали,что в среднем цена у них 5 000 грн,но,типа,"надо на вас посмотреть,у нас некоторые и до 10 000-20 000 тыс платят". Это вместе с таблетками и дисками и книжечками.

Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права