|
Любимый ювелирный магазин![]()
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
О сметри и жизни... У меня проблодает смерть, а вот с эросом пока не получается...
Вы наверное плохо знакомы с философией и психологией. Энергия и движущие силы полов не имеет. Эрос и танатос - это два инстинкта, энергии, внутренние силы (называйте как хотите), которые лежат в основе всех человеческих поступков и только их сбалансированность придает гармонии самому человеку. Жить без танатос или эрос не возможно по определению
У меня преобладает ТАНАТОС - стремление к разрушению, а не созерцанию
На самом деле с философией и психологией совсем не знакома. Поэтому решила, что Танатос это бог смерти. А он был юношей, но это уже из области мифологии.![]()
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
а у меня итак все понятно.)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
И у меня было (и остается) мнение, что Танатос - это древнегреческий бог смерти, брат-бизнец Гипноса. Синонимы?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Вот и я отпишусь в этой темке,
хочу разоровать многих,мой ник читается не Аратор, а аратОр
откуда взял не помню,с какого-то фильма,это имя персонажа,эльфа....светлого.
Murzilla - это то, что возникло в моей голове после пользования Мозиллой, просмотра фильмов про Годзиллу. Но, оказалось, что я не один. Пришлось пойти на поводу у регистратора и добавить год рождения. Вышло murzilla77 (или же "мурзилья-77" по-нашему).
мульт)
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
я спросила у своей сестры с кем *чем* я у нее осациируюсь.
она ответила :
[MOD]
С младенчества люблю "Спартак" - и хоккейный, и футбольный. Тогда, в детстве, в воротах команды стоял Виктор Зингер. Даже в сборную попадал с Третьяком.Когда я подрос - специализировался на голкиперстве в дворовых командах - будь то хоккей или футбол. "Реакция - в три дня не обгадить"... Когда настала эра интернета и ников - я даже не задумывался. Но на англ. язык обязательна двойная "g", чтобы это было не АнЗинжер. Ну а про Ан все понятно - начало имени...
![]()
Ну, есть еще чудесные машинки швейные - ЗИНГЕР. И у нас такая тоже была, выпуск начала 20 века. Классная машина, до сих пор жужжит...
Все.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Я тоже,когда очень долго и мучительно регистрировалась(я пока продвинутый чайник),перепробовала по имени все варианты.И все они заняты,я вспомнила,так меня зовёт давнешний друг нашей семьи. И к моему большому удивлению -прокатило. А вот аватарку вставить пока "ума не хватает".
Я по знаку зодиака Лев, да и просто нравится мне этот "зверек", мне говорят у нас много общего. Я везде регистрируюсь только так, как ни странно везде катит.
Социальные закладки