Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 30 из 1977 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 39528
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    У меня малый не играет, у меня вообще никто не играет). кроме меня, иногда рублюсь в дурачка, но когда все спят и никто не видит)))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У меня малый не играет, у меня вообще никто не играет). кроме меня, иногда рублюсь в дурачка, но когда все спят и никто не видит)))
    Вот это ключевая фраза-никто не играет!У нас и папа любит поиграть,и я зависаю...Хотя в последнее время стараюсь при нем не сидеть.

3. Вверх #583
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!А мой мелкий хочет собаку,кошку,птичку и черепашку одновременно)))Еще братика попросил,только чтоб сразу большой,чтобы играть можно было с ним)))Девочки,ваши детки играют в компьютерные игры?Я вот с малым поиграла в пару игр на сайте Лего-теперь не оторвать его,все время поиграть просит.Я жестко контролирую время и разрешаю только на том Леговском сайте играть.
    Мой играет только на телефоне в бродилки ( когда сидит у меня на работе). В компьютерные игры дома никто не играет (папины попытки сразу пресеклись).
    Мы как-то разговорились с мальчиком в поликлинике и он как начал описывать нам свои игры "А того надо убить и того убить, а потом кровь фонтаном брызнет. А там водитель - женщина и ей надо быстро голову отрезать!"
    Малый послушал-послушал и сказал, что он в такое играть не хочет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для smia
    Моя Алиса (3,6) играет на компе в развивающие игры(счет ,буквы,логика,английский)-мне удобно сама занимается))))) может и в "бродилку" или стрелялку поиграть-но они все детские (без крови и убийств).Типа морского боя или шариков....
    Из животных у нас кот и кошка и еще рыбки.Старший(8 лет) мечтает об аксолотле ....И конечно и он и доча хотят собаку.Но я не готова...)))))
    Последний раз редактировалось smia; 31.05.2012 в 09:23.
    You give me your smile.А piece of your heart...

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы на телефоне поставили развивалку с буквами и словами.

Слава Богу, что муж раз в году играет-когда дико-дико устает и на нервах.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    игрушки раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять ... это краткий обзор какие сочла достойными я и моя, тогда ещё, трёх-четырёх летка, сейчас она за компом почти не сидит, времени нет ))))))))))))))))) всё время рисует, пишет, делает домашние задания, помогает по дому, играет с младшим братом, гуляет ...

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ахатинов может завести? тихо,едят все
    есть парочку, уже подрощенных ... могу предложить ...

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У меня малый не играет, у меня вообще никто не играет).[/COLOR]
    Та же история.

Читали-читали с малой про клетки. И я решила и ей предложила: "давай, микроскоп тебе купим". Она говорит: "давай, и телескоп, только без ножек".

Кто-то покупал сии предметы? Микроскоп я хотела бы такой, как форумчанка одна рассказала, чтобы изображение изучаемого на экране ТВ можно было увидеть.
    А телескопы где продаются?
    Кто-то покупал? Изучал: где можно купить?

9. Вверх #589
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Та же история.

Читали-читали с малой про клетки. И я решила и ей предложила: "давай, микроскоп тебе купим". Она говорит: "давай, и телескоп, только без ножек".

Кто-то покупал сии предметы? Микроскоп я хотела бы такой, как форумчанка одна рассказала, чтобы изображение изучаемого на экране ТВ можно было увидеть.
    А телескопы где продаются?
    Кто-то покупал? Изучал: где можно купить?
    У нас есть и то и другое. Микроскоп советский еще муж в детстве в него смотрел. Есть и телескоп. Продаются в подорожнике, например.
    Телескоп нужно очень внимательно выбирать - я читала, вычитывала и все равно ерунду купила. Очень сильно вибрирует изображение (хотя если частный дом. то можно просто на землю ставить в саду, например), плюс ребенок сам смотреть не сможет т.к. даже наблюдая за Луной нужно все время за ходом луны поворачивать трубу, а луна очень быстро движется - только настроили, позвали малого и все, она (Луна) из поля зрения уплывает).

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    есть парочку, уже подрощенных ... могу предложить ...
    А тебе не нравятся они? Чего многоточия???

Телескоп видела в сити-центре на 2-м этаже,магаз вроде детский мир называется. Бооольшой такой,с колясками,креслами и игрухами. Цена около 1000-1500

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    Моему 4 года, от PSP и Playstationа не оторвать))))))
    Мой в 4,3 на псп играть не умеет а вот мульты на нем в?дороге смотрит! Оооочень удобно

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Val@

Телескоп видела в сити-центре на 2-м этаже,магаз вроде детский мир называется. Бооольшой такой,с колясками,креслами и игрухами. Цена около 1000-1500
    имхо,в 4 года микроскоп или телескоп за 1500 дорогавато. 100% не оценят. Смотрела в Антоне,цены тоже под 1000,возраст от лет 7. Нам как-то дядя подарил за 400 грн вертолет на пульте управления,надо было спрятать,а я,идиёт,дала в руки,первый же полет к звездам(потолку) закончился полным крахом воздушного судна(( поэтому боюсь,как бы эта участь не постигла и микроскоп

13. Вверх #593
    Муж мой все вертолет купить порывается..Я пока его останавливают. Имхо-покупка папе, а не сыну Предложила подарить ему на ДР

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Муж мой все вертолет купить порывается..Я пока его останавливают. Имхо-покупка папе, а не сыну Предложила подарить ему на ДР
    ооо, да, у нас та же история!!!)))
    называется - у меня в детстве такого не было)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #595
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    имхо,в 4 года микроскоп или телескоп за 1500 дорогавато. 100% не оценят. Смотрела в Антоне,цены тоже под 1000,возраст от лет 7. Нам как-то дядя подарил за 400 грн вертолет на пульте управления,надо было спрятать,а я,идиёт,дала в руки,первый же полет к звездам(потолку) закончился полным крахом воздушного судна(( поэтому боюсь,как бы эта участь не постигла и микроскоп
    В какой Антошке смотрела? Мы искали, не нашли, рассчитывали как раз на 1000 - 1500. Можно было бы на ДР подарить вместо роликов
    У меня малый с папой отлично управлялись с вертолетом. Но он оказался хлипким, что-то там сломалось необратимо
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас уже 3-ий вертолет по счету,предыдущие два сломались,они все таки расчитаны для деток постарше,даже у мужа не особо получается им управлять.Вообщем в таком возрасте это выкинутые деньги(а стоит он не дешево)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас уже 3-ий вертолет по счету,предыдущие два сломались,они все таки расчитаны для деток постарше,даже у мужа не особо получается им управлять.Вообщем в таком возрасте это выкинутые деньги(а стоит он не дешево)
    Мы с мужем хотели купить в подарок 7-ми летнему племяннику,но не рискнули, несмотря на то, что он очень хотел. на коробке пишется с 14 лет.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Нам вертолёт подарили на ДР, сын в восторге, научился им управлять, играет с ним и в квартире тоже)))) нам 4 года)))))
    За пределами границ и правил.

19. Вверх #599
    Где??? Какие многоточия???....а вот эти...это манера общения в интернете......прицепилось давно, в самом начале...во времена скрипучих модемов и разноцветных чатов...к улиткам не имеет никакого отношения...а их моя сестра выращивает... у неё живности разной очень много...может поделиться...правда большим, нужны соответствующие условия содержания и уход...а надоесть они не могут...

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В какой Антошке смотрела? Мы искали, не нашли, рассчитывали как раз на 1000 - 1500. Можно было бы на ДР подарить вместо роликов
    на среднефонтанской

Ответить в теме
Страница 30 из 1977 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права