У меня малый не играет, у меня вообще никто не играет). кроме меня, иногда рублюсь в дурачка, но когда все спят и никто не видит)))
|
У меня малый не играет, у меня вообще никто не играет). кроме меня, иногда рублюсь в дурачка, но когда все спят и никто не видит)))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мой играет только на телефоне в бродилки ( когда сидит у меня на работе). В компьютерные игры дома никто не играет (папины попытки сразу пресеклись).
Мы как-то разговорились с мальчиком в поликлинике и он как начал описывать нам свои игры "А того надо убить и того убить, а потом кровь фонтаном брызнет. А там водитель - женщина и ей надо быстро голову отрезать!"
Малый послушал-послушал и сказал, что он в такое играть не хочет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Моя Алиса (3,6) играет на компе в развивающие игры(счет ,буквы,логика,английский)-мне удобно сама занимается))))) может и в "бродилку" или стрелялку поиграть-но они все детские (без крови и убийств).Типа морского боя или шариков....
Из животных у нас кот и кошка и еще рыбки.Старший(8 лет) мечтает об аксолотле ....И конечно и он и доча хотят собаку.Но я не готова...)))))
Последний раз редактировалось smia; 31.05.2012 в 09:23.
You give me your smile.А piece of your heart...
Мы на телефоне поставили развивалку с буквами и словами.
Слава Богу, что муж раз в году играет-когда дико-дико устает и на нервах.
игрушки раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять ... это краткий обзор какие сочла достойными я и моя, тогда ещё, трёх-четырёх летка, сейчас она за компом почти не сидит, времени нет ))))))))))))))))) всё время рисует, пишет, делает домашние задания, помогает по дому, играет с младшим братом, гуляет ...
Та же история.
Читали-читали с малой про клетки. И я решила и ей предложила: "давай, микроскоп тебе купим". Она говорит: "давай, и телескоп, только без ножек".
Кто-то покупал сии предметы? Микроскоп я хотела бы такой, как форумчанка одна рассказала, чтобы изображение изучаемого на экране ТВ можно было увидеть.
А телескопы где продаются?
Кто-то покупал? Изучал: где можно купить?
У нас есть и то и другое. Микроскоп советский еще муж в детстве в него смотрел. Есть и телескоп. Продаются в подорожнике, например.
Телескоп нужно очень внимательно выбирать - я читала, вычитывала и все равно ерунду купила. Очень сильно вибрирует изображение (хотя если частный дом. то можно просто на землю ставить в саду, например), плюс ребенок сам смотреть не сможет т.к. даже наблюдая за Луной нужно все время за ходом луны поворачивать трубу, а луна очень быстро движется - только настроили, позвали малого и все, она (Луна) из поля зрения уплывает).
имхо,в 4 года микроскоп или телескоп за 1500 дорогавато. 100% не оценят. Смотрела в Антоне,цены тоже под 1000,возраст от лет 7. Нам как-то дядя подарил за 400 грн вертолет на пульте управления,надо было спрятать,а я,идиёт,дала в руки,первый же полет к звездам(потолку) закончился полным крахом воздушного судна(( поэтому боюсь,как бы эта участь не постигла и микроскоп
![]()
Муж мой все вертолет купить порывается..Я пока его останавливают. Имхо-покупка папе, а не сынуПредложила подарить ему на ДР
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Нам вертолёт подарили на ДР, сын в восторге, научился им управлять, играет с ним и в квартире тоже)))) нам 4 года)))))
За пределами границ и правил.
Где??? Какие многоточия???....а вот эти...это манера общения в интернете......прицепилось давно, в самом начале...во времена скрипучих модемов и разноцветных чатов...к улиткам не имеет никакого отношения...а их моя сестра выращивает... у неё живности разной очень много...может поделиться...правда большим, нужны соответствующие условия содержания и уход...а надоесть они не могут...
Социальные закладки